Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427

Толя, на том же уровне остался. Ремонтниками не пахнет.

Ruswolf
DVSka:

Чёт щас работы навалилось,

а говорил что не сможешь всё поле выкосить и сено убрать своей бензокосой. Прям Херакл.😆

DVSka
Ruswolf:

а говорил что не сможешь всё поле выкосить и сено убрать своей бензокосой. Прям Херакл.

ЯЖ в три смены по ночам уярю, вот и производительность😂

Vootshi

не знаю, вкурсе ли вы или нет - проезд через Язово окончательно закрыт при въезде - высокий шлагбаум (думал, как хорошо, что у меня не джип) а в конце дороги - ров с плитами. Такое ощущение, что дорогой там пахнуть и не будет. Похоже язовцам надоело, что через них на калушское с утра народ проскакивает. Пришлось ехать на треугольник, а там даже в 6 утра народ - “а что это? а почем?”, да и поле все в бутылках, рвах, железных прутьях - одним словом помойка.
Спешил с работы, ориентируясь по windguru - успел полетать 1,5 часа до дождя 😉

Ruswolf
Vootshi:

не знаю, вкурсе ли вы или нет - проезд через Язово окончательно закрыт при въезде - высокий шлагбаум

странно, я вчера проехал

киборг

Ты лучше расскажи людям про свои вчерашние подвиги:).Наломал говорят дровишек и молчит!😊

Ruswolf
киборг:

Наломал говорят дровишек и молчит!

хто наломал ? это не дровишки, это жестянка, подумаешь .бнулось пару ветролётов, почика пару деталек. Вчера череда отказов была - полное потеря управления. А дровишки в канаве лежат чьи-то,

vlad76
Ruswolf:

А дровишки в канаве лежат чьи-то

Если ты про канаву на поле и дровишки ЕРР, то это мои:P.
Рейнбо морковкой влетел в землю на скорости ну ОЧЕНЬ большой. Так эфектно!!! И дым из акка, и мощный на…ок, и запчасти разлетелись во все стороны.

Vootshi

Владимир, как Вы на поле проезжаете? через калужское или есть еще лазейка?

horse427

Пацаны, ну как там заезд на поле? А то нынче, если получится, планируем побомбить. Правда, до кучи, ещё и грозы локальные обещают. С круга пехом, да при неналичии здоровенного синего зонтика, стоящего рядом с ВПП, грустно

DVSka

Володь, так ты и взлетал на одной стойке тоже, что ли?
Вроде как в полёте стоечку не оторвёшь😇

sound-mix
horse427:

А то нынче, если получится, планируем побомбить.

Сань, во скока планируешь?

vlad76
DVSka:

Володь, так ты и взлетал на одной стойке тоже, что ли? Вроде как в полёте стоечку не оторвёшь

При посадке отвалилось, успел на второй круг уйти.

DVSka:

Вроде как в полёте стоечку не оторвёшь

Почему не оторвеш? Если веревкой одно колесо привязать к машине на земле например, взлететь, веревка натянется и колесо оторвется.😛😆

sound-mix

Вот тихушники! Летать летаете, а никто и строчки не написал! Между тем на полосе тишь и гладь. Траву видимо скосили на корм скоту и теперь полоса стала просто шикарной. Проезд через Язово свободен для ВСЕХ легковушек и джипов. Даже мой микроавтобус и тот проходит под шлагбаумом, который поставили на въезде. Так что, welcome!!

ЭРЭС

Сегодня очень хорошо полетали до 15.30. На полосе нас всего было трое: Юра, Рома и я. А вообще-то на ВПП какой-то период спячки наблюдается.

Vootshi

так там был вырыт ров и накиданы плиты уже с выезда с Язово… я и не рыпаюсь туда) Летаю на треугольнике по утрам)

p.s не знаю как у Вас, а у меня вот так;)

horse427
ЭРЭС:

Сегодня очень хорошо полетали до 15.30. На полосе нас всего было трое: Юра, Рома и я. А вообще-то на ВПП какой-то период спячки наблюдается.

Да жарко, по-ходу. Плюс дачное хоз-во.
Мы с Игорем с 17-ти часов были на ВПП

Vootshi:

p.s не знаю как у Вас, а у меня вот так;)

Чё за “шкурки”? Я тож собираю двухмоторку, тока меееедленно))

sound-mix

Часиков в 19.00 буду на поле. Наладил бензиныча своего. Поставил стойку другую, взамен треснувшей.