Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Угу, это фейк, но на ютубе есть несколько реальных видео с посадками с одним крылом моделей, некоторые достаточно пристойные. И есть даже посадка настоящего F-15 без крыла, вот это пипец!
Макс, это фейк. Уже муссировали:)
А я все людям верю, блин!😃
На вск ляпоту вещают, да и в субботу ничё.
Надо бы чёнить поделать:-/
Надо бы чёнить поделать
меня неделю НЕ БУДЕТ (((
Планируем с Сержем в воскресенье в 10-11. Программа мероприятия:
–полёты
–затяжка планера
–принятие солнечных ванн
–полёты
–чай, семки:)
Прогноз на вск: 25гр, солнечно, ветер 6-8км, 1.2-2.4 мысы
Жора, хорош берЁзы стругать, пальцы затекли небось. Подруливай
Готовлю авиапарк к выходным, хорош шашлык жевать, пора по самолётам!
На выходных буду, по погоде. Если мотор приедет на этой неделе, привезу верт обкатывать.😃
класс особенно, где на месте вставал
Это пролет на сверхмалой скорости, около 200км/ч. Кажется, что сейчас зависнет.
Вот еще, это для любителей “свистков”. Звук послушайте, особенно под конец, когда форсаж втопили.😃
Это всё равно слушать нужно рядом, в смысле в реалях. Хотя очень респЕктно. Хасан, в тебе военный лётчик “умер”))
Спасибо тебе, коллега!!! Выдра после проверки вторым пилотом:) ГОТОВА к взлёту.
Настроил, плёнку Подклеил❗. Думал подлезть утюгом, но не с брауномутюгцукачмо млин:) И кубик “вклеил”…удачно;)
Готов к полётам)))) Погода подтверждается. Надеюсь, нюансов от Норвегии не ожидаем.
Жду ВАС всех в воскресенье))))))))))
Надеюсь, нюансов от Норвегии не ожидаем
У меня новый ник?
Если ты про сайт Норвегии, он был до тебя, он есть и будет. Ты каким боком? Я про погодник, дружище…
😎😅
Димка, у меня погодника ( програмка така) берёт от метеочуваков сидучих в Норвегии инфу, на Россию. Все подонки а-ля яндекс или ещё ктонить сами по себе . Я же говорил вверху, рамблер от рюрика слизывает
Зачем автоматы?
:)Ладно, живи . . .
Зачем автоматы?
У него кретические дни просто 😃
Уфф, еле ветку нашёл:)
Уикенд выдался на славу по продуктивности отдыха и оттопыра:).
Погода тоже. Покупались, погоняли, сгорели позагарали.
Ништяково, но надо банду собрать на погонять:
Серёга, в плане где покупацццо. Конечно не Багамы, зато прям на участке и “в 5-ти шагах” от…в Москве😁:
Полёты нонешние.
Самолёты:
Jambo заблудилсссо:)
Собственно, после всяких разных ремонтов проверили дее лётноспособность старичков…готовимся с Сержем на серьёзные 2.5 кВт-ные дела😁
Люди:
Юра, улыбка вещь😆
Фильм “Вечеринка у Бёрни” видели?😊 Похож нЯмного
Собственно вот:)
Вот еще фото за сегодня picasaweb.google.com/xasan177/82012?authkey=Gv1sRg…
Уважаемые Бутовчане, нашелся проезд на поле через стройку. Можно заезжать со стороны автобусной конечной и далее по бетонке через желтые ворота т.е. как раньше ездили со стороны конечной по грунтовой дороге, только сейчас там плиты положили. По бетонке нужно доехать до строящегося дома и за ним повернуть налево(второй поворот налево, где экскаватор стоит и блоки лежат) и далее прямо через ворота в заборе по грунтовой дороге до полосы, там метров 60-70м и полоса. От конечной мы доехали за 5мин не спеша.
На въезде сидит охранник в будке, иногда его там нет, но он пока не реагирует и всех пропускает.😒
От конечной мы доехали за 5мин не спеша.
На въезде сидит охранник в будке, иногда его там нет, но он пока не реагирует и всех пропускает.😒
Хасан, мы через 10 минут были в СыБутово:) Спасибо за наводку.
Незнаю, как в будни, но сейчас класс получилось. Да там на бетонку Боинг посадить можнА😁
Всегда бы так добираться, но думаю ненадолго все это, народ просечёт и рванут толпами, сегодня уже мелькали туда - сюда. Полетали зачётно, но жарко, надо вечером выбираться, бано и всё такое …
Сань, фото с ластами зачёт!
а дайте пожалуйста точку на карте, где летаете.
спасибо
а дайте пожалуйста точку на карте, где летаете.
Вчера облетали с Саней чудо-юдо летающее. Результатами я остался доволен, Саня отнёсся к новинке спокойно 😃
А что это за самолет? Самодельный или есть RF?
Спасибо!
Вчера облетали с Саней чудо-юдо летающее. Результатами я остался доволен, Саня отнёсся к новинке спокойно 😃
На схемке не видно конкретно поля кошенного, найду его?
Вообще можно “вступить” в ваш “клуб” и там тоже учиться летать?
Готов вносить свои силы и помощь в облагораживание территории, если это требуется 😃
Все, проезд через стройку перекрыли. Сегодня вечером катался на велике, ворота в заборе закрыли и перекрыли блоком. Через них можно только пройти, точнее протиснуться. Попробовал проехать через кпп, пустили. Но это на велике, не знаю как на машине, в следующий раз попробую. Если не пустят, придется ездить через МКАД или искать другое место.😦
Стройка там кипит вовсю, со стороны конечной прокладывают вторую бетонную дорогу, видимо для второго строящегося дома.
В связи с этим, решил всетаки вернуться к вертолетам. Прислали, наконец-то, мотор OSmax 37, готовлю вертолет к полету. Верт Raptor30.😃