Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427

Обновил погодник. Офуеть. На завтра-дождь весь день 70%, зато “слегка ветренно”, 3.5-4.5 м.с, а на ВСК шо писец, ветер на утро 28км/ч, умножаем на 0.3, офуеваем, под вечер пяток метров. Зато без дождя😲

Andreas_AG

Под ригой подразумевается Рига - столица Латвии?

Jon0281

Под ригой подразумевается Рига - столица Латвии?

под ригой - это возле магистрили москва-рига

киборг

.Грусно конечно 😦.Начало сезона.Но жизнь такова .Все когда-то умирает. 😌Это всего навсего модель.Сильно убиваться не стоит;).Все живы и здоровы.Жизнь продолжается.;)А я вот тут казявочку состряпал 😇.Полетный вес будет 170-180гр.

sound-mix
Ruswolf:

-1 екстра 2.6 😦

Еперный театр! Как жалко то! Что , не восстановима?

Ruswolf
sound-mix:

Еперный театр! Как жалко то! Что , не восстановима?

композиты не восстанавливаются, там структура рушится и как скорлупа рассыпается. В этот раз заглох на висении 20м над землёй.

gikler
Ruswolf:

композиты не восстанавливаются, там структура рушится и как скорлупа рассыпается. В этот раз заглох на висении 20м над землёй.

Крылья на своей композитной экстре восстановил по технологии ремонта пластиковых автомобильных бамперов - потяжелели приблизительно на 170 грамм каждая консоль, выглядят как новые. Если фюз не в щепки - можно и восстановить.😃

Ю-Ю

Чтобы птичка снова полетела нужен новый (другой) фюз и правое крыло.

Первый раз из-за двигла теряю целый самолет. Очень неудачно заглох …

Ruswolf
Ю-Ю:

Чтобы птичка снова полетела нужен новый (другой) фюз и правое крыло

Юр, на дерево переходи. Вот пожалуйста shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138…
и стоит всего ничего, хоть два покупай.

Andreas_AG

Юр, мои соболезнования.

Причину остановки двигателя удалось установить?

Где-то читал, что двигателям с лепестковым клапаном свойственны внезапные остановки.

DVSka

😢 Жалко Ю.Ю. Мои соболезнования . . .
Но к сожалению без “потерь” нет движения ВПЕРЁД !
Значит следующая Экстра будет ЕЩЁ КРУЧЕ !
Ю.Ю. , не вешай нос ВПЕРЁД к новым горизонтам 😒

Ruswolf

Юр, бери вот эту, смотри какая тётя стоит рядом 😁 летать будет долго. Надо было синию фоткать с тёткой красивой тогда б не заглох.

дядяМиша

Юра бери вмести с теткой, если что то поможем.

На Братиславке есть Экстра 260, размах 2590, фюзеляж 2234, площадь 114,7
цена 21500р. вполне приличный самик под 100кубов.
Не реклама.

Ruswolf
дядяМиша:

На Братиславке есть Экстра 260, размах 2590, фюзеляж 2234, площадь 114,7

++++ 100 и весить будет меньше, цена крашей совсем другая - бей наздоровье 😃

Авианосец

Сегодня немного полетали на Бутово 2. Наконцто облетали мой бензосамолет.Все хорошо ,портил картину не Детский ветер .Правда дул по полосе.Видел остатки по моему Юриного бензиныча . Сожалею.

киборг

Рождение очередного но только желтенького бензиныча.Случайно в начале обтяжки перепутал стороны крыла .Желтенький вроде тоже ничего.Размах 230см. вес фюза (без капота) 1867гр. крылья по 780 гр. И того получается 3450гр.😉

horse427

Толь, привет! Чего у тебя цветовая гамма одна и та же?😉
Имею ввиду красный-желтый-желтый-красный, пора внести в декор чего-нибудь свеженькое😁

киборг

Облет …Пока не знаю. Пиз…ц!!! Печальные вести привез я сегодня с поля(Бутово 2)😦 .Видимо последний сезон полетов наступил и то если раньше не блокируют.Встретил я выходящих с поля скромных дяденек с топориками и с лопатками. Как потом в разговоре выяснилось комиссия .Смотрели и замеряли просторы земли бутовской.:)Столбиками метили. Вся земля уже выкуплена.Говорили они быть на этом месте домам высотным .Если кто помнит в прошлом году геодезисты ходили так это их компания.Застроят не только все видимое поле а еще и за озером.Короче очень скоро выростит там целый город.И останутся от полосы одни воспоминания и фотографии.