Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Vootshi

Кадырова. 6-го в 10 утра ветер, в 8 вечера сильный ветер) полет 1 минута - ремонта на неделю))

катана

Господа Бутовские пилоты.От нечего делать просматривал другие ветки и везде народ как-то тусуется летает причем не просто а с шашлычком с пивком как было раньше у нас не даст соврать Авианосец Макс просто за отчизну обидно.Раньше все днюхи справляли на поле а сейчас что постарели что-ли все не здорово это все.Не обижайтесь пишу после праздничного обеда.Сегодня праздник масленица и пращенное воскресение ПРАСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ

XASAN

Были в Щербинке с утра, там площадку снегом замело проехать не смогли. Ветер там сильный, поперек полосы, летать не получилось. Потом на треугольник поехали. Погода хорошая, жаль ветерок порывистый до 8м/с в пике, в среднем 3м/с. Сделал один вылет и домой, как-то не комфортно летать в такой ветер.

Ruswolf
XASAN:

ветерок порывистый до 8м/с

Да, сильнее был порыф - у меня жып сдувало с дороги

ШАА
Ruswolf:

Да, сильнее был порыф - у меня жып сдувало с дороги

Жорик ,это кто-то подменил тебе жып в темноте,вот тебя и сдувало.

casper17

Да, у нас полосу за ночь замело НАГЛУХО - я даже на Форике не сунулся - теперь до будней НЕ В СТРОЮ - сорри - трактор отдыхает!

horse427

Неплохо так. Завтра надо попробовать подлетнуть;)

sound-mix

Завтра все на треугольник!!! Отметим 8-е марта отличными полетами! А вечером с цветами домой к любимым!

Steppen_Wolf
sound-mix:

Завтра все на треугольник!!! Отметим 8-е марта отличными полетами!

Блин, так и хочется поцитировать, так сказать, классиков:

vlad76:

Да где этот ваш теругольник!?! Бросьте схему проезда.

+1 😃

vlad76

Завтра с Хасаном наверно приедем. Reindbow будем облетывать.

sound-mix

Ух, как сегодня отожгли! Кто фоткал, выкладывайте!

ШАА
sound-mix:

Кто фоткал, выкладывайте!

У того кто фоткал выкладыватель сломался.

XASAN

Володя выложит вечером фотографии. Кстати, полетали на поле(около кладбища) нормально там. Были вертолетчики еще.

roman200584

Сегодня полетали СУПЕР!!! Всем спасибо за помощь и моральную поддержку облёта моего самолёта.
Фотографии полётов 8-го марта, на треугольнике, можно посмотреть тут:
foto.rambler.ru/users/roman200584/…/2344409/