Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427

Везёт тебе, Игорёк!! Налёт прёт:)
У меня в ВСК акк еле провернул коленвал, сейчас думаю писец ему настал. Паркмастера в багажнике забыл, сервам по-ходу тоже кирдык. Судя по погоде-дальше хуже

А насчёт покатать машинки, дык напротив дома, там всегда чистЮт( ну где автошкольный “ипподром”)

sound-mix

Ты самолет аккуратненько доставай, постарайся сервы не сдвигать!! Дома на лапки его поставь, часика на три, потом можно идти летать, ничего не случится!
Блин, уже хочется на полтиннике полетать, да в поле, чтоб развернуться где было!

sound-mix

Летал сегодня на Катане и вот что заметил: на рудере у меня стоит HXT D-MG16 и на морозе у неё подклинивает электроника, дергаться вдруг начинает или проскакивает зубья у шестерни как будто. Но все это проходит, как только самолет попадает в тепло (домой). Дома долго мучил эту серву, но все гуд. До -20 градусов работает нормально, ниже уже начинаешь очковать.

киборг

Собрал сегодня свою самолетину 😃.И вот чаго получилось.😒

Ruswolf
киборг:

Собрал сегодня свою самолетину .И вот чаго получилос

ССУПЕР !!!

а за фюз как за деревом спрятаться можно 😃

выложи ещё тут свои фото rcopen.com/forum/f78/topic208309/41

casper17

Толь, а когда ты все это успеваешь???

horse427

А у него на подоконнике волшебное растение есть😁

Steppen_Wolf
vlad76:

Народ нашол источник магнитов на всякие нужды

Данунах.
На хобях 10 отличных редкоземельных магнитов всего за 2$.
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
От холодильника не отлепишь ваще - проверено.

sound-mix
sound-mix:

на рудере у меня стоит HXT D-MG16 и на морозе у неё подклинивает электроника, дергаться вдруг начинает или проскакивает зубья у шестерни как будто. Но все это проходит, как только самолет попадает в тепло (домой). Дома долго мучил эту серву, но все гуд. До -20 градусов работает нормально

Сегодня практически уже отлетал, последний акк вылетывал, серва на рудере опять чудить начала. Вытянуть самолет так и не смог, но боролся за него долго. Итог - морковка. Причем цело абсолютно все. Кроме фюза переломанного в этом месте, который уже был клеен в этом месте. Решил не восстанавливать, слава богу есть еще один фюз. Заодно думаю облегчить по максимуму. Но с сервой надо что то делать. 😃

vlad76
Steppen_Wolf:

Данунах. На хобях 10 отличных редкоземельных магнитов всего за 2$. hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=8288 От холодильника не отлепишь ваще - проверено.

Блин!!! Ну не заграницей же заказывать магниты !!! И потом цена если кто не внимательносмотрел ссылку там за 400р около 20 шт. В интернет магазине т.е. привезут домой или мастерскую

киборг

Сегодня примерил стоечку шасси ,вес которой 1кг400гр.Рыпнулся внести фуз с балкона на кухню посмотреть как оно смотрится.Ну и застрял в дверном проеме.Дома с таким самолем как с миной в руках .

Steppen_Wolf
vlad76:

Блин!!! Ну не заграницей же заказывать магниты

Это почему? Все равно там что-то заказываешь, аккумуляторы например, циакрин, сервы… И чтобы вес посылки по-максимуму выбрать, заказываешь всякую мелочевку… магниты, например.

vlad76
Steppen_Wolf:

Все равно там что-то заказываешь, аккумуляторы например, циакрин, сервы

Ну сам никогда ничего не заказывал за границей. Если деньги есть и тут купить можно, а если нет вообще не рыпаюсь. Нелюблю долго что то ждать. Весь кайф от покупки пропадает.

киборг

Попробуй что-нибудь заказать из-за бугра;).В этом есть тоже свой кайф😒.Да и денег куча экономится😆.Семья большая всем кушать хочется:).Мои подсели на это дело😵 .Жена серебришко всякое заказывает .Дети игрушки .Разница очень ощутимая.Тем более ты собирался вроде строить катанку метра 3.Клейку понадобиться много.Да и всего прочего.😉

vlad76
киборг:

Тем более ты собирался вроде строить катанку метра 3.

Да собираюсь. И думаю попробывать композитную. Но финансы пока поют романсы так что я пока все в теории изучаю. Так что как разбогатею дело быстро пойдет.
Тут залез в ветку для начинающих и обоср… меня по полной.
Я решил рассказать как делать нельзя. А мне ответили что я хвалюсь убитыми самолетами.
Еще раз убеждаюсь что интенет это огромный базар. Так что больше не полезу на чужие прилавки;). Мне и на нашем Бутовском хватает помидор.😵

Ruswolf
sound-mix:

Сегодня практически уже отлетал

Игорь, охота в такой мороз то ? Я с собакой еле возвращаюсь весь во льду 😃

vlad76:

И думаю попробывать композитную

не надо, оно того не стоит. Дерево проще и надёжнее.

vlad76
Ruswolf:

не надо, оно того не стоит. Дерево проще и надёжнее.

Да дело не в том стоит или не стоит. Просто хочу технологию изучить.
И потом верх моих фантазий все таки это реактивная техника. Понимаешь на что намекаю?

Ruswolf
vlad76:

верх моих фантазий все таки это реактивная техника

в бутово реактивную не посадить им надо асфальт. Ну или будет тренер свиду как обыкновенный.