Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

black-ucksus

У меня торик с импелером, и алюминевой мордой. Км 150-200 с железякой на морде вертуху собьют))) И чё будут делать, если перед ними полетать на копии истребителя?

Steppen_Wolf

Владимир, поздравляю! Будь здоров и счастлив! 😃

киборг

Присоединяюсь к поздравлениям всех летчиков!;)Желаю все-же осуществить твои грандиозные планы в объединяющем нас всех хобби.😇

roman200584

Завтра вроде бы погода лётная. Кто нибудь собирается полетать?

sound-mix

Я поеду опять в Южное Бутово к кладбищу летать. Наверное на сегодняшний день это одно место где можно полетать. Треугольник весь в воде, Бутово-2 аналогично, парк в Сев Бутово (сегодня летали там на Паркмастере) картина еще хуже. Так что альтернативы нет.

roman200584
sound-mix:

Я поеду опять в Южное Бутово к кладбищу летать.

Приблизительно во сколько?

vlad76

Я вчера тоже летал у кладбища но вечером. Часов в 6.

киборг:

Присоединяюсь к поздравлениям всех летчиков!Желаю все-же осуществить твои грандиозные планы в объединяющем нас всех хобби.

Спасибо Толян. А о каких планах речь?

ШАА

Поздравляю от всей души всем нам знакомого Авианосца с Днём Рождения.Андрюха- здоровья тебе,оставайся всегда таким ,как ты есть другом.Радуй нас непонятными летательными аппаратами.Продолжай осваивать вертолёт.

Ruswolf

Наконецто дождался, когда наступит ДР у Авианосца. Ждал много лет 😃 и вот свершилось. Ураа.

фото из архива шаржей

катана

Андрюха дружище с днем рождения. Здоровья тебе и исполнения всех твоих желаний

roman200584

Сегодня летали около кладбища. Идинственной проблемой были автомобили, которые приезжали на кладбище и заставили всю посадочную полосу. Я так понимаю в следующие выходные будет ещё хуже. При удачной посадке и не удачного вылета с полосы у меня оторвало шасси . Фото полётов foto.rambler.ru/users/roman200584/…/52974952/.
Так же присоединяюсь к поздравлению Авианосца.

киборг

Прими и мои пламенные поздравления!ЗДОРОВЬЯ и мира в семейной рутине.Чтоб никогда не угасало желание поднимать в небо очередную модель!

sound-mix

Андрей! С Днем Рождения! Здоровья счастья и удачи!

Samolaynen

Андрей от всей души !
Всего тебе самого хорошего,чистого неба,преданных друзей, и долгих лет жизни.
Пусть каждый прожитый тобой день дарит тебе радость.

sound-mix

Полетали по утряни возле кладбища. Уже с 08.00 начал народ прибывать на машинах, пешком, кто как может. Вобщем, уже к десяти, летать было невозможно, собрались и уехали. Хотим поехать туда же часов в 17.00 . Хочется верить, что к этому времени уже все разъедутся.

vlad76

Пресоединяюсь к поздравлениям.