Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Да уж, чё тут чистить. Оно конечно не верим, но…news.mail.ru/society/5285841/?frommail=1
Очень плотно накрыло 😦
Очень плотно накрыло 😦
да если так пойдет, завтра на машине лучше не выезжать
Володь, ты возле кладбища летал на Твисте?
Да
Мол не расстраивайся сильно
Я никогда из-за самолета не растраивался. Все моделисты прекрасно знают у каждой модели конец один. (как это не прискорбно)😦 вопрос только времени. Этот Твитс за 3 года пятнадцатый разбитый самолет.
Этот Твитс за 3 года пятнадцатый разбитый самолет.
15 трупов это крутовато. Жалеть их надо 😃
Георгий,поздравляем тебя с Днем Рожденья!
Желаем крепкого здоровья,счастья,любви,достатка и всего самого наилучшего…
С уважением Ясеневские…
15 трупов это крутовато. Жалеть их надо
С днем рожденья Георгий.
Скорее не за 3 а за 2 года. В последний год Я нечего не разбил. Это когда начанали только летать на поле приезжали на пол часа или на час максимум. Многие видели. Приедем расколбасим самолет и по домам.
Георгий, поздравляю!!!
Ну, чтоб уххххх.!!!
Братишка, руку жму;)
Ну ты понял, словей не хватат:)
Жалеть их надо
А чего больше надо желеть потраченные деньги или сам самолет? Если деньги то это не те суммы о которых стоит заморачиваться, а если самолет то вообще не пойму за что его жалеть? Все самолеты серийные не в одном экземпляре т.е. не эксклюзив пошол еще купил. И потоп если жалеть самолет то значит не летать, а ездить на трамвае. А от езды на трамвае кайф получают только бомжи когда в них зимой греются.
И потом я уже не однократно говорил : “У каждой модели конец один (если она только на полке не лежит)”
Георгий, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и много клевых самолетов! 😃
или сам самолет? а если самолет то вообще не пойму за что его жалеть? Все самолеты серийные не в одном экземпляре т.е. не эксклюзив пошол еще купил. И потоп если жалеть самолет то значит не летать, а ездить на трамвае.
Володь, вот тут с тобой не согласен ВООБЩЕ. Выводы конечно свои у каждого, но жить по варианту, чем больше завалю, тем лучше–неправильно. А фули, они все серийные, куплю)))
Подход другой, ну у меня по-крайней мере. У всех семьи, сборка-это время, время может уходить на семью, детей. И грохнуть самолёт( потраченное время) абы как----я так не могу. Я много параметров взвешу, прежде чем самоль в небо “свалит”.
И потом, я не Рокффелер, чтоб самолёты менять как перчатки только из-за того, что просто приехали и просто полетать охота, несмотря на условия и погоду.
А ты считаешь, что деньги за самолёт-это фуйня какая-то? Купить то можно и новый. А стоит ли?
Мы ж не на РТФ летаем за 4тысячи. Для меня 10000-это ДЕНЬГИ. И ВЫШЕ тоже. Да и для всех, здесь летающих
Володь, вот тут с тобой не согласен ВООБЩЕ. Выводы конечно свои у каждого, но жить по варианту, чем больше завалю, тем лучше–неправильно. А фули, они все серийные, куплю)))
Подход другой, ну у меня по-крайней мере. У всех семьи, сборка-это время, время может уходить на семью, детей. И грохнуть самолёт( потраченное время) абы как----я так не могу. Я много параметров взвешу, прежде чем самоль в небо “свалит”.
И потом, я не Рокффелер, чтоб самолёты менять как перчатки только из-за того, что просто приехали и просто полетать охота, несмотря на условия и погоду.
А ты считаешь, что деньги за самолёт-это фуйня какая-то? Купить то можно и новый. А стоит ли?
Мы ж не на РТФ летаем за 4тысячи. Для меня 10000-это ДЕНЬГИ. И ВЫШЕ тоже. Да и для всех, здесь летающих
Саш я тоже не рокфейлер и у меня тоже семья и все такое… И конечно если я покупаю самолет это не последние деньги. Вот например сейчас мне летать вообще не начем в связи с бетственным финансовым положением! Поэтому куплю что то типа Зума3D и буду себе тихонько полетывать.
Мы говорим о переживании за убитый самолет. У меня нет ни одной вещи (материальной конечно) за которую я бы стал переживать. Этих вещея я просто не преобретаю! Зачем покупать за своиже кровные деньги себе геморой (переживания). Тем более что это хоби должно приносить удовольствие, а это не только удачные полеты и красивые фигуры. Эфектно заколбашенный самолет тоже в своем роде прикольное зрелище.
Я вот видео креша Твиста смотрю и вижу что не так сделал.
Кстати еще о жалости. Я никогда не приму в подарок самолет например, тоько из-за того что наверно его мне будет жалко если разобью, а зачем мне напрягать свою нервную систему когда летаю. Когда я летаю с пультом у меня в любом исходе положительные эмоции. Это хоби позволяет покрайней мере на время того пока в небе вообще отключится от других проблем. Таокоеже воздействие наверно имеит наркотики и прочие допинги которыми пользуется народ. Просто у меня другой наркотик и я хоть о подсел на него но если у меня кокоето время его не будет я особо переживать не стану.
Володь, +100!!! Просто чуток подход другой. Я понимаю, самоль-это–материальный, и неодушевлённый.
Мож я сентиментальный стал. И мне очень жаль свои “тачки” при краше. Но это “жаль” основывается не на том, что я волосы рву и нервы нервничаю, а просто жаль, что где-то что-то я не доработал. Или где-то поспешил, или неграмотно сделал предполётную подготовку. Ну как-то так. Никто не убивается по “железке” конкретной.
А наркотик у нас один, и это не конкретный самолёт😁
Уже третий раз новую фотку гружу. ЧТО ИМ ТАМ НЕ НРАВИТСЯ.
Жоржик поздровляю с днем варения здоровья и удачи тебе дружище
Жора!!! Много чего тебе парни уже пожелали, я пожелаю тебе удачи, чтоб всегда в твоих руках крепко сидела и не вырывалась. Здоровья, ну и конечно по традиции: чтоб количество взлетов, было равно колич… Ну ты сам знаешь дальше!
С уважением.
Георгий, с Днем Рождения !!! Всех благ, побольше новых самолетов, и всегда мягких посадок )))
Георгий, с днём Варенья тебя))))
Не теряй своего упорства и чувства ЮМОРА, нам без них скучно!!!
Так держать)))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям 😃
Георгий, с днём Варенья тебя))))
- держать высоко марку фамилии в самом лучшем смысле!!!
Спасибо БРАТВА !!! 😃
Георгий,поздравляем тебя с Днем Рожденья!
С уважением Ясеневские…
Спасибо! Володь, я всё собираюсь заехать к вам на поляну, но погода видишь какая 😃