Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Ruswolf
Andreas_AG:

Далеко, не дойду

я так понял ты решил не возвращаться ? 😃

Andreas_AG
Ruswolf:

я так понял ты решил не возвращаться ?

Как только, так сразу домой.

horse427

В ВСК на треугольник. Если не подтает-мне понравилось. Термос с кофе-мне хватАт:)

vlad76
Ruswolf:

а я б куснул с радостью

Вот это подход 😃😃 !!!

катана

Братва кто не знает дорогу на Щербинку могу утром часиков в 11-00 встретить на варшавке впервую очередь касается Жору. Звоните 89165230781 Михаил

casper17

Для RusWolf выше страницей - +7 926 147 07 76
Для _ВСЕХ _ ахтунг - трактор сегодня приехать НЕ СМОГ - обещал завтра, но во сколько??? Перед выездом звоните - уточняйте!
Я завтра на соревнованиях в Тучково, но буду на связи и в курсе! Сам летать собираюсь В ВОСКРЕСЕНЬЕ

vlad76

Так я не понял кто завтра будет? Мне то всеравно я лыжи поставил (полоса не нужна). Где больше народу туда и поеду.

casper17

Ну, мы то в эти выхи хотели на БЕНЗИНЕ погонять! Я буду в ВОСКРЕСЕНЬЕ (если трактор, собака, не обломает)

sound-mix

Юра! Если с трактором не получится, тогда можно в Южке на треугольнике, но там на лыжах нужно обязательно. Или какой нибудь самолет до 120-130 см размах, на колесах
Пока еще можно с лыж взлетать-садиться, скоро снег таять будет, вообще отмена полетов, ни лыжи ни колеса. Наверное поплавки и пенолеты будут рулить.😃

vlad76:

Так я не понял кто завтра будет? Мне то всеравно я лыжи поставил (полоса не нужна). Где больше народу туда и поеду.

На треугольник рванем часикам к 12.00

casper17:

Я завтра на соревнованиях в Тучково

Юра, что за соревнования?

casper17

В Тучково завтра открытые соревнования по F3P (зальный пилотаж, аналог F3A)

sound-mix

По просьбе Жоры выкладываю фото самопальных лыж.

eremishka

можешь мне такие тоже сделать (конечно же не бесплатно )

Авианосец
eremishka:

можешь мне такие тоже сделать (конечно же не бесплатно )

А у самого руки то где?

sound-mix
eremishka:

можешь мне такие тоже сделать

Миш, на самом деле эти лыжики делаются за полчаса. Нужна канистра из под омывающей жидкости или какя нибудь другая и брусок деревяшки. Вырезаешь из канистры два куска под лыжи, засовываешь их одной стороной в кипяток, потом вынимаешь, прижимаешь майонезной банкой и загибаешь, а брусочек деревянный прикручиваешь тремя маленькими шурупами и все, лыжи готовы.

eremishka

спасибо но у меня руки растут не от тудаво

vlad76
sound-mix:

По просьбе Жоры выкладываю фото самопальных лыж.

Блин СУПЕР почему я на поле сразу не обратив винимания!!! А то я тут такую канитель с лыжами затеял и в результате получились здоровые, тяжолые, в заклепках ЛАСТЫ. Сфоткаю покажу и переделаю как у тебя.😃

Авианосец

Миша а ты попробуй и у тебя все получится.Пускай не с первого раза.

Vladimir88

Всех приветствую!
Погода отличная!
К 16 часам иду на треугольник со своими “микрухами”, кто со мной?