Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

tehn

можно ли мотораму сделать на циакрине? просто смола закончилась. во время полета не оторвет?

sound-mix
horse427:

Как там заезд, не развезло?

Я вчера ходил с круга, а Володя заезжал на машине. Говорит, что нужно аккуратненько проехать съезд в поле, а там дорога нормальная

tehn:

можно ли мотораму сделать на циакрине?

Можно

tehn

в смысле нужно? у меня моторама двс отвалились при влеле в траву. я уже проверил, макс. газ даржит+ я её усилил

casper17

Не надо циакрином - лучше смолу прикупи

tehn

окей. принято. эд-20 пойдет?
не у кого нет колеса диаметром около 4/5 10-рублевой купюры? у меня в полете отвалилось, а финансов на новое нет
правда заменили крышками от баклашек. фото где то раньше было

sound-mix
tehn:

у меня моторама двс

ДВС на смолу!!!

tehn:

4/5 10-рублевой купюры

А можно размер колеса в сантиметрах или миллиметрах? У меня есть какие то колеса

tehn

линей ки нет, так что…
диаметр- как узкая часть билета на метро

sound-mix
tehn:

линей ки нет, так что…

На нет и суда нет. Вообще нужно померить колесико. Или привезти второе на осмотр, на поле.

Makser
tehn:

линей ки нет

линейки нет, колеса нет, что же осталось?

tehn

ну. линейка съедена котом
колесо отвалилось в полете.
а так- ос макс 46, футаба 6 ех, псм. и много интересных вещей

horse427

Курорт в БутовА Погодка порадовала. Штилььььь, закрылки, чумовой звук при пролёте планера,то, сё…лето!!

sound-mix

Да, налетались вволю. Погода просто балует! Вопрос ко всем: на пробежке при взлете самолет ощутимо тянет влево. Колеса на шасси стоят прямо, заднее колесо управляемое и даже немного смещено в другую сторону. чтобы не так сильно вело влево. При полете самолет летит прямо без триммирования рудера, то есть, вроде бы, выкос здесь не причем (хотя прозвучала версия о том, что хорошо бы подложить пару шайб для большего выкоса вправо). Как бы заставить его (самолет) взлетать прямо, без подруливания рудером. Оси колесные гнуть право?

Andreas_AG
sound-mix:

Оси колесные гнуть право?

Чтобы вылечить больного, ему сначала нужно поставить диагноз.

киборг

В надежной мотораме смола мало что дает.Главное связать все стороны косынками ,чтобы было получилось шиповое соединение.Моторамы всех моих бензинычей склеены на циакрине.Если ломается то только сама плоскость ,а место склейки никогда!!!