Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
А треугольник это где??? И можно как-то с вами всеми на выхи скооперироваться? У меня Dynam Spitfire 1200, а я го ссу((( Один раз поднял (первый в жизни), места там маловато было, народу много, нервы, вся фигня((( Он короче бочком и дугой пыром в землю пошел, я его только в самом конце поставил под горизонт и нос задрал. Спас можно сказать6 но без экспертных советов больше боюсь, да и место приличное никак не подберу. Сегодня ездил за Потапово (там объездную построили) так вот с “тыльной” стороны Ямонтово есть классное лысое поле и пустынная ровная дорога, уже думаю там тренироваться, но опять же, стремно(((
Вот треугольник! Ориентир конец или тупик легкого метро.😃
Вот треугольник! Ориентир конец или тупик легкого метро.😃
Аааа, это где фейерверк был??? Фест в смысле… А вот это??? Другое, там есть? Как-то оно более уединенно, вроде…
wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.544294&lon=37.485909…
Не, там же стройка теперь((( Ну так что? в выхи кто-то будет??? Научите рожденного ездить???
А вот это??? Другое, там есть? Как-то оно более уединенно, вроде…
Это бывшее место, там все застраивают домами. Там ша никто не летает насколько я знаю, если только ближе к кладбищу, где крестик на карте wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.540676&lon=37.473722…
Спасибо за инфу. Теперь вот кто ответил бы на тему кто-то будет или нет((( Погоду, вроде нормальную обещают… Плоховато, что машина далеко, можно было бы зарядку с собой взять и заряжать, пока на других любуешься, а так, час стоять пасти в ордом одиночестве скучно(((
По данным разведки КВОРУМ собирается:)😃😃 на воскресениев районе 11.00.😃😃:)Ударим на конецто ПОЛЁТАМИ по не погоде😲:)В субботу всё уточним.
Завтра в Крокусе выставка открывается www.hobby-expo.ru/hobby/ www.crocus-expo.ru/…/detail_exhibition.php?ELEMENT…
воскресениев районе 11.00
Ээээх((( Жаль, что не в субботу((( Но в воскресенье тоже приеду!
По данным разведки КВОРУМ собирается
Вы меня только летать научите))) А то я вот так возьму и разобью такую красоту))) Не выдержу)))
КВОРУМ собирается на воскресениев районе 11.00.
Хде?
Может тоже попробую наконец-то сезон открыть.
Нашёл на сайте “выставки”
Тематика:образование, системы обучения, мир детства, религия.
СЕКТАНТЫ!
:
Хде?
Может тоже попробую наконец-то сезон открыть.
Мы его СЕЗОН и не закрывали ,на треугольнике конечно.Остальное по команде Генерала CASPERA,обший сбор и …😃😃:)Да и полетать можно😲
А завтра кто-то будет??? Свербит(((
Все про кого знаю ,собираются на воскресение.Если свербит помучай симулятор,либо потерпи до воскресения.
Нет у меня сима( Я привык империческим путем все)))
Тогда до воскресенья)))
Ну что,кто желает полетать,сбор на треугольнике в 11-00-12-00.
сбор на треугольнике в 11-00-12-00
Заряжаю акки выезжаю!
ТоЖа заряжаюсь.
Уже заряжен)))
Эх, жлко мой так и не облетали((( Надеюсь, все закончилось на двух жертвах))) Огромное всем спасибо за адекватный прием, я как-то думал новичка на кетайщине заклюют))) Собственно, приступил к выбору тренеров. На форуме к соалению не продают ничего сейчас((( А вот тот вариант, который мне рекомендовали в качестве первого самолета в магазине, прошу оценить и вынести вердикт, очень хочу к следующему сбору прилететь на новой более простой птичке и все же полететь!
rc-go.ru/cat/2_4ghz_5ch_yak_12_rtf_color_2/
Как один из аргументов в пользу этой модели - предлагался особой конструкции винт, который отлетает при катастрофе, но так же легко и ставится обратно.
прошу оценить и вынести вердикт,
Я бы категорически не рекомендовал начинать с мелколетов. Ибо даже в минимальный ветерок полет превращается в борьбу со стихией, самолет не летит а болтается в воздухе как ему вздумается. А при таком ветерке как сегодня был - и думать нечего его в воздух поднять 😃 Еще один недостаток конкретно этой модели - очень маленькое плечо стабилизатора, что делает его достаточно критичным к управлению по тангажу. Я бы посоветовал поискать классического тренера размахом хотя бы 1400.
…shopntoys.ru/…/radioupravlyaemyj-samolet-art-tech…
Я так понимаю, типо вот этого надо… Но тут ценник(((
ВО!!! Кажетсянашел!!! Все как надо, правильно?
rcmotors.ru/…/model-samolyota-art-tech-waltz-400-e…
И еще, где вот такой сабж найти можно?