Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

sound-mix

Погода на завтра вроде бы норм. Ден, может успеешь до завтра все устранить?

horse427

Я с обеда тоже свободен завтра. Денис, как там въезд в плане мАвО универсальчика

vlad76
Ruswolf:

Бирюлёвскому Авиастроительному Заводу им В. И. Маркина выговор.

Работаешь в три смены, а теперь точно квартальных и тринадцатой зарплаты лешат!!!😦😵

DVSka
Ruswolf:

Бирюлёвскому Авиастроительному Заводу им В. И. Маркина выговор. Позор туниядцам и бракоделам.

Жорик, ты наверное учился в Академии подъё . . .в😂

horse427

Эй, владельцы жжипов, как там заезд для мелкотни?

DVSka
horse427:

Эй, владельцы жжипов, как там заезд для мелкотни?

Проползёте без проблем😁

Ruswolf
DVSka:

Проползёте без проблем

если не лжош, должен был добавить: “бл… буду” 😃

Vootshi

если полезу в поле, то не раньше воскресенья - работа.

sound-mix

Проехать в поле можно без особых проблем. Я сегодня заезжал на легковушке, так что велкам! Кстати пора чехлы для передатчиков доставать, я уже в него передатчик засунул. Без него совсем уж руки мерзнут. Завтра кто собирается летать? И во сколько?

катана

Я приеду примерно к 13-00 . Формула-1 закончится и я выдвигаюсь

Авианосец

Везет Вам ,а мы с ШАА все еще перевозим Клуб.Надеюсь скоро закончим.

horse427
sound-mix:

Завтра кто собирается летать? И во сколько?

Йяяя собираюсь, и как можно раньше. Хоцца всех своих переднестоечных выгулять:)

киборг

А я лучше в египет поеду за ветром😁.Летать все равно пока… неначем.😃

Ruswolf
киборг:

А я лучше в египет поеду за ветром

там и оставайся - пердатель 😃

DVSka

Сегодня приеду на полёты, надо только в себя немного придти)))))после вчерашнего!
Буду часов в 12-13😇

Летунов
ШАА:

когда будет клуб ты обязан быть обязательно.Если найдутся у нас хотя бы трое человек ,которые наденут этот хомут добровольно,то я всегда за двумя руками.

Фу . Замучался читать 3 страницы. Народ по себе сужу у меня клуб , Очень сложно работать .В плане свободного времени и обязанностей там . И дети как -то неохотно идут у которых есть желание и нормальные родители каторые понимают . Мне кажется ,что ничего не выйдет ,

sound-mix

4 Летунов
Проснулсо!
Очень душевно сегодня полетали! Правда было холодно и ветер поперек полосы, но всем огромное пасиба за приятную компанию!

horse427

Даа, день приятный, несмотря на ветерок. Спасибо всем за общение и душевный сходняк. Жора, тебе выговор. Ни тебя, ни кресла я не видел😈

Тута всё остальное