Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Ruswolf
DVSka:

Я тя тоже очень люблю, Жорик!

ну вот, сразу обзываца 😦 😁

киборг

Слет в субботу это хорошо люблю хрустиков.😈Обязательно буду со сранья.😃

Авианосец

Электролетчики одно безобразие ,устал боротся с местными .А тут хочут со всей Столици собраться .😃

Ruswolf
Авианосец:

А тут хочут со всей Столици собраться

на форуме вроде тихо, они тему на слёт открывали ? Если нет, то мало народу будет 😃

horse427

А я, а у меня, ну ваще. У меня теперь на балконе красота, а в квартире 21 градус, вот это кайф. Вчера как дунул на передатчик-пылища взлетела. Пора браться за полёты. Вот тут опять, все наработки по 3D утеряны, всё по новой, и так 4 года😁

sound-mix

Оказывается в Бутово-2, фест электролетчиков завтра собирается! Прикольно! Надо подъехать посмотреть, может даже полетать если зарегистрируюсь.

XASAN
sound-mix:

Оказывается в Бутово-2, фест электролетчиков завтра собирается! Прикольно! Надо подъехать посмотреть, может даже полетать если зарегистрируюсь.

А во сколько они собираются не знаешь? Тоже планирую летать на выходных.
Жарко будет…

ZigZag_ZZ

Они собираются с 11-00 до пока не надоест😁
Много народу пало по жаре кто приедет тому и небо в моделях!
На месте и регимся, чтобы сумятицу в рядах невносить, порядок полётов всёже быть должОн!

Makser

а только электрички будут? А то я на двсе бы полетал 😃
Ну или могу на мелколёте подлетнуть 😉

sound-mix
Авианосец:

Порядок и безопасность мероприятия ,это главное. Надеюсь до завтра.😒

Строг …,но справедлив!

А все таки здорово! Если Магомед не идет к горе, то гора сама пришла в Бутово-2!!!

ZigZag_ZZ

Типа 90% электричек, но никто неговорил что керосинки не участвуют😁
Этоже не лектролётнвый фест, “Очкарики”, бойцы, если соберутся вертокруты, и просто свободные полёты!
Кстати Авианосец, дети подойдут, со всякими Буратинами?

Авианосец

После полетушек с ШАА поехали на пруд облетывать ГАДСКОГО УТЕНКА ,выявились детские болезни.Зато наигрались в судомоделистов.А главное накупались до “зеленых человечков”😛

Авианосец

хоть ктото осветил мероприятие. По моим наблюдениям папараций было много.Где фото???😃

ШАА

Жорик,я приношу искренние соболезнования.

Samolaynen

Жалко что я такое пропустил ! Видимо было весело.
Хожу теперь по выходным учиться летать на легкой технике, через месяц будем обмывать удостоверение пилота легкой авиации.
😛

sound-mix

Вау! Круто! Антон, где обучаешься? Нельзя ли присоединиться к обучению?

DVSka

А как ни позвонишь - я на работе! Вот так отдыхают Финские зайчики, катаясь на самолётиках . . .😁