Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427

Я заряжаюсь на завтра. Ветерок с утра 8кымы (2.4м), к вечеру усиливается, но не фатально, 12кымы (3.6м).
Поеду где-то к 4-5ч. Вообщем, по обстановке.

Кстати, Муссон заказан;) Курю бамбук и по-тихоньку Сухарика буду разбирать

casper17

Если есть желание - можно завтра объединить усилия - приезжайте в гости часам к 17-ти - у нас на поляне точно будет комфортно

Vootshi

пришел мотор и сервы, сейчас на почту побегу забирать… фотоотчеты о сборке декатлона надо? 😉
Кстати, в прошлый раз на поле закупились змеями… хоть они больше на кайты похожи. Чтоб зря на поле не ездить, если ветер застал в расплох)

Слово кайты выделено не зря, Жорж это слово очень любит 😉

horse427
Vootshi:

фотоотчеты о сборке декатлона надо? 😉

Да ты лучше в копиях-полукопиях тему создай, а мы тебе там хвалилки говорить будем:)

sound-mix
horse427:

Ветерок с утра 8кымы (2.4м), к вечеру усиливается

Ветерок четко начинает дуть в 09.30, как будто кто то включает его. До этого практически полный штиль. Постараюсь тоже приехать на поле.

Vootshi:

пришел мотор и сервы, сейчас на почту побегу забирать…

А у меня с Башни посылка, уже скоро месяц будет, как едет. До сих пор в России не трекается, а из Штатов улетела аж 14-го апреля. Наверное на собаках через Северный полюс везут.

Makser

Отлично полетали, ветра не было, солнце и тепло. Все кто не были - кусайте локти.
Саня, где фотки?

sound-mix

Налетались от души так сказать! Погода побаловала. Саня, фотки!! Фотки!!! Можно и видео если есть.

horse427

Правильно, Серёга! Кусайте😁 Погода действительно мегаааа, урвали денёк;)
Вот теперь я почувствовал начало сезона, по крайней мере, для себя: погода, полёты, антураж, …короче, близкие по духу люди отдыхают😒

Мой семейный экипаж:😃
Капитан

Второй пилот

Клёвая, да? Я сам знаю😁

Далее идут фоты СевероБутовских пилотов, пробудившихся “от спячки”…да просто встретившихся вместе;)

Ну далее просто чутка пилотов и самолётов, рутина, кААроче😆

Найди самолёт, типа:)

Йцука, за нами следят😈

Любимый градиент и КАСАНИЕ, элемент из огромного мира авиамоделизма, от которого я кайфую, йопта😆

Считаю, клёвАА Мария “выхватила”

Серж, ну как хватило качества мыльницы, вродь неплохо

Ну как-то так. Видео чёйта говнецо получилось. Обработаем какнить при случае, позже выложим. Гопроху нужно покупать

Андрюха, немногАА семАк полузгали, не ругайся. Мусор органический, птички “уберут”😁

Надеемся, что в ближайший погожий день вся БУТОВСКАЯ и НЕТОЛЬКО братва увидемся:)
Друзья, я просто ОТДОХНУЛ, не взирая на всего лишь 28.5 лётных минут

Romault
Makser:

Отлично полетали, ветра не было, солнце и тепло.

Эх…😦 лечу окровавленные локти😈

vlad76

Ктонибудь в Тушино завтра едет???

6wings

а что завтра в Тушино будет? Открытие?
Если на форуме есть инфо, дайте ссылку, плз…

6wings

Спасибо, Юр!
Странно, что как-то мало кто об этом знает…
Официальное начало во сколько? Программа какая-ниубдь есть?

casper17

10, говорят, полеты свободные - хочу полетать…

ШАА

А завтра на нашу полосу кто-нибудь собирается приехать.Я постараюсь с утра.

sound-mix

Думаю, что подтянутся пилоты завтра на полосу, если погода не подкачает. А то вон как за окном льет.