Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

alexey-m

В профиле вроде есть инфа - Алексей)

alexey-m

А где раньше ребята в Северном летали, что там теперь?

Я недавно собрал арфКу и думал по теплу попросить помощи в настройке и облету…а оказывается поле нет!?(((

horse427

В Северном там же, на поле. Только эту зиму профилонили, перешли на размеры, неподходящие для полетов на этом поле. Ближе к поздней весне свисти, настроим

ШАА

А мы сегодня с Авианосцем решили полетать на треугольнике.Будем там к 11-00.

Авианосец

Решили-собрались-приехали…ПОЛЕТАЛИ.Почему все забыли про ТРЕУГОЛЬНИК.😎😵

ask

Да не все забыли, некоторые и не знали 😃 Где это?

ask
ШАА:

Вообще-то вот здесь

Спасибо!
А туда проехать не на бронетанковой технике можно сейчас?

Romault

Туда даже на метро можно.😁 Бунинская аллея называется.

ШАА

Сегодня у моего друга -товарища Андрея(Авианосец) юбилей.Ему стукнуло Пятьдесят годков.Поздравляю его с юбилеем.Желаю хорошего здоровья,чтобы по-больше создавал всяких странных летающих аппаратов,почаще появлялся на поле.И вообще исполнения всех желаний.

ask
ШАА:

товарища Андрея(Авианосец) юбилей

По-здрав-ля-ем!!!
😃

Ruswolf

Эндрю, вот жеж ёшкин кот, 50 кубов исполнилось . С Юбилем на. !! 😃 Чтоб у тебя 50сс бензиныч появился наконецто - сам бох велел. ШАА, проконтролируй!! (я проверю)

катана

Андрюха дружище с юбилеем тебя жизнь поставила тебе пятерку так держать дальше. А были времена когда все днюхи проходили на поле но теперь старые стали - ленивые

Авианосец

Спасибо,Друзья мои.Да раньше были времена(Днюхи на поле),а теперь мгновения.Раньше поднимался Х…Й ,а теперь давление.Жорик 50-СС у меня ужо в наличии,в комплекте с САР-232.Ешё раз спасибо за поздравление.😃😃😃😍

Makser

Андрей, с днём рождения! Здоровья, благополучия, ну и времени побольше на любимое хобби!

Авианосец

Слава богу времени еще на моделизм хватает.Давайте подтягивайтесь на Треугольник ,возродим незаменимую ВПП для полётов в весенне-осеннюю распутицу.

XASAN

Андрей, с днём рождения! На вых. было бы неплохо собраться на треугольнике, давно я там не летал.😃

Romault

С днём рождения Андрей! Здоровья, творческих успехов! Чтоб пионеры радовали!😃
А на треугольнике на кальмате не страшно будет?

Роман1971

А сегодня прошел сюжет по ТВ, как поле со старой ВПП затопило!!! Снимали со стороны Потапово. МЧС даже было!

Летунов

Андрей с днём рождения ! Всех тебе благ и исполнения твоих желаний . Удачи тебе.

roman200584

Андрей, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья денег побольше!!! P.S. Я тебе утром СМСку посылал, но так и не понял прочитал ты её или нет.