Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427

Какнить к Игоряну присоседюсь, приеду. Сегодня уж точно без вариантов:)

Серёга, давай свой двухмоторник доделывай и пора аэродром “подхвата” открывать-кладбище😁

Makser
horse427:

двухмоторник доделывай

На выхах займусь.

horse427

Я тоже надеюсь на выхах доделать выдру

sound-mix

Заряжаюсь, поеду на поле с VLAD76 (Вован), посмотрим что с полосой. Может действительно, пока, на треугольник перейти?

sound-mix

Не поехал на поле, полетал на треугольнике. Народ конечно интересуется и дети сбежались. Как заменитель полосы, треугольник в межсезонье покатит. Но на полосе конечно комфортнее. Надеюсь, что Володя отпишется, как там съезд на поле.

horse427

Володя, пружина идеально работает:)
Подрезать чуток пришлось. Стойка отрабатывать будет теперь нормально, по взросло-самолётному😈
Причастных к перевозке товара, сенькую:)

vlad76
horse427:

Володя, пружина идеально работает

Ну и прекрасно. Вообще как источник пружин очень неплохо себя зарекомендавали охотничьи и рыболовные магазины (как нистранно)😮

sound-mix:

Надеюсь, что Володя отпишется, как там съезд на поле.

Съезд на поле мокрый подмерзший снег ( не грязь), лекковые проедут с вероятностью 80%, говномесы даже на одном заднем приводе невопрос.
Съездил, грязь помесил и в одиночестве полетал. Фоток конечно нет (я одил летал). А так Катана рулит!!!

horse427

Завтра, думаю, швах для легковых.
Обновил погодник. Ночью нынче ноль, завтра днём +1. И с субботы на вск ноль. Не замёрзнет въезд. Похолодание после 16.00 вск в ночь. + завтра дождь-снег 80%, ветер 16км.ч ( почти 5). В вск ветер 3 мы сы, осадки, вроде, не обещаЮть. Такие дела:-/

Ruswolf

и чё делать ? Мне так хочеца опробовать самолётиг. Народ отпишитесь или отзвонитесь завтра если вдруг где будет летабельно.

casper17
horse427:

В вск ветер 3 мы сы, осадки, вроде, не обещаЮть. Такие дела

Мож завтра подлетнуть?

sound-mix

Я бы с удовольствием. Если завтра погода будет более менее, то полетаем. Юр, ты где предлагаешь летать?

Ruswolf
sound-mix:

Я бы с удовольствием

Игорь джан, выложи видео

horse427

Жора, это потеря скорости. Вертикальная скорость при “хлопе” неслабая была

Ruswolf
horse427:

Жора, это потеря скорости. Вертикальная скорость при “хлопе” неслабая была

я думал он сядет как юнкерс 😃 но с таким весом не прокатило.

sound-mix

Завтра, по погоде, все таки хотелось бы полетать. Если погода будет норм, то на треугольник поеду, там с дорожек можно летать.

Romault

Ну так что, сегодня кто-нибудь планирует подлетнуть?
Только что ходил в магазин, ногами по сырой земле. Достаточно подморожена, думаю на поле можно проехать.

sound-mix

Я на поле точно не смогу проехать, поэтому, чтобы не рисковать, полетал на треугольнике. Но кайфа мало, ветер сильный, порывами, самолет кидает. Может после 16.00 ветер потише будет. Пока снова заряжусь, на всякий случай.

Для Михаила Катаны.
Был на треугольнике с 12.25 как и договаривались, отлетал пару акков… и уехал.

Romault
sound-mix:

Я на поле точно не смогу проехать

Я только, что ездил на полосу на разведку. Проехал вообще без проблем прям до полосы. На дороге примороженный снежок, местами замерзшие лужи, под колёсами проламываются но проблем не создают. Полоса хорошая, местами ледок ровный. Правда ветер сейчас крепкий, может после 16.00 полетать?
Забыл сказать, у меня легковой мобиль, низкий.

Авианосец

Привет всему Бутово лету. Прочитал про инцедент 7.11.2011 .просто в шоке. Наши гости летают как хотят .И ставят в пример полеты на других полосах .Во первых наши дорогие гости ,“надо спросить ,а тапочки снимаем али басиком можна !!!” Дорогие товариши, Культурные люди сначала узнают правила как и что ,а потом уж в небо.Мужики БУТОВОЛЕТЫ отчасти прослеживается наше некоторое “авось”. Надо быть БДИТЕЛЬНЫМИ - Видеш нового пилота на полосе ПОДСКАЖИ НАШИ ПРАВИЛА . Удачных посадок . Скоро вернусь ,осталось разгрести немного бытовухи.