Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Авианосец

Слава богу времени еще на моделизм хватает.Давайте подтягивайтесь на Треугольник ,возродим незаменимую ВПП для полётов в весенне-осеннюю распутицу.

XASAN

Андрей, с днём рождения! На вых. было бы неплохо собраться на треугольнике, давно я там не летал.😃

Romault

С днём рождения Андрей! Здоровья, творческих успехов! Чтоб пионеры радовали!😃
А на треугольнике на кальмате не страшно будет?

Роман1971

А сегодня прошел сюжет по ТВ, как поле со старой ВПП затопило!!! Снимали со стороны Потапово. МЧС даже было!

Летунов

Андрей с днём рождения ! Всех тебе благ и исполнения твоих желаний . Удачи тебе.

roman200584

Андрей, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья денег побольше!!! P.S. Я тебе утром СМСку посылал, но так и не понял прочитал ты её или нет.

ЭРЭС

С полсотней тебя, Андрей! Желаю тебе еще полсотни - не менее плодотворной.😁

Ю-Ю

Поздравляв нашего Авианосца с днем рождения! Здоровья тебе, Андрей,чистого неба, красивых полетов!

ШАА
Ruswolf:

сколько лет там летали, такого никогда не было

Жорик,там улицы этой и домиков не было,а было поле.Дома и дорогу построили,а сливную канализацию забыли.Все очередной раз по-русски.

Авианосец

Была полоса ни кому не мешала.Нарушили экологию,прогнали моделистов…,а природа как показал опыт за нас.😃😃
В выходные точно не летаю.
P.S.Приятно видеть как ветка ОЖИВИЛАСЬ (я тут не причем)😃😃😃

ШАА

В субботу собираюсь на треугольник приехать.Проба поля уже была ,думаю будет еще лучше.

XASAN
ШАА:

В субботу собираюсь на треугольник приехать.

Тоже планирую на треугольник в субботу.

casper17
XASAN:

Тоже планирую на треугольник в субботу.

увы, у нас субботник

ШАА

Утром был на поле треугольника ,сухие места для полетов есть.Так что все завтра на полеты.

ask

Ну а в воскресенье-то будет кто-нибудь?