Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Авианосец

Серега НАДО делать УПРАВЛЯЕМОЕ КРЫЛО ,хватит мучить “МЕНЯ” на неуправляемом и не раскрываюшемся ОБУВАНЧИКЕ.Выходные длинные надо сделать нормальное средство спасения .

PS 5точка боюсь заболит от таких ПАРЫЖКОФФФ.😈😵😃

Makser

Андрей, так ведь парашют управляемый, проблема только в раскрытии. Тут самый каф сделать что бы он раскрывается в полёте:)

ALEX-64

Чтоб раскрывался как настоящий в таких размерах,это сложно!Управляемого парашютиста запускали с вертолёта.Правда это закончилось крашем вертолёта и гибелью самого парашютиста!Но это произошло по чистому раздолбайству!До этого всё происходило нормально!Я думаю нужно вытяжной парашют делать,но опять же как я уже говорил размеры не позволяют,хотя попытка не пытка!

Авианосец

Серег мы бросали из под крыла,и ЭСТЬ идея как это сделать. Нужен направляюший штырь,он и будет помогать раскрыть парашют.Примерно такая же система стоит на сбросе планера.

horse427

Поздравляю Сержио с днём рожденья. Дружище, всего всего тебе.
И чтоб минимечта в нашем хобби у тебя “срослась”😉

Серёга, он же типа копийщик, он же выбрасыватель парашютистов, он же затягиватель планеров, он же типакайтмээн, он же велобайкер, он же сноубордист, он же лыжник, он же Серж-очумелые ручки и просто любитель АВИАЦИИ, любой😁
Денег короче и времени тебе побольше, чтоб задуманное свершилось.

Ну и удачи в ближайших планах аки family😉

Катюху тоже с праздником со вчерашним:)

Makser

Сань, спасибо за добрые слова! Очень приятно!

Авианосец

СЕРЕГА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.Удачных посадок ,больше времени заниматься любимымы делами и ТД.

Makser

Андрей, спасибо, вот времени как раз и не хватает! Но буду стараться! 😃

ШАА

Серега с днем рождения тебя.Исполнения всех желаний тебе и побольше нам всем летной погоды.

Ruswolf

Сергей Макогон, с Днём Рождения 😃 Чтоб был ещё и Баблогон, Самолётогон, Парашютистогон, Самогон, и Прухогон 😃 А вообще гони её проч грусть пичалку.

XASAN

Приветствую уважаемых Бутовских пилотов! Сергей, с днем рождения! Желаю стабильности, здоровья, много денег и много интересных моделей!
У меня есть вот такой парашютист-телепузик(см. фото), весит вместе с парашютом 11гр, диаметр купола 390мм. Совершил более 300-т прыжков, из них 90% base jumping с 11-го этажа, остальные с катапульты. Если нужно могу отдать.😃

Makser

Братва, спасибо за поздравления, Георгий как всегда жжёт:)
Весна пришла, скоро и лето подоспеет, вот тогда и полетаем как следует в дружной компании!!!

Хасан, из чего купол? Таких бы штук пять, как раз в мой летающий грузовик влезет, будет прям настоящее десантирование.

DVSka
Ruswolf:

и вообще шоб у тебя такой двигун стоял на самолёте на

Жорик, я понял - это двигатель с твоего разбитого ЯКа))))

Серёга, С Днём рождения))))
Не терять тебе конструктоского пыла и полётного энтузиазма желаю! Ура)))
Ну а мы тебя подддержим!

Rokfor

Серёга с Днем Варенья !!! Больших и красивых копийных масалётов тебе !!!

XASAN
Makser:

Хасан, из чего купол? Таких бы штук пять, как раз в мой летающий грузовик влезет, будет прям настоящее десантирование.

Это игрушка, такие раньше продавали, оно с рогатки катапультируется за кольцо на куполе. Купол из какой-то синтетической ткани похожей на шелк, отверстий в куполе нет.
Можно понаделать, по подобию, взвод таких парашютистов и скинуть типа, как на видео

horse427
XASAN:

Можно понаделать, по подобию, взвод таких парашютистов и скинуть типа

Дохрена делать таких надо. Ибо у нас на поле это одноразовые будут. Хрен найдёшь после сброса:)

Авианосец

На видео летают самули очень похожие на мой кордовый 2х моторник образца 1984 г. Саш давай налепим куполов крыльев и просто всех сбросим над полем ,пущяй стаеей летают. Мож теплые края найдут.

sound-mix

Серега! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи, всех благ в жизни. Пусть радуют тебя твои друзья и близкие.

На праздники кто-нить летает? Вывалилось пару дней свободных, уж очень хочется полетать.