Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

ШАА

Ничего вы не понимаете.Это Киборг готовится к новому проэкту.Самолёт с паровым двигателем.Модель уже срубил.Осталось уменьшить в масштабе.

aircraft

Привет всем =) сегодня кто нить планирует вечером бутово 2 посетить? и во сколько?

киборг

Собираюсь через полчасика погрузиться и оттопыриться на Бутово-2.😎

ШАА
киборг:

Собираюсь через полчасика погрузиться и оттопыриться на Бутово-2.😎

Я за два дня очень круто наоттопыривался.Итог 1 вертолёт и два самолёта.Кайф обалденный.

киборг

Завтра к 8 а мож и пораньше собираюсь на Бутово-2.Кто не боиться жары милости просим.😈

sound-mix

Хотел выйти полетать, так чуть градом не прибило. Вот это стихия!

Ruswolf
ШАА:

А вот первый клипок полётов сегодня

давай второй, а то стул не верну 😃

DVSka

Жорик! Ты как всегда на высоте:)
Шо там модель, шо тут модель,Куды не глянь одни модели😲

Авианосец

Георгий фотик покрывается пылью ,по нему ходют вертолеты стаями. Забери

Ruswolf
Авианосец:

Георгий фотик покрывается пылью ,по нему ходют вертолеты стаями. Забери

я в субботу был на поле и в следующую планирую. Приезжай уже, хорош прогуливать - сначало полёты потом всё остальное - ремонт и тд. 😃 и фотик прихвати

Авианосец

В субботу у нас на полосе хотят провести Слет Электролетчиков .Меня пригласили в жюри . Но когда на улице за 30 а минэ уже к 50 ,хоца сидеть в пруду.

DVSka

Вчера к вечеру жарень спала - полетал немного. Сёня мож тоже поеду,чёт на полосе народу никого, куды ВСЕ разбежались. Или только остались пилоты выходного дня . . .?

Makser

У нас в северке регулярно летаем, на мелколётах. К вам лениво ехать, но надо собраться как нибудь, позаводить двигателЯ 😃

DVSka

Да я так и понял 😁
Ленивые Бутовчане . . . Ну мне всё равно на поле ближе всех, поэтому и езжу 😁

Ruswolf
DVSka:

Ну мне всё равно на поле ближе всех

ты там нору штоль себе вырыл 😃 А я то думал, чьяй это мохнатая мордочка из земли высовывается периодически 😃

DVSka

Я тя тоже очень люблю, Жорик!

Ruswolf
DVSka:

Я тя тоже очень люблю, Жорик!

ну вот, сразу обзываца 😦 😁

киборг

Слет в субботу это хорошо люблю хрустиков.😈Обязательно буду со сранья.😃