Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Авианосец

Очередное Ред Буловское непойми что.Соревнования они уже устраивали на воробьевых горах.Организации ни какой.Был видел.

black-ucksus

Ответьте пжалуста на вопросы))))
1 кто из чего делал модель кроме бальзы и пенопласта?
кто умеет чинить сгоревшие приёмники, или знает где взять аналог spektrum ar6000 ?

casper17

Ну, если очень хочется заморочиться, можно композитную самолетку слепить! Дорого, муторно и неэффективно! Чинить сгоревшие приемники? не знаю, по-моему страшно потом на этом летать - еще упадет кому в голову этак килограм 7 на скорости около сотни! А аналоги посмотри на паркфлаере!

black-ucksus

Сори, но я через pocket book iq сижу, а искать лень)) можно ссылку))))

casper17

в каком моде? DSM2 DSM-J. Пойдут ЛЮБЫЕ приемники, поддерживающие стандарт модуляции

Ну ВОТ к примеру - (не реклама)

black-ucksus

Поидеи любой 2,4 с конкретным форматом подойдёт?

casper17

Да, несущая частота и тип модуляции! Что строить собрался?

black-ucksus

Самоль более 1 но менее2 мертров, Биплан или обычнай для фигур)))

casper17

Мой совет - возьми сначала моноплан, собранный и облетанный!

teddy177

Дорогие авиамоделисты Бутова! Требуется ваша помощь/совет/критика/все что угодно 😃
Я представляю журнал Top Gear. Каждый месяц мы проводим фан-тесты, на подобии тех, что вы можете видеть в передаче Top Gear от BBC.
В этом месяце мы хотим произвести посадку модели самолета на маленькую машину, двигающуюся по взлетке с постоянной скоростью. Сложностей несколько:

1. Не повредить машину
  2. Приземлиться на крышу и остаться на ней (возможно, нужно закрепить магнит на самолете или как-то еще зафиксировать самолет на крыше, чтобы его не сдуло и пр.)
  3. Возможно ли это в принципе на ваш взгляд?

С нас: взлетная полоса, съемочная группа, машина, трансфер и репортаж в журнале 😃
Просьба откликнуться тех, кто мог бы помочь в осуществлении этого теста, тех, кому это интересно. Тех, кто готов поучаствовать самолетом. Разумеется, если с самолетом что-то случится по нашей вине, мы его оплатим.

Можно писать тут или мне на почту: zhutikoff@inbox.ru
Тема актуальна до 17 апреля.
Спасибо!

eremishka

оо я люблю топ гир
будет интересно посмотреть

black-ucksus
casper17:

Мой совет - возьми сначала моноплан, собранный и облетанный!

Чё за моноплан О_о

Ruswolf
teddy177:

Возможно ли это в принципе на ваш взгляд?

возможно если это будет небольшой пенопластовый самолёт

teddy177:

двигающуюся по взлетке с постоянной скоростью.

какой скоростью ?

teddy177

У нас нет ограничений по скорости, на съемку это не влияет. С какой скажете, с такой и будет ехать. Можно 5 км/ч, можно 200 😃 Главное - смочь.

teddy177
black-ucksus:

А какая машина?

Машинка какая-нибудь мелкая. Хотелось бы что-нибудь вроде Mini или Audi A1. Но это опять же обсуждаемо. Если для посадки это слишком маленькая крыша, можно взять что-нибудь побольше. Автомобиль - практически любой, на выбор. Мы отталкиваемся в первую очередь от возможностей RC модельки, и по сути подстраиваем под нее весь тест.

black-ucksus

Помоему в багажник и то легче))) Кстати могу пожертвовать своим самолётом EXTRA 300 S. Он меня бесит!!! XD