Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

ЭРЭС

С полсотней тебя, Андрей! Желаю тебе еще полсотни - не менее плодотворной.😁

Ю-Ю

Поздравляв нашего Авианосца с днем рождения! Здоровья тебе, Андрей,чистого неба, красивых полетов!

ШАА
Ruswolf:

сколько лет там летали, такого никогда не было

Жорик,там улицы этой и домиков не было,а было поле.Дома и дорогу построили,а сливную канализацию забыли.Все очередной раз по-русски.

Авианосец

Была полоса ни кому не мешала.Нарушили экологию,прогнали моделистов…,а природа как показал опыт за нас.😃😃
В выходные точно не летаю.
P.S.Приятно видеть как ветка ОЖИВИЛАСЬ (я тут не причем)😃😃😃

ШАА

В субботу собираюсь на треугольник приехать.Проба поля уже была ,думаю будет еще лучше.

XASAN
ШАА:

В субботу собираюсь на треугольник приехать.

Тоже планирую на треугольник в субботу.

casper17
XASAN:

Тоже планирую на треугольник в субботу.

увы, у нас субботник

ШАА

Утром был на поле треугольника ,сухие места для полетов есть.Так что все завтра на полеты.

ask

Ну а в воскресенье-то будет кто-нибудь?

ШАА

Подъеду с 10-00 до 11-00.В воскресение работаю,могу не выбраться.

ШАА

Ну что активности никакой,были только трое,а летал я один.Немножко дождик закапал все и убежали.Пилоты просыпайтесь от зимы,пора на природу.

Makser

Мы были с Саней часов около 6, облётывали новый мини трактор, на втором полёте отвалился винт, но посадили ок. Короче как то скучновато, да и народу дофига на треугольнике.

MAG
ШАА:

Ну что активности никакой,были только трое,а летал я один.Немножко дождик закапал все и убежали.Пилоты просыпайтесь от зимы,пора на природу.

А я пока 5 минут ехал до дома, дождь кончился. Полетал на мелком Blade 130X на поляне у дома, поднял новый Blade 300X, дождь совсем закончился.
Вернулся на треугольник, а там пусто уже…

VM_ВМ

Можно к вам в гости? Место позволяет летать на большом пенолете с шасси?

Ruswolf
VM_ВМ:

Можно к вам в гости? Место позволяет летать на большом пенолете с шасси?

на треугольнике да

VM_ВМ

Я уже собрался выехать, но погода испортилась, теперь в следующие выходные.