Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Непременно будет сообщение от лаборатории “ПОЛЕТ” . А также надесь будут подрастаюшие исПЫТАТЕЛИ от слова МЕД.
киборк, это модельный форум, тебе он уже чужд. 😃
наклейки ждут
Серег,а ты наклейки в типографии делаешь,сколько такой листочек стоить будет?
Ну Толян, Толян. “Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович”
А я возобновил походы в зал. Толя, там ТЕПЛО:)
Иногда выдергивало очень даже,аж земля округлялась.Очковато.
Массу чуть набери, а то сдует к херам😈
Зал это здорово!Зацикливаться на одних самолетах тускловато.Слышь Wolf однобокий.Сухари в кайтинге рулят !!!Ура скоро опять в египтос!
Серег,а ты наклейки в типографии делаешь,сколько такой листочек стоить будет?
В зависимости от типографии, лист 1х1м первый раз я делал за 1000 руб, а в этот за 650.
Снегу хватает,пухлячок застрять можно спокойно.
Толян, там на сноуборде за тачкой можно покататься? не всё ещё разъездили?
Хочу кайт тоже попробовать, поучишь? Тел в личку скину.
Всем добрый вечер! Минувшей ночью приехал и наконец отобрал у EMS посылку. Прилетел красавец.
Seagull Decathlon 120
размах - 2м, уже провел модель через весы:
рудер 83г, стабилизатор 106гр, фюз 1100гр, крылья 470+460, капот 119, фурнитура - 145 (трубки)+ 170 (подкосы) + 211 (стойка шасси), +450 (колесы и всякое) + тапки 136 гр.
Итого - 3309 гр без тапок. Планирую на RCGF15сс бензиновый. Кажется большим для него, но в среднем надеюсь на тягу в районе 0.8.
Сервы, всякая мелочевка для него еще в пути (в связи с китайским НГ). Открою при начале постройки ветку в дневнике, где более подробно освещу модель (на форуме отсутствует информация по ней).
Очень все добротно сделано, только трубки алюминий и шасси, как из чугуна 😉, подкосы тоже хитрые, так понимаю из толстой фанеры.
Доехало на радость без поломок (удивительно для EMS)///
Денис, давай собирай быстрее. И совет, тему на форуме открой в копиях. Её (тему) хоть видно будет. Велкаме в нормальные самоли;)
А чё, закрылок нет?
не совсем понимаю их смысл на тяком самолете). можно флапы сделать
Копийность же, йопта. Эээх😁
Зацикливаться на одних самолетах тускловато.Слышь Wolf однобокий
слышь, кайтер многогранный, будешь вые … комп твой распилю 😃
Прилетел красавец
а катану раздолбал штоль уже ?
Жора, сплюнь… катька летает и будет летать, только стойка шасси хилая была, жду карбон
катька летает и будет летать
надеюсь. Посто как то ты быстро ещё прикупил.
весна на носу, я вот тут гидросамолёт небольшой строить решил для пруда который рядом с домом ибо все в кайтеры подаются, тусня разваливается 😦
Минувшей ночью приехал и наконец отобрал у EMS посылку. Прилетел красавец.
Денис, давай собирай, облётывай и будем летом планеры затаскивать! Хотя движок для таких дел нужен 25 или даже 30сс (может кто поделится?)
А чё, закрылок нет?
На декатлоне их не должно быть, на катабрии уже есть, но там элероны покороче, а так внешне почти одинаковые.
я вот тут гидросамолёт небольшой строить решил для пруда который рядом с домом
Жора, полярис из бальзы? чем зашивать будешь? Я бобра на поплавки поставлю к сезону, всё есть для этого, так что будем на водные процедуры вместе ходить 😉
Жора, полярис из бальзы? чем зашивать будешь?
бальза
вот такой будет самолёт
ибо все в кайтеры подаются, тусня разваливается 😦
Не сцы, Жора, ничего не разваливается
На декатлоне их не должно быть)
Отсутствие данного пункта как серпом по яйцам для меня, сам знаешь
Ну вот нас становиться больше.А ты ВОЛЬФЫЧ не переживай сказал что к весне самолетик сделаю.Значит сделаю.Если не разучусь.
Сегодня с ШАА завели аэросани в клубе. Пытаются ползти по линолиуму. Завтра надеюсь попробуем около клуба на снегу.
По последним сводкам с поля:).Заезд с Бутово открыт и хорошо укатан до полосы.Так что всех милости просим на полеты! Да и погода в ближайшие выходные безветренная:(.
Спасибо, Толя. Удачи в Африке;)