Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Ruswolf
horse427:

Мясца бы по весне покушать

покушаем, дарагой. Киборга съедим. 😆

PS завидуй, Кибрюхер. Я записался в аэроклуб на настоящих. Сегодня второй урок у был. А ты волочись по земле с парусиной как лошара 😃

horse427

Жора, завидую по-белому. Дорого, небось.
Молодец!!!😃

Ruswolf
horse427:

Дорого, небось

150р минута. И тут растягивать можно хоть раз в месяц приезжай, а лётные часы капают.

horse427

А теория. + Часов 40 налетать надо. Корочка любителя на выходе? А дальше свою самолётку бушь покупать?😉
Покатаешь?

casper17:

Мы собираемся в субботу (с колес)

Юра, если Сержио парашютиста сделает, приедем на десантирование. Я за парашютиста буду😁 Правда, на ВСК, если пустите. Завтра бытовуха домашняя:-/

Ruswolf
horse427:

Корочка любителя на выходе?

ну да

horse427:

А дальше свою самолётку бушь покупать?

не знаю. Мне это скорее для души, так сказать процедура 😃 Я думал типа о таком СЛА e12n.narod.ru/e12raket.html, но не знаю.

Romault
Ruswolf:

Я думал типа о таком СЛА

Нужно постепенно увеличивать размер моделей, пока в один прекрасный день не получится залезть в очередной самолёт и …😉

Ruswolf
Romault:

пока в один прекрасный день не получится залезть в очередной самолёт

ну так и делают 😃

тут

sound-mix

Э-Э-Э! Дорогой! Чуть не пропустил такой важный момент! Поздравляю тебя от всей души с Днем РождениЯ! Пусть исполняются мечты, сбываются желания, пусть здоровье будет крепким и карманы топорщатся от купюр! С Днем Рождения Жора!

casper17
horse427:

Юра, холодно ж, йоли-моли

Отлетали просто СУПЕР - и погода порадовала - никто не замерз! А еще вечером смену в зале!

horse427:

Юра, если Сержио парашютиста сделает, приедем на десантирование. Я за парашютиста буду Правда, на ВСК, если пустите. Завтра бытовуха домашняя

Звоните - про воскресенье, право, не знаю, где буду

vlad76

Привет всем. Давненько не захаживал на форум. Весь ушол с строительство нового домика для самолетов. Скоро новоселье.

DVSka
vlad76:

строительство нового домика для самолетов. Скоро новоселье.

Во ты развёёёёёёл!!!😒,😎
Мож проще новый дом построить . . .АААА, собстно, баня там планируется???😃

vlad76
horse427:

Плакат как бЭ внушает

Кончно внушает, в мороз -20 такжикам без маральной поддержки никак.

DVSka:

Мож проще новый дом построить . . .АААА, собстно, баня там планируется???

Так там и будет дом для самолетов. А баня идея прикольная, надо подумать. Шест для стриптиза будет (по предложениям друзей)

Makser

Не смотря на бомжеватый вид, наш десантник готов к затяжному парашютному прыжку. Юра обещал парашютик как раз для него. Кстати, вес всего 120 гр.

horse427

Чувак АТАС😁

На выхи неплохую погоду обещають.
Серёга, деньГУ тут собираю, ну ты понимаешь. Так шта давай постараемсИ, а то у меня опять “неохота” сверху накернивает😇 😉

катана

Андрюха Авианосец---- тебя нечаянно Серега бомжом обозвал !!!

Авианосец
Makser:

Не смотря на бомжеватый вид, наш десантник готов к затяжному парашютному прыжку. Юра обещал парашютик как раз для него. Кстати, вес всего 120 гр.

десантник был на диете примерно года три… В отличие от меня. Серега позвони когда прыжок.Сделай видео.ВСУББОТУ РАБОТА .

casper17
Makser:

наш десантник гото

Индикатор на спине - не айс - там РАНЕЦ будет! Серег, а может соберем в единое целое? там не все так просто, как кажется! К примеру, в четверг (резерв пятница)

horse427

Оо, только сейчас заметил. Честно, спутал с приёмником. Серёга, а индикатор-то зачем? Иль он как вариант декорация приёмнику