Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
я не рискнул - когда самолет разбирать минимум 30 минут, очень не хочется его намочить…
Эхх, надо к прогнозу погоды подходить комплексно, вникать, взвешивать, прикидывать, использовать несколько погодников, природные намеки. На нас ни одной капли не упало. Короче, Юра, использовать в Комплексе все средства СамолётоВоЖдения (СВЖ)😁
Ща фотки выложу чутка
Только что с поля, погодка ничё так, но полетать нормальное не удалось. Снова мотор подвёл. Причём на взлёте, причём два раза. Второй раз пришлось экстренно сажать в траву, стоуку погнул нафик. Короче не летаю на двухмоторнике пока не приедут нормальные движки!
Сегодня мне полетать не удалось,т.к.забыл взять на поле аппаратуру,но ребят немного поснимал на фотик.fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/221886/
Выложил специально в альбоме,чтобы можно было смотреть в хорошем качестве.
www.youtube.com/watch?v=NXoREDSOJFc
И извините, что забыли поппрощаться)
Просто столько эмоций.
Завтра переделаю полностью стабилизаторы. Из-за них самоль не летит прямо, и им невозможно управлять. Скорее всего уберу треугольник зелёный. Но это я попробую на поле. Так-же усилю элероны.
Брутальный Жора:)
Толя от полётов отлынивает:)
Ээээ, ну в оопщем вы поняли…😊 Обучение
Ну а потом батарейки в фотике сдохли.
Холодина, но вродь нормалёк потусили:)
вот ещё видео с воскресенье
Ээээ, ну в оопщем вы поняли… Обучение
пацаны, ну, купите Вы шнурок Тренер-Ученик! Вывез уже 4-х БЕЗ КРАШЕЙ!!! Куда удобнее - рекомендую
Без шнурка обучение идет гораздо быстрее . ответсвенность обучаемого дисциплинизирует.Он включает головной мозГ:)😃
Без шнурка обучение идет гораздо быстрее
Андрей, вопрос спорный - это как в парашютизме первая программа и AFF - все полетели самостоятельно к 10-му полету! Ни одного разбитого самолета! А один из учеников - 4 место среди юношей в F-3P через 3 месяца! Как то так
пацаны, ну, купите Вы шнурок Тренер-Ученик
Юрий,фотография наводит на мысль,что шнурок все-таки был вставлен.
А кто может порезать епп 40 мм толщиной?
;)Юра я сам учился без шнурка ,и многие в моем Клубе.Стоя рядом с ТРЕНИРОМ от него,за время полета (4мин.) узнаеш о себе столько нового “гативного и НЕГАТИВНОГО” . И от куда он это все знает ??? Думаеш весь оставшийся день. На шнурке не побовали.Полеты без контроцептивов.😲😃
PS. ЕПП можно аккуратно порезать канцелярским ножом.
В моем парашютизме самолет на посадку шел пустой.Месяц наземной подготовки и за тем прыжки самостоятельно. Отказников не было АРМИЯ рулит
Юра я сам учился без шнурка
я тоже учился без шнурка! И, к сожалению, без тренера! И поэтому дров было предостаточно!
Научиться, конечно, получилось, но времени и сил потрачено в разы больше!
В моем парашютизме самолет на посадку шел пустой.
+1
я 2 года возил группу молодых парашютистов в В.Луки - и принцип был такой же - если ты вошел в самолет с парашютом, ты из него выйдешь в воздухе!
PS. ЕПП можно аккуратно порезать канцелярским ножом.
Я представляю нож, длиною пол метра😈 Извините, но ни мачэтэ, ни ятагана нет:( Хотя так хочется…
Я написал толщина 4 см.
Длина 90см, ширина 60 см.
Если ктото-может, отдам проволку нихром 0.5мм длиной 9 метров. Может доплачу.
Ну а ты как хотел? Кому ща легко?😃
Размеры, Дорогой друг надо сразу указывать.(неполный вопрос- НЕПОЛНЫЙ ОТВЕТ)
Сегодня летаете?
Я уже переделал. Поставил 3 стабилизатора с зади, и 2 спереди. Убрал зелёный треугольник. Избыточная подъёмная сила при маленьком весе была.
С эллектроникой весит менее пол кило. (без акка)
И ещё вопрос. Никто не хочет устроить бои? Построим самолёты по типу www.penolet.ru/drawing/baklan-model-dlya-boya www.penolet.ru/drawing/f-22-raptor www.penolet.ru/drawing/funder-amp-lightning…
Правила придумаем по ограничению с формулой скорости потока, длинной ленты и т.п.
Допустим, размах от 50см до 125см любого строения (биплан, тендем, крыло…)
Скорость воздушного потока до… Не помню формулу(((
Минимальное время полёта на макс газу 5-8 мин.
Прошу не ругать, я ток идею подал)))
А кто может порезать епп 40 мм толщиной?
В ветке про пенолеты есть тема и не одна, кто режет EPP. По моему, даже у Коллапса есть пенорезка. Черкани ему в личку.