Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

киборг

Сегодня к вечеру тыкнулись с Бутово на поле а там опять блоком перегорожено.:(Пришлось отжечь на треугольнике.В главной роли выступил Дамир на бензине.😇Кадыровцы еле удерживали свои чепчики крича еще, еще!!!😆Народу собралось как на салюте.Был произведен пуск бензина с рук под дикие овации разгорячонной публики:o.Ждем фотки и видео .;)А вот и сам герой.

DVSka

Блоки положили сегодня днём!!! Со стороны кладбища тоже на проезде лежит куча замли. Пока одна, проезд на любом виде транспорта возможен!
Может это начало конца?
Поле сегодня “подготовлено” к полётам.😉

Ruswolf
DVSka:

Блоки положили сегодня днём!!!

кто клал ? документы проверил ? Может это с местных участков скидываются крану и он кладёт ?

DVSka

Доки проверять было не у кого:)
Сначала машины ехали-ехали, а потом вдруг поехали обратно и сказали, шо проход
уже “завалили”. 😇 Версия с дачниками возможна . . .😃

sound-mix
киборг:

Сегодня к вечеру тыкнулись с Бутово на поле а там опять блоком перегорожено.:(Пришлось отжечь на треугольнике.В главной роли выступил Дамир на бензине.😇Кадыровцы еле удерживали свои чепчики крича еще, еще!!!😆Народу собралось как на салюте.Был произведен пуск бензина с рук под дикие овации разгорячонной публики:o.Ждем фотки и видео .;)А вот и сам герой.

Толян, тебе пора на поле с рекламным щитом выходить: Любые самолеты на заказ!!! Летают далеко, долго. На бензине и… без него!!!
😁

Ruswolf

Сегодня чудный полётный день был 😃 Прогулявшим и променявшим его на неизвестно што - позор! 😃 Будет заведена книга учёта нарушений - прогульщиков, смутьянов, ветрофобов(не путать с ветрофилами) и тд. По итогам года - виновные будут платить штрафы, косить снег, траву(не курить), склеивать дрова и тд

ШАА

Нас на поле было мало,но полетали мы зачётно.

horse427
Ruswolf:

Прогулявшим и променявшим его на неизвестно што - позор! 😃

У меня ремонт балкона началсИ:)
Сегодня погоду таку же обещают, попробую вырваться до обеду( до двух)
Как я понял, в объезд на 2бутово:)

horse427

Круто оттопырились, чинно и благородно. Братвы много, но всё как-то по понятиям, очерёдность, безопасность:)
Погода😒 всегда бы так!
Тандерболта подняли? Прям зудит, уж больно прототип нравится

Георгий, вот теперь тебе выговор;)

Ruswolf
horse427:

Георгий, вот теперь тебе выговор

Я вчера за два дня оттарабанил с с 9 до 22 , не то что некоторые - на час два заскочут и обратно на печь 😃

Ruswolf
horse427:

Тандерболта подняли?

на тандерболт забили болт 😃

киборг

Сегодня почти дособрал Катану .Осталось машинки на элероны.:)Вес с топливом 7900-8000гр… при размахе в 230см. очень даже не плохо.😇Завтра на дачу крышу на бане собирать.Ну а в субботу планирую облетать катанку на этот раз желтенькую.😉

Ruswolf
киборг:

Ну а в субботу планирую облетать катанку

смотри, не промокни 😃

horse427

Да на выхи ничего обещают погодку, вот только подсохнет земля:)

DVSka

Полоса уже опять обросла, кто подармливает газон??? ещё недели не прошло, как джунгли . . .

horse427

У меня планов на выхи громадьё, из этих планов, часа 4 лётных хочу вырвать, с бутербродами, загаром почти Египетским и разговорами с коллегами. Мечты… Я и кресло уже купил на посидеть😁
Погоду серьёзно реальную обещают

DVSka:

Полоса уже опять обросла, кто подармливает газон??? ещё недели не прошло, как джунгли . . .

Лопата в наличии, газонокосилку Батяня не даст:P Такая штука самому нужна, сказал он

Авианосцу: Андрюха, в субботу я в 8 постараюсь быть, если грязь подсохнет;)

Вообщем, предпологаем, а Он😇 располагает

DVSka

Не каждый пилот ТЕРЬ проползёт на поле😁, только по-пластунски!!!😂

Можно и на лопате проскакать, если на ребро поставить быстрее будя . . .

Andreas_AG

Всем привет,

я до понедельника в Москве, если погода не подкачает, надеюсь увидеться.
Кстати, продаю свой моторчик с глушителем, чтоб обратно не везти. Есть ещё карбоновые винты Biela, лакировка Russian Thunder. Телефон тот же.