Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

DVSka
casper17:

приезжайте в гости и летайте

Юр, просто наша полоса немного ближе)))Щас лень далече тащится, ведь посмотреть)))))

casper17

)) Зато наша в строю 150х10 , и подъезд - асфальт!

sound-mix
DVSka:

Юр, просто наша полоса немного ближе)))Щас лень далече тащится, ведь посмотреть)))))

Димон, по времени(если конечно нет пробок) получается, что на Щербинскую ВПП ехать меньше, по крайней мере для меня из Сев Бутово. Надо будет километраж еще засечь.

casper17

И по километражу меньше - я засекал, когда к Вам ездил

Из положения - “Ароматный мир”

sound-mix
casper17:

Из положения - “Ароматный мир”

Прямо от меня и Сани HORSE

катана

Володь я сервы крепил на 2х сторонний скотч а потом они очень туго сидят.Я не красил самолет а обклеил низ крыльев черным скотчем заодно и заклеились сервы.А вообще ты почитай онем на сайте в разделе электролеты по моему на второй странице называется Rainbow там все о нем написано

Makser

Был сегодня неподалёку от полосы. Дорога вдоль кладбища прочищена, но с неё съехать нереал, снег по колено. до полосы не пошёл, слишком много снега. На поле есть дорожка от снегоходов, на неё и садился, вполне надёжная. Наста на снегу почему то нет (как на щербинской впп).
Погодка сегодня удалась!

vlad76
DVSka:

Отлично красится акрилом

До глянца покрасить можно?

катана:

Володь я сервы крепил на 2х сторонний скотч а потом они очень туго сидят.Я не красил самолет а обклеил низ крыльев черным скотчем заодно и заклеились сервы.А вообще ты почитай онем на сайте в разделе электролеты по моему на второй странице называется Rainbow там все о нем написано

Ну я так и планировал. На форуме о нем читал, как всегда сколько народу столько и мнений. Мотор поставил на доп. стойки, чтобы капот не резать, ну и как раз центровка вперед немного удет ( мотор очень легкий.).

casper17

Как соберешь - приезжай облетывать!

RelaxatoR

зачем на щербинку через переезд?есть дорога через поле от чеченского проезда я там проезжаю спокойно пока не растаяло ,машины две мерседес принтер и киа сид без проблем от южного бытово езды пять минут

DVSka
vlad76:

До глянца покрасить можно?

Володь, ты вроде рукастый и башкастый, а такие вопросы задаёшь 😃
Краска же есть матовая и глянцевая, на любом строительном рынке, ОБИ
и в автомагазах😒 Самый большой выбор - ОБИ и АВТО!!!
Дерзай😋

Steppen_Wolf

Лично мой опыт покраски пленки - негативный. Во-первых - херово держится. Во-вторых - может начать провисать и тогда смотрится вообще отвратно. Я бы не стал красить по пленке. Вот.

DVSka

😜, Оденте очки, батенька - это ж пендолёт!!!

Makser

Сегодня с Сашей horse полетали на том же месте. Погодка порадовала под вечер, мы как раз попали к солнцу. Баловались самолётиками на верёвочке. Это второй раз, первый был в Щербинке. У нас уже высоко загоняли, метров на 300. К лету надо большой планер, метра 4. Кто за буксир будет?

даже видео сварганил 😃

www.youtube.com/watch?v=UNqVyWIiQjk

vlad76
DVSka:

а такие вопросы задаёшь

Задаю такие вопросы потомучто основа для краски неординарная (пенопласт или как там его EPO). Просто под глянец поверхность готовить надо , а если поверхность не твердая это только усложняет задачу. Я не моляр но думаю что если красить как ты говоришь чтобы на композит было похоже на него стока краски и подготовительных слоев уйдет что самолет на пол кило больше висить будет.

casper17

Не надо НИЧЕГО сплошным цветом красить - огромный лишний вес - полосы, надписи и все!

vlad76

Сборка понесногу продолжается.

foto.mail.ru/mail/8059/1151/1184.html#1183
foto.mail.ru/mail/8059/1151/1184.html#1184

Не удержался купил ретракты.

foto.mail.ru/mail/8059/1151/1184.html#1179
Теперь нужен замедлитель серв.

Всегда хотел шасси убирающиеся сделать, вот детские мечты сбываются.
Фурнитура приподнесла сюрпризы (дырки не сходятся и не тех диаметров) зналбы поставил другие наконечники. И кабанчики установленные на штатных местах не попадают по осям с тягами.

foto.mail.ru/mail/8059/1151/1184.html#1181

Steppen_Wolf
DVSka:

Оденте очки, батенька - это ж пендолёт!!!

Пендолет? Летит от пенделя? Оригинально!

vlad76
Steppen_Wolf:

Летит от пенделя?

А я моручусь мощи мотора хватит или нет??😆

Vootshi

всем привет! собрал цессну 150, первый самолет, опыта пилотирования нет, но есть желание облетать это чудо в субботу-воскресенье (5-6 марта). Кто будет в эти дни летать на треугольнике? помочь советом, так сказать)

DVSka
vlad76:

Задаю такие вопросы потомучто основа для краски неординарная (пенопласт или как там его EPO). Просто под глянец поверхность готовить надо , а если поверхность не твердая это только усложняет задачу. Я не моляр но думаю что если красить как ты говоришь чтобы на композит было похоже на него стока краски и подготовительных слоев уйдет что самолет на пол кило больше висить будет.

Володь, краска на ЕРР ложится отлично и ничего ТАМ готовить не нужно. Есть одно НО у покраски. Как ты правильно заметил - поверхность не твёрдая, в связи с этим при падениях и различных небольших деформациях она покрывается “кракле” - небольшие просвечивающиеся трещинки. Так же и места ударов. И к этому надо быть готовым. Идеального нет ничего. Если цвет светлый -данный эффект не сильно бросается в глаза, если черный - изделие крашенное довольно быстро “теряет товарный вид”((((