Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

sound-mix

На полянке два ЗИЛа военных копошатся! Значит в 22.00 будет салют!
Леш, едешь по ул Академика Семенова и сворачиваешь на светофоре на лево под стрелку на ул. Кадырова и едешь прямо по этой дороге не сворачивая метров 500-600 . С правой стороны у тебя будет поле, а в поле будут стоять пусковые установки с салютом
maps.yandex.ru/?um=sBCOFXQfEn_Z8FZ-me_lXqxwsy7Khkw…

casper17
6wings:

представил себе: из люка высовывается длинная волосатая рука и быстро хватает самолёт

Нет, из люка торчит пол человека с пультом…

teddy177

Друзья! Еще раз спасибо. У нашего теста появляются детали. Автомобили уже есть. На следующей неделе мы потренируемся (предварительно - в Бутово). А на выходных 23-24 будем снимать. Все желающие приглашены. С самолетами или без, но лучше с самолетами 😃 Место съемки ищется. Пока других подробностей нет.

Makser

Звонили из Топгира, на след. неделе 18-25 апреля можно будет пробовать сажать. Я вот думаю что при виде сбоку сложно будет понять курс, а при виде сзади удаление, по диагонали, как мне кажется, тоже не очень будет. По этому думаю насчёт fpv посадки, так курс выдерживать легко, а вот с высотой не очень, но мне кажется что эту проблему может решить помощьник, который будет следить за высотой и передавать команды по рации. Самолёт - изи глайдер с мотором на спине.
Юрий, если есть желание - присоединяйтесь.

Ruswolf
teddy177:

С самолетами или без, но лучше с самолетами

может вертолёт вам посадить на крышу ? 😃

casper17

С удовольствием присоединюсь - пишите в личку, где, когда и как!

casper17
black-ucksus:

А телеметрия? С переди и снизу.

Это вряд ли… 😉

Ruswolf

vlad76
Владимир Маркин (он же Кастро, он же шваброфил 😃 )

Makser
XASAN:

Акулы и Аллигаторы над Ю. Бутово.

Война начилась? Южку бомбят??? Надо привлекать авиамодельную эскадрилью, на каждый папелац по гранате и как камикадзе, на таран!

sound-mix

Друзья! А жизнь то налаживается, погодка очень даже ничего. Завтра можно полетать на треугольнике.

black-ucksus

Никто не может приёмник на 2.4 продать? По ценам хобби кинга.

vlad76
Ruswolf:

(он же Кастро, он же шваброфил

Спасибо Жора, а со швабрами я завязал (меня Катана полностью вылечила)

XASAN:

Владимир, с днем рождения!

Спасибо Хасан.

sound-mix:

Поздравляю с праздником!

Спасибо Игорь.

Andreas_AG:

С Днём Рождения

Спасибо Андрей.

Сегодня погодка вроде ничего. Поеду наверно полетаю к кладбищу.

DVSka

:)Присоединяюсь к поздравлениям))) Не терять творческого лётного порыва тебе!!!😃
Дорожка у кладбища в отличном состоянии, вчера проверял. Думаю при сегодняшней погодке совсем просохнет😒

sound-mix

Я тоже поеду полетаю. Дима ты как? на работе?

vlad76
DVSka:

Присоединяюсь к поздравлениям)))

Спасибо Дим. Подезжай сегодня полетаем.

Ruswolf
DVSka:

Присоединяюсь к поздравлениям))) Не терять творческого лётного порыва тебе!!!
Дорожка у кладбища в отличном состоянии

😁 Чёрный ты юморист. У человека ДР а ты его на кладбище … 😃