Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

дядяМиша

Толян, пора завести кобылку которая заводится в любую погоду. Пусть не такую большую как у тебя но зато рабочую.

Вообще я в молодости работал на буханки и заводил ее в самый крутейший мороз. Правда ездили тогда на воде ну а заливали как известно практически кипяток.

XASAN

Что-то наша тема молчит давно. На следующей неделе никто не планирует полетать, морозы спадут до 0-ля гр. судя по прогнозам? И что будет с нашей полосой и тусовкой или этот год последний, а потом кто куда?😃

casper17

Зимняя полоса, как обычно, будет готовиться

Авианосец

Пацаны завтра прогреваем аэросани.Хотелось-бы знать где котаем полосу. Есть бесплатная"рабочия сила" ПИОНЕРЫ". Они с удовольствием.Надо знать завтра до 16.00 мой Т89161510490. Подосу покатаем в воскресение. Либо на треугольнике.😋

casper17
Авианосец:

знать где котаем полосу

на старом добром зимнем месте

катана

Пацаны ну что-то наша ветка совсем завяла . Хочу поздравить всех с наступаещем Новым годом пожелать всем самое главное здоровья и побольше летных часов. Я тааак думаю в новом году в праздники надо собраться и полетать можно с шашлычком.Очень хотца увидеть старую Гвардию

ШАА
катана:

в новом году в праздники надо собраться и полетать можно с шашлычком

Миша ,мне так кажется ,что старая гвардия перегорела этим хобби.Хотя ,может будет и возрождение из пепла.Я также поздравляю всех с наступающем Новым Годом.

Летунов

Блин недавно проезжал мимо того разбившегося самолёта во внуково, ещё днём. Впечетления не айс не буду летать самолётами ,только паровозами .

DVSka
катана:

Пацаны ну что-то наша ветка совсем завяла . Хочу поздравить всех с наступаещем Новым годом пожелать всем самое главное здоровья и побольше летных часов. Я тааак думаю в новом году в праздники надо собраться и полетать можно с шашлычком.Очень хотца увидеть старую Гвардию

rcopen.com/forum/f22/topic303409/30

Ruswolf
ШАА:

что старая гвардия перегорела этим хобби.

не правда, просто зима нынче, погода кал и застройка полосы

horse427

Миша, встретимся на праздниках у Остафьево. Всё нормалёк будет.

Всех с наступающим!!!

XASAN

С наступающим новым годом!!!😃

casper17

Господа! Всех с наступающим! Всех благ, здоровья и добра!

Rokfor

Все пилотов и не очень пилотов с Наступающим 2013 годом !

DVSka

Всех пайлотов и коллег по хобби ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Удачи, новых проектов, новых друзей и интересных жизненных эмоций! 😲😃
Ура! 😃

vlad76

Всех с наступившим Новым годом. На празниках планирую зимний сезон открыть. Лыжи почти примастырил.

киборг

Всем привет!Поздравляю С Новым Годом!Желаю новых достижений в покорении воздушного пространства,мира и крепкой дружбы в семье!!!

Ю-Ю

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю красивых полетов, мягких посадок!

Где можно полетать в праздничные дни?

DVSka

Завтра начинаются полёты на Новой полосе в Коммунарке, приглашаются желающие “тряхнуть стариной”.
А то и погода стала за НАС 😎
Вобщем у кого есть силы и желание выползайте и приползайте к 11-ти