Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

casper17

Мероприятие в Коммунарке, (Совместные полеты Южного округа), перенесенное в прошлую субботу из-за метеоусловий планируется на 6.09.2014. Так что ГОТОВИМСЯ и УЧАСТВУЕМ!!!

Должны быть интересные гости! И ПРИЗЫ!

ringzero
casper17:

Мероприятие в Коммунарке, (Совместные полеты Южного округа)

Привет всем.
Давно живу в Южном и не очень давно летаю. Подскажите, как найти указанное место и какое время?

ringzero

Живу в 2,5 км (м.Бунинская аллея) от этого места. Доехать только кругом можно? это 21 км…

casper17

Через ВОСКРЕСЕНСКОЕ дорога от Партнягина

Max_SL

Присоединяюсь!
Полеты на ВПП Щербинка с 10 до 14 и с 15 по самое не могу. Не забываем про обед с 14 до 15.
До встречи на полосе!

Авианосец

Южнобутовские Моделисты хорош сидеть в глубокой Ж…пе,куды делась активность …

ШАА
Авианосец:

Южнобутовские Моделисты хорош сидеть в глубокой Ж…пе

Я так понял ,это относится только к Южному Бутово,а остальные все в шоколаде.Вот фото наших полетов на показухе.Все здесь.
fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/441430/

Авианосец

Смотрю и РАДУЮСЬ…Бутовские повылезали,да так дружНО.Да и немного Чертановских имеется.

Авианосец

Хочу Поздравить ПТИЦУ (Романа Сорокина) с Днюхой,:)Он недавно вылупился из яйца ,но уже летает, (Кандидат в Мастера Спорта)😃 и чирикать умеет.Удачи во всём ,здоровья и творческих Успехов:)😃😃

ШАА

Рома с прошедшим тебя днем варения.Делай движки так,чтобы они летали вперед моделей.

Ruswolf
Авианосец:

очу Поздравить ПТИЦУ (Романа Сорокина) с Днюхой

Да, позравляем Птицу. Чтоб всегда ему были кормушки, дупла… 😃

АЙС

Присоединяюсь с Поздравлением Ромы.лучше поздно чем не когда.

Jackson123

Здравствуйте народ! Я смотрю вы летаете на бензинках и прочих аппаратах… Я себе купил бензиновый движок 50 сс, но пока некуда ставить… А вот есть на нитрометане Cessna не облётанная - хочу облетать, но одному скучно и страшновато. Опыта почти нету,а модель не маленькая и красивая - не хочу разбить в первый же день… Могут ли у вас там мне помочь облетать профессионалы, можно ли присоединиться и когда вы обычно собираетесь? К сожалению приезжать могу только пешком, на метро… Но если кто-то у какого-то метро за небольшую плату сможет меня подхватывать - буду очень благодарен.

casper17
Jackson123:

Я себе купил бензиновый движок 50 сс

Бензолеты без авто - проблематично! Приезжай - облетаем… (ВПП Щербинка)