Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
что там на поле творится? кто собирается сегодня? проехать на авто можно?
Был на поле с 17 часов, до 20:30. Почти все время дул сильный и порывистый ветер, 2-4м/с стабильно и до 8 м/с в пике. Дул со стороны Ясенево, почти вдоль полосы. После 19 часов немного получше стало. На авто проехать можно, поле сухое. Полоса сухая, трава низкая.
Если бы модель была настоящим самолетом, на посадке, наверное, с пассажирами было бы такое 😃
Если бы модель была настоящим самолетом, на посадке, наверное, с пассажирами было бы такое 😃
😂
А у меня нынче не получилось подъехать((
послезавтра надеюсь будет погода достойная для облета.
Свистни на облёт, товарищь))
Ну и погодка!!! Борт утром зарядил:P
Я сёня как штык, часикам к 6-30
Ну и погодка!!! Борт утром зарядил:P
Я сёня как штык, часикам к 6-30
как на счет завтра в 7 утра? я с бензином пока на Вы, после работы сразу на поле поеду разбираться… судя по винд-гуру ветер будет почти “в штиль”
Млин, я в 7 в андеграунд ныряю, на работу((
Пост с профильного форума от Астафьвских:"С сегодняшнего дня должны начать ремонт дороги через Язово, что там будет твориться даже не представляю:( Сегодня с утра техники еще не было. Язовские проезд через себя открывать упираются пока.
11/07/2011 [09:18:48] “”
Я так понимаю, шо речь за ту дорожку с арматурами-бетонами. Никто не в теме? Проехать-то можно?
Сань, может тогда с круга пёхом? Или ты с большим?
Да хоццца на большом((. Я кстати в 4 с работы сматываюсь ужо. Не полетать, так таки позагорать)))
совсем не хочется на поле через калужкое заезжать, крюк большой, да и съезд на мкад, будь он…
Я тоже буду, часам к 18-ти. От конечной пешком, через Язово мы не проедем.
Очень хорошо полетали сегодня вечером. Погода порадовала, ветра практически не было. Фотографии здесь - picasaweb.google.com/xasan177/11072011?authkey=Gv1…
Хасан, дорогой, спасибо.
А погода ващще. Мы в 10.05 стартанули домой, легкая роса уже была))
Да, погодка шикарная! Налетался на два дня 😃 На фотках фиг поймёшь, чей сухарь в воздухе 😉
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/40/#hq
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/41/#hq
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/42/#hq
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/43/#hq
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/44/#hq
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/47/
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/48/
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/49/#hq
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/50/#hq
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/52/
Здесь видео сегодняшних полетов. Для лучшего просмотра, нужно дождаться пока загрузится отрезок с видео.
video.yandex.ru/users/soundmix1/view/51/#hq
Исчо один кусок вчерашних полетов.
Саня, придется мне, два моих акка, из шестибаночных в пятибаночные переделывать 😃
А чего, просаживаются какие-то банки?
Погода ващще стоит( Игорёк, стойку делать надо, стойку). Планирую на четверг опять “глобалку” на вечер. 4км/ч ветер, этож в пересчете 1.2 м/с😲
Магистер-vs-закрылки рулят)))
В акк, который 4.5А, влилось на каждый ровно 1995мА, перед вливом напруга на каждой банке была 3.84В. Летали 9мин “полупилотажа”, скажем так. Думаю, 12-14 мин будет нормально
А чего, просаживаются какие-то банки?
Не Сань, не просаживаются, просто в каждом акке по одной убитой банке 😦 . Это в тех, что я показывал вчера. А Гипериону хоть бы хны 😃
Планирую на четверг опять “глобалку” на вечер
Я работаю в четверг 😦
В акк, который 4.5А, влилось на каждый ровно 1995мА, перед вливом напруга на каждой банке была 3.84В. Летали 9мин “полупилотажа”, скажем так. Думаю, 12-14 мин будет нормально
Сань, пока ты на нем не висишь, как на Парке, то 12-14 мин, как только… то тогда минут восемь
Игорь, это та сборка, которую ты мне залил. Я на нём жестко 2-ю половину времени подвисал и силовую типакрутил)))
В четверг, если нормально с погодой будет, я со Стасом хочу приехать, чтоб он на планере полетал( съё…ывайся кто куда:)) 😃
А Гиперион рулит, вот тока какбЭ дороХХХовато
Игорь, это та сборка, которую ты мне залил. Я на нём жестко 2-ю половину времени подвисал и силовую типакрутил)))
Слушай, круто! Значит очень оптимально, ВМГ-вес-акки.