Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

eremishka

Народ помогите пожалуйста
я нашел чертеж полетного ящика и хочу его во оплатить в жизнь
где режут лазером и принимают форматы dwg

Летунов
eremishka:

я нашел чертеж полетного ящика и хочу его во оплатить в жизнь где режут лазером и принимают форматы dwg

Ты пойми не в ящике счастье ,а в запусках моделек . Лучще модель построй ,а вместо ящика можно и в пакетике всё хранить . Если не удобно самый дешовый можно купить всё равно дешевле стоить будет чем резать лазером .приди на полёты и посмотри кто с резанными ящиками приходит . Никто .

eremishka

неудобные я смотрел в магазине мне они не нравится
где режут лазером телефон или ссылку

ШАА
eremishka:

неудобные я смотрел в магазине мне они не нравится
где режут лазером телефон или ссылку

Молодой человек,вы пока очень здорово работаете языком,а дел никаких.Не надо задавать вопросы,чтобы показать ,что вы в теме.Приходите в любой авиамодельный кружок и будет у вас счастье.

XASAN
horse427:

Хасан, ты внимание не обратил, как там асфальтовая дорожка до кладбища, в лужах?

Да, лужи и местами снег. Участок дороги после поворота на поле, я не смотрел.

киборг

Совет .Не усложняй проблему .Лазер придумали ленивые,которые забыли про свои руки.Полетный ящик это фундамент моделиста.Молодец правильный ход.Делать лучше под себя со всеми удобствами.Чтобы не только положить в него но и самолет закрепить для ремонта.Я свой слепил без всяких чертежей.Не надо бояться лобзика ручного или электр. Так что дерзай.

Летунов
eremishka:

неудобные я смотрел в магазине

У кордовиков удобные ,но только для кордовиков (места там мало ) ,т.к берут они технику на полёты заведомо исправную и на полётах там нужны только топливо 1литр (выше крыши ),прикурка ,заправка и то чем мотор заводят т.е палец и всё. Ящики такие делают из1мм фанеры потом шпаклюют ,красят и лакируют аж пол года ,но и модельки там не ногами сделаны . А тебе это в данный момент не нужно ,но похвально т.к в твоём возрасте я тоже с ящика начинал 😃 . Правда через три месяца его выкинул т.к был жутко неудобный и тяжолый .

катана

Я так и не понял летаем завтра и где самое главное но только не на треугольнике

Летунов

Если будеш делать рассмотри ящик сделанный по типу сэндвич панели ( фанера 0,4мм +бальза премиум 3,0мм + фанера 0,4мм )клеится эпо.смолой с добалением спирта на ровном столе (лучше при помощи вакумного насоса ). потом красится . ящик будет очень крепкий и лёгкий .

катана:

и где самое главное

А это что???

Если дрова будут приду поглазеть .

sound-mix

Северо-бутовские едут к кладбищу ЛЕТАТЬ. Постараемся пораньше, потому что днем обещали дождь.

Vootshi

Господа, помогите облетать модель низкоплана) сегодня на треугольнике днем после морковки захотелось домой резко чиниться… тримировал элероны (закручивает влево), не могу поймать ЦТ. Кто завтра будет на треугольнике и во сколько? или покажите где кладбище 😉

XASAN

На треугольник ни кто не собирается? Буду к 14 часам на треугольнике.

Vootshi
XASAN:

На треугольник ни кто не собирается? Буду к 14 часам на треугольнике.

я подъеду 😉

Авианосец

Сегодня оттопырились не по детски на вертушках на квадратике возле Марки.

sound-mix

Сегодня очень хорошо полетали возле кладбища! Попозже будут фото-видео отчеты.
Сейчас по веб-камере наблюдаю чьи то полеты на треугольнике.

sound-mix

Володь, а зачем вы съезжаете с дороги в поле? Мы прямо с асфальта взлетали и там же садились. Никакой грязи, и взлетка как настоящая!
Серега фоты -видео жмет, не выкладывает 😵

eremishka
ШАА:

Приходите в любой авиамодельный кружок и будет у вас счастье.

В нашем районе они есть ?

Makser

Только до компа добрался, постараюсь видео смонтировать сейчас…