Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Max_SL

Всем привет!

Погода, вроде, летная…летаем на “Щербинке”?

black-ucksus

Сделал новую мотораму после краша самолёта.
Кто поможет перенастроить DX6I?
Сам не в силах))))
Либо скажите, когда на поле будете.

P.S. Есть вырезки P-40 в масштабе 1\12 из епп 3D. Кому надо?) Даром

black-ucksus
Superunderwriter:

А можно поподробнее, что за вырезки по Р-40?

Ну как то так)
Можно без слова самолёт даже =D
Короче есть детали, в виде кусков из епп. Если собрать, то выйдет объёмный п-40 с размахом около метра.

Jackson123

Если получится самолётик хоть как-то подготовить к полётам, то в следующие выходные может приеду к вам! 😃

Superunderwriter

Короче есть детали, в виде кусков из епп. Если собрать, то выйдет объёмный п-40 с размахом около метра.[/QUOTE]
Я знаю что такое Р-40. Потому и спросил. Если он объемный (фюз не плоский) получается и метр размахом - очень интересен. Как раз ищу что-то такое мелкое, чтобы в багажнике машины всегда лежал ))) можно фото этих вырезок? И где и как забрать можно?

black-ucksus
black-ucksus:

P.S. Есть вырезки P-40 в масштабе 1\12 из епп 3D. Кому надо?) Даром

Superunderwriter:

Я знаю что такое Р-40. Потому и спросил. Если он объемный (фюз не плоский) получается и метр размахом - очень интересен. Как раз ищу что-то такое мелкое, чтобы в багажнике машины всегда лежал ))) можно фото этих вырезок? И где и как забрать можно?

Все 3д самолёты вроде объёмные О_о Или я путаю? А 12 масштаб это какраз метр,
Просто в сборках таких моделей я чутка кривожоп =D Только плосколёты выходили более менее. И те в воздухе разваливались.

Суть вот в чём.
Даю 2 комплекта вырезок и карбон. Вы соберёте 2 самолёта, 1 мой, 1 ваш 😉

• научите пользоваться dx6i.
    Можно встретиться сегодня после 8 вечера.
    Фото вечером скину. Но проще встретиться.
    Так что звоните. Всем для сборки обеспечу.
    8-926-213-31-70
Птица

В соседней ветке (Комунарке) идёт реч о клубе.
Предлагаю тоже не отстовать.
Есть вариант открыть ПРОСТО, ООО БАКС.

Бутовское
Авиакосмическое
Корпорация
Сборов

И логотип 😈.

Jackson123

Ура! Я сам разобрался с аппаратурой Spectrum и закрылками на Cessna 182 !Долго не мог понять почему же сервомашинки на закрылках работаю в разные стороны,а оказалось,что просто я тупо не заметил, как не правильно поставил крышку в которой серва крепится( не в ту сторону прорезью, т.е. прорезь должна была быть ближе к фюзеляжу,а была дальше и соответственно пришлось и кабанчик устанавливать по-новой в другое место и делать новые дырки под него…! Теперь всё правильно вроде работает и я возможно в эти выходные,если погода будет хорошая и если кто-то там будет из вас до вас доберусь…! Жду помощи в облёте первый раз на данном самолёте… Буду очень благодарен,кто проконтролирует хотябы мой полёт и даст дельные советы…!

casper17

Целься на воскресенье

Jackson123:

там будет из вас до вас доберусь…

Там - это ГДЕ?

Авианосец
ШАА:

собрал всю силу воли,выгнал лень

Давай не тяни с другими частями,еж-ли такие в наличии.Жаль что посадка "УТЁНКА"при потере сигнала снята не очень.

Jackson123
casper17:

Целься на воскресенье

Там - это ГДЕ?

Ну, на поле Щербинка

Ооо, на выше - добавленном видео мой коллега Гоша запечатлился…! 😃)

ШАА
Авианосец:

Давай не тяни с другими частями,еж-ли такие в наличии.

Буду стараться сделать быстрее.

Ruswolf
ШАА:

Буду стараться сделать быстрее.

ёж птица гордая пока не пнёшь не полетит сделает быстрее 😆

Птица

Не чего на птиц бочку катить.
Хоть так, и то радость.