Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Вот такой хвостовой узел выходит.
[quote=Andreas AG;1654917]Вот такой хвостовой узел выходит.[/quote Андрей точно как-то сложно у тебя выходит . И весу много будет . Всё держится на стрингерах , и даже хвостовое колесо через фанерку . Пора уже прорисовывать .Литвиненко Женьку знаеш ?
Литвиненко Женьку знаеш ?
Я не знаю.
С весом всё будет нормально. Про хвостовое колесо через фанерку так и не понял, и что уже пора прорисовывать? Андрей, тебя порой сложно (невозможно) понять.
Пора прорисовывать …? Это стрингеры пора рисовать . Нарисуя их ты поймёш, что та конструкция что выше на картинках просто не нужна и сложна . Фанерка нужна для крепления хвостовой стойкики к фюзеляжу ( усиление )просто и надёжно .
Ещё сегодня всё будет. Снизу хвоста выступ будет, к нему будет крепиться стойка.
😒Полетал сегодня просто класс . Ниодного АССа замечено небыло . Погодка супер была ,мороз около 20гр,солнце и полный штиль .
Сделал основные стрингерки. Будут из фанеры 3*6 с пазиками по 3мм., шпангоуты так будут относительно друг друга очень точно расположены в пространстве, хвост будет ровный одним словом. С остальными пока загвоздка, не знаю, как плоскости под них поставить, пытаюсь высчитать. Как думаете, ещё сверху по два на каждую сторону и снизу по одному, нормально будет? Или сделать 3 и 2 соответственно?
😒Полетал сегодня просто класс . Ниодного АССа замечено небыло . Погодка супер была ,мороз около 20гр,солнце и полный штиль .
Андрей! Я сегодня у себя в Сев. Бутово летал. Не думал даже, что кто-то еще будет летать, а так бы приехал. А ты на треугольнике был или на поле?
Сделал основные стрингерки. Будут из фанеры 3*6 с пазиками по 3мм., шпангоуты так будут относительно друг друга очень точно расположены в пространстве, хвост будет ровный одним словом. С остальными пока загвоздка, не знаю, как плоскости под них поставить, пытаюсь высчитать. Как думаете, ещё сверху по два на каждую сторону и снизу по одному, нормально будет? Или сделать 3 и 2 соответственно?
]
Привет Андрей! Вот тебе вариант, я бы так сделал, см. картинку.
А ты на треугольнике был или на поле?
Я был на треугольнике около 15-00
Хасан, да там нервюры и стрингеры частоколом стоят, многовато однако.
Хасан, да там нервюры и стрингеры частоколом стоят, многовато однако.
Нет, для бензиныча как раз. Оно летало, где то тема была про него найду выложу. Вот еще вариант, похоже на твой хвост:
Я был на треугольнике около 15-00
Эх, жаль не знал, с удовольствием бы еще полетал сегодня. Да и вопросов много накопилось, знания нужны.
А кто летал на мелколёте типа ЯК на пересечении ул.Ак Семёнова и Бунинской аллеи на пустыре .
Я полетал сегодня на поле после 15-00. К сожалению в одиночестве.
Снег рыхлый, так что даже у Гелиос-25 лыжы проваливаются.
[IMG]C:\Фотоальбом\2010\Nokia\011000[/IMG]
Кстати, подскажите как фотку вставить. Спс!
Я полетал сегодня на поле после 15-00. К сожалению в одиночестве.
Снег рыхлый, так что даже у Гелиос-25 лыжы проваливаются.
[IMG]C:\Фотоальбом\2010\Nokia\011000[/IMG]
Кстати, подскажите как фотку вставить. Спс!
Сначала надо на комп перекачать фотки. Затем в “Сообщении” внизу строка: “Расширенный режим”, кликаем на нее, “Управление вложениями”, прописываем путь, и загружаем фото. И “Ответить”
Метеоцентр как всегда отличился, вчера прогноз был на сегодня -9" , а с утра на градуснике -19". Хотел полетать, но рисковать не хочется что-то. Значит опять сим.😦
с такой погодой пора переходить на комнатные летательные аппараты - осень пролетела, пол зимы прошло- полётов всего ничего
Вот, только принесли, прям из под фрезы с завода в Ханау.
Кто угадает, чей это мотор, тот его и получит. 😃
с такой погодой пора переходить на комнатные летательные аппараты - осень пролетела, пол зимы прошло- полётов всего ничего
Георгий, это называется: “Кто хочет-тот ищет возможности, кто не хочет-ищет оправдания”😃 Холодно, ну а чИто делать.
На ВСК погода намечается, у менИ лопата и лыжи, йЯ готов;)
Анатолий вона как, и в проруби “подлётывает”.
Свистите, нас тут, СыБутовских пару-тройка маньяков найдётся
Сорри, но я не удержался. Вышел на улицу и убедил себя, что не так и холодно. Пошел к себе в парк и прекрасно отлетал, сначала на Акромастере четыре акка, а потом и на Зкстре-260 пару акков. Сейчас поставил заряжаться. Пока покушаю, думаю уже, что нибудь зарядится и пойду опять полетаю, уж очень погода хоорошая, ветра нет, солнце пока не зашло! Да и мороз не такой уж сильный.
P.S. Похоже какую то фигурку новую я разучил, по моему водопад называется.