Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Колёсики то не слабо выдернул!
Да не! Как раз аккуратненько так отскочили, очень удачно, ничего лишнего не выломав. Володь, что за винт стоит на самолете, кто производитель?
Владимир, пропеллер у вас стоит отстойный по этому и тяги не хватает. Размер оставьте тот же а вот винти лучше АПС или ХОРК-деревянный. Еще есть один прибамбас для саиты 91, прямоточный глушитель. Вес становится как у 82й а мощность как у сотки. Если интересно могу рассказать подробно.
а вот винти лучше АПС или ХОРК-деревянный.
+1
Еще есть один прибамбас для саиты 91, прямоточный глушитель.
+1
Если интересно могу рассказать подробно.
Конечно интересно.
+1
Юр а как понимать +1??? По скольки бальной системме?
Это подразумевает, что еще один человек полностью согласен с мнением спикера!
Ну винт у меня АСР, (там на фотках не он) а вот про прямоточный глушак интересно узнать.
Ищется лёгкий целлофан, ткань или готовый флаг для такой фигни:
На выходных надо уже поднять.
Так же рассматриваются громкие слоганы, которые можно будет изобразить на баннере 😃
Готовлю новый самолёт - красивый. Живъём круче чем на фотках, к субботе соберу - полетаем))))
Дима, ну как красавчеГГ?
Серёга, надыбал на работе российский флаг и флаг гыМосква. Принесу вечером, глянешь.
На выходных надо уже поднять.
На 5:35 на видео, только там раклама, смотрится симпатично. Это видео с закрытия сезона в Чехии 03-04 сентября 2011, 200 моделей было, по 5-ть мин. на вылет. Практически все модели Big Scale. 😃
Посмотрел видео. Взлетка там супер сажай хоть вдоль хоть поперек, главное не вертикально. Непойму с чего снимали? С модели слишком медленно летит, с верталета почему нет вибраций. Наверное с воздушного шара.
А кто знает когда закрытие сезона?
Снимали с такой штуки - Hexacopter (шестикоптер) в конце видео есть фотография его.
Считаю что нам нужно тоже организовать нечто вроде закрытия, но пока рановато 😃
Баннер смотрится куда лучше чем просто флаг. Думаю из чего бы его смастерить. Длинна нужна метров пять, ширина полметра.
А кто знает когда закрытие сезона?
Какое закрытие? Шоб потом его сразу открыть? Типа, начало осенне-зимней навигации😁
Ну да, для галочки 😃
Всё же межсезонье начнётся и всё такое. Да и повод потусить будет. Игорь музон организует, шашлычки, всё такое, а под конец торжественный пролёт баннера с надписью типа “бутовские авиалинии - все на самолёты”
Чур, я без машины. Игорь, возьми на хвоста:).
Серж, мне б наклеечки😇
Серег, есть тюль длинной 5-ть метров и шириной 20 см. Думаю этого будет достаточно. Нужно еще краской нанести надпись и можно в полет
А я сижу вот, слюни пускаю. Моя половина сегодня была озадачена этой моей идеей фикс
есть тюль длинной 5-ть метров и шириной 20 см.
Супер! Осталось придумать что написать? Какие варианты? Кстати, трафаретов нет случаем? у меня краска в баллонах, через трафарет красиво выйдет.
А я сижу вот, слюни пускаю.
выглядит достойно.
Громовая птица.
у меня краска в баллонах, через трафарет красиво выйдет.
Краска и у меня кстати есть, такая же как Сане давал.
А надпись должна быть краткой. Как выстрел. Иначе времени на отдых не останется 😃
Краска и у меня кстати есть, такая же как Сане давал.
Лежит на антресоли, готова к распылу:)
Кстати, Сань, комплект робартовских ретрактов выходит на 470 баксов к этой птичке.
Ох ё… бл… нах… Ну вообщем, словЕй нет, мля.
Придёццо как у Ан-2. Шасси выпущены и законтрены аж в 48-ом году😁
Отвечаю по поводу Саиты с прямоточным глушителем. В разделе(ДВС калильные и компрессионные двигатели) страница(Саита без глушителя) там все нарисовано. Я выбрал вариант с круглым уголком и обычной трубкой, все продается в магазе.
Сегодня летал на поле на Pilotage Fighter (пенокрыло). На 6-ом полете зарулился против солнца и модель ушла в сторону строящихся пентхаузов. Чтобы не потерять модель, я сбросил газ. Но это меня не спасло: модель я не нашел. В том районе сплошные ямы и бугры плюс густые заросли. Я вернулся ни с чем весь в колючках.
Если направление запомнили, то найдем!