Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427

Ну чего, братва, марток, одевай 100 порток. Прям зима на улице:)
Уж думал по-тихому на колёса переобувать

XASAN

На треугольнике кто-нить завтра будет?

casper17

Я думаю, что в такой ветер это как минимум неразумно!

horse427

Хасан, схорониццо бы надо с таким ветром:)

XASAN

Да, я понимаю… Смотрю, а за окном буран настоящий. Вышел на балкон ветер померить, в пике до 9м/с. Придется отложить полеты, не летная погода.

horse427

на вск вродь ничё погодка. Если буит, то я на “Бермудах”😃

киборг

Для езды на кайте такая погодка самое оно.;)Так что завтра планирую получить хорошую порцию адреналина.😈

Makser

Толь, а езды это как? На сноуборде, иль на санках? Где собираешься ездить?

киборг

На большом поле где наш аэродром.На горных лыжах.

taratito

И откатали однако. Ветер хороший. Киборг кайт освоил. Зачет. Толян, видео получилось? Выкладывай!

Птица

я уже 3 киборгов убил
а вы ?

А мы одного ВОСПИТАЛИ,тьфу то-есть воссоздали.Ну а тебе слабо не убивать а создавать,ну хотя бы, самолеты.

киборг

Что-то получилось:).Занятие опупенное.Нестись по безкрайней целине :)ощущая силу и мощь ветра.Мгновение и ты уже на другом конце поля.А скорость вообще чума😵.К лету буду делать телегу для гонок и прыжков по целине.Кайты рулят…😉

киборг

Немного о биплане.:)Из-за задней центровки вытащил двигло на 5,5см…Потом пришлось капот распилить и сделать вставку.Вот как это было.😉

Ruswolf
киборг:

Мгновение и ты уже на другом конце поля

а обратно как ? 😃 ветер же в одну сторону дует.

киборг:

Из-за задней центровки вытащил двигло на 5,5см.

по другому не получалось центровку поправить ? коками , бортами, облегчением хвоста и предхвостья ? Я так свою катанку 1.6 облегчал.

taratito

Против ветра тоже можно. Суда же ходят. Тут так же. Видео плохо передает весь драйв. надо в живую видеть.

Makser

Прикольно, тоже захотелось попробовать так покататься. Только на доске не так удобно наверное, на месте с кайтом устоять сложно, если только носиться 😉

Ruswolf

да ну , куда ветер подует туда и едет

киборг

Как только кайт загоняешь в зенит над собой тяга полностью пропадает😁.Можно отдохнуть и расслабиться.Но стоит опустить градусов на45 вот тогда полный вперед.😃

DVSka

😃 и тут раздался КРИК задавленной жены . . .
Толян, чем дальше, тем больше отклоняешься от ТЕМЫ😅 Про самолёты совсем забыл, променял йх на паруса???