Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Коллеги! У кого какое мнение о SPEKTRUM 8X?
у троих знакомых есть, всё ок
6 Spektrum без Х уже не купите. Это они под новый стандарт сделали. Типа продолжение DSM 2 и все такое. Но именно в этой модели при длительной работе наблюдается проседание мощности ВЧ части передатчика. Что приводит к снижению дальности метров до 200 примерно. Видимо исправят, но стоит ли рисковать? Ведь даже для гарантийного ремонта аппаратура отправляется далеко и ждать долго. Что касается более продвнутых аппаратов, то там такой бяки вроде нет. Spektrum переписал софт и сделал его более понятным и удобным. Во всяком случае появилось то, чего отродясь у него не было. Нормальный глушилки для ДВС, возможности для самолетов, где по несколько машинок на рули и т д. Во всяком случае сравнивая JR и Spektrum - я бы отдал предпочтение последнему. Хотя эти фирмы близнецы-братья, и все приемники их совместимы. Единственное, что в диапазоне 500 долл, то , видимо лучше купить Futaba. По функционалу и по каналам , видимо лучше выйдет. Так 10 и 18 канальные Spektrum стоят дороже значительно. Но если нужна телеметрия, то Spektrum. 8, 10 и 18 канальная аппаратура их точно под нее заточена.
Во всяком случае появилось то, чего отродясь у него не было.
у дх6i мало что было, эта аппа начального уровня, у дх7 было всё что нужно.
JR программистам мало денег дали… Создать нормальную электронику, с таким меню!!!
нормальное там меню. Мне тут 10 футабу принесли настроить верт - скажу честно это АД, не для людей это меню 😉
видимо лучше купить Futaba. По функционалу и по каналам ,
Вот и ответ нашолся хотя аврора привлекает .
Вот и ответ нашолся хотя аврора привлекает .
купи JR9 и будет тебе счастье
подтверждаю JR рулит. 6лет юзаю девятку
Жора, дай пять😁
3 года, 4-й пошёл, горя не знаю
купи JR9 и будет тебе счастье
Слышал меню настроек там неудобное .
6 Spektrum без Х уже не купите.
тот спектрум ,что я указал лучше не покупать ? тогда какой ? Уже запутался . Сегодня подзарядил батарейку на хайтэке включаю не заводится . Придётся к спецам в Тэрмик ехать .Но ремонт аппы альтернатива из не достойных .Лучше новую купить .
3 года, 4-й пошёл, горя не знаю
Саш пора уже пока глюков нет .Это как авто сигнализация 2 года нормально ,а на третий начинаются проблемы.
А может дисплэй не высвечиватся из-за неисправного ВЧ модуля ? Лампа включения аппы горит .
Придётся к спецам в Тэрмик ехать
Андрюх мог бы сначала своим ребятам показать.А насчет аппаратуры:JR9 и Spektrum рулят.
Саш пора уже пока глюков нет …
Зачем, Андрюх? Глюков не будет. У меня ещё ААппонская аппа. Не нынешний тайвань с индонезией.
Меню при первом знакомстве неудобное, согласен. Потом нормально, привыкаешь
У меня Мультик был, вот там меню так меню😆
Ну мультяшки я не рассматриваю совсем .
Spektrum рулят.
Толь,а у тебя какая аппа.
Для электричек всё же аврора, у неё встроенная телеметрия, летаю по факту а не по таймеру. Сейчас я бы всё же взял Jeti Duplex, с ней хоть на джеты. Аппы без телеметрии это прошедший этап, как не крути.
ЗЫ: Аврора на башне стоит копейки.
Слышал меню настроек там неудобное .
злые языки. Как раз в JR оно самое удобное.
Толь,а у тебя какая аппа.
У меня Spektrum 7 и 8.Есть еще WFT09.
Аврора на башне стоит копейки.
Сколько ? и Сколько ждать ?
Ну вобще . З а этот год первый раз решил взлететь и как в воду глядел - ОБЛОМ большой и толстый .
Дима не правда твоя на стройке 2 КПП и там и тут принимают денежные купюры . Очень даже удобно !!!
Андрюха, мож и не стОит. Всё равно летаешь раз в год. Я сёня по барахолке пробежался, можно за говнокопейки аппу НОРМАльную взять.
Дима не правда твоя на стройке 2 КПП и там и тут принимают денежные купюры . Очень даже удобно !!!
Данный процесс сёня увидел первый раз!
Тема “Полёты в Бутово” теряет и актуальность и своё название
НОРМАльную взять.
Правильно только потом самолёты будут падать на чьи нибудь головы . новую хочу .
Какой ты это, пессимист. Так и на улицу не выйдешь, кирпич сверху свалится.
Я свой JR с Красноярска получил после полугода юзанья тамошним коллегой. И ничего, ещё ни одного самоля на голову не посадил:P
Может и повезёт ,но покупаеш кота в мешке ,с аппой не хочу рисковать . На барохолке есть подходящие экз-ры. Остановился на этой У меня сейчас такая же только на 40мгц.www.rcvoyage.ru/radio141/2387.html
Всё в ней знаю ,нравится меню и всё остальное ,даже перевод есть.
Остановился на этой У меня сейчас такая же только на 40мгц.www.rcvoyage.ru/radio141/2387.html
Шестиканальная компьютерная система радиоуправления. Спроектирована на основе
технологии AFHSS, позволяющей одновременно работать нескольким передатчикам
на одной радиочастоте 2,4 GHz.
Память на 8 моделей, цифровые триммеры, двойные расходы, субтриммеры, реверс
серво,микширование, файл-сейв; настройка кривой газа, шага
на 8 моделей это ништо. У меня уже за 20 перевалило.