Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Makser

Только что с поля, был с планером, с круга. Под конец поймал неплохой термик, в нём почему то кружила стая чаек, возомнили себя орлами, тупые 😉 Короче нормально поболтался в атмосфере, позагорал. Возле кладбища ещё какой то планер летал, большой.

vlad76

Народ. Кото едедет на МАКС??? Я 17 собираюсь.

Makser

17 для корпоративного посещения, у тебя приглашение есть? Я 20 планирую.

vlad76
Makser:

17 для корпоративного посещения

Нет приглашения нет. Значит перенесу.

eremishka
киборг:

Билеты по 600руб.

это еще нормально

Vootshi

Кто с Южнобутовской 75 все трубки раскупил, признавайтесь!?

vlad76
киборг:

Билеты по 600руб

Ну если 16 17 ехать тот дороже. А мона за 15 т.р. с Vip програмой. Посидеть на балконе ресторана посмотреть на самики.

horse427
Vootshi:

Кто с Южнобутовской 75 все трубки раскупил

Поехай на мельницу. Я там был в субботу, трубок навалом, начиная с 10мм диаметра

vlad76:

А мона за 15 т.р. с Vip програмой.

И доставкой на вертолете:P. Трубить всем сбор на вертолётной площадке на эстакаде выезда из Бутово на МКАД

XASAN
Vootshi:

Кто с Южнобутовской 75 все трубки раскупил, признавайтесь!?

Видимо трубы(ки) пользуются хорошим спросом.

horse427:

И доставкой на вертолете:P. Трубить всем сбор на вертолётной площадке на эстакаде выезда из Бутово на МКАД

Было бы не плохо и очень пафосно. 😃

Вчера по новостям показывали МАКС. А-380 уже прилетел, видно было, что поставили его на статической экспозиции. Можно будет посмотреть поближе и пофотать. Хорошо бы внутрь запускали, хотя там, наверное, километровая очередь организуется сразу. Огромный лайнер. Больше, чем Руслан Ан-124.

Makser
киборг:

Билеты по 600руб.

Я видел на оф. сайте по 500.
Еду 20 ого с ранья.

XASAN:

Хорошо бы внутрь запускали,

По опыту предыдущих максов скорее всего фиг пустят. В иностранную технику, особенно большую, русских не пускают, и прально делают, а то раздербанят весь а380 за пару дней 😉
Жаль что он летать не будет, хотелось бы в деле его посмотреть…

horse427

Обломец. Уже сказали, что самоль не пассажирский, напичкан аппаратурой. Без посещения внутри

XASAN

Да, ты прав. Оторвать(скому-ть) что-нить с 380-го, “на память”, было бы очень заманчиво.
Я тоже 20-го поеду, через электричку.

horse427

Братва, и мне чёнить съаеродромьте. Не отказался бы от приёмника воздушного давления. И тырить просто, подошёл и оторвал:P. Что-то типа того

XASAN

Да, действительно, сейчас посмотрел новости, в А-380 пускать не будут, это пока летающая лаборатория. Там, на нижней палубе, все аппаратурой заставлено, даже обшивки салона нет, провода с коммуникациями видно. На верхней палубе есть пассажирский салон, иллюминаторы обычные, не самозатемняющиеся. Ну и ладно…

horse427:

Братва, и мне чёнить съаеродромьте. Не отказался бы от приёмника воздушного давления. И тырить просто, подошёл и оторвал:P. Что-то типа того

Это тебе надо на Ходынку съездить, там можно че-нить оторвать. Я там кусок лопасти от Ми-2, лет 10-ть назад, прихватезировал. Все равно она валялась без надобности.
На МАКСе технику огораживают, не подойди. 😃

Ruswolf
horse427:

Не отказался бы от приёмника воздушного давления

зачем тебе фалоимитатор ? 😁

Makser

Сегодня неплохо полетали, погодка в норме, летняя. Проезд через Язово открыт, новая скоростная магистраль позволяет сократить время в пути как минимум на 5 минут.
Так же сегодня производилось десантирование с двухмоторника, и был совершён рекордный полёт двухмоторника с полезной нагрузкой 1,5 кг, взлётный вес составил 4,7 кг, при тяге двигателей 2,5 кг.