Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

ШАА
Летунов:

Может и ошибаюсь . Там что обратное V крыла ?

Нет Андрюх,крылья пока не закреплены.Весь геморой в том,что их надо сделать разборными.Но идеи уже есть,осталось воплотить в жизнь.

Летунов
ШАА:

Нет Андрюх,крылья пока не закреплены.Весь геморой в том,что их надо сделать разборными.Но идеи уже есть,осталось воплотить в жизнь.

Вспомни , я на тренере своём так делал .Рзмах там был 1800 кажись , две консоли соединялись трубкой диаметром 12мм потом в разьёме крыло обматывалось скотчем в 3 слоя и всё . Я развалил это крыло в воздухе только на критичной фигуре , сломалась трубка ,а так самоль долго летал . Сделай также и не мучайся .Моторка там стояла ОС МАХ - 91 .

Samolaynen
ШАА:

А у меня тоже скоро малыш будет готов.

Анатолий, при всем моем уважение к Вам, вы МАНЬЯК !!! Он к Вам в автомобиль врядли влезет.😁

server28

Коллеги, как там на поле? Ветрами не подсушило? Планирую в пятницу с обеда на планере полетать. Отпуск не догулял…

ШАА
Samolaynen:

Анатолий, при всем моем уважение к Вам, вы МАНЬЯК !!! Он к Вам в автомобиль врядли влезет.😁

Если не влезет придётся менять машину.

киборг

Пока погода налаживается, поле подсыхает,продолжаю стругать.😉

Ruswolf
киборг:

Пока погода налаживается, поле подсыхает,продолжаю стругать.😉

морда как у электровоза 😃 Летающий троллейбус

дядяМиша

Всем привет, сегодня с Костей подлетнули на запасном аэродроме Треугольник,
мне понравилось вот только самик с принадлежнастями тащить далеко.
По этому вопросу есть одна мыслишка. Вообще для этой площадки нужен ФАН.

McLaud

Уважаемые Бутовцы приглашаю вас в воскресенье к нам(в Пропеллер), подробности и причина здесь…

Летунов
McLaud:

Уважаемые Бутовцы приглашаю вас в воскресенье к нам(в Пропеллер), подробности и причина здесь…

Жаль , но не смогу приехать . ДЕЛА . Над счёт других наших пилотов пока ничего не знаю . Будет время побольше обязательно заеду . УДАЧИ

дядяМиша

Всем привет , завтра в пропелер не поедим, намечена поездка на треугольник
будим гладить местное поле 120 катаной и 120 як-54. Кто не спрятался я не виноват (шутю я ). Погода завтра зашибись.

киборг

Отетали на славу 😆.Почти без потерь.3 литра бензина осталось в небе над треугольником.Наблюдающие кадыровцы терпеливо держались за свои чепчики.😵

Galaxy

Да полетали сегодня просто чудно. Вот еще чуток фоток.

А это из недавнего прошлого.

Авианосец

Привет БРАТВА – "Бородатый (карллосон) " верннулся 😒 Большое спасибо за поздравления с Днюхой 😍😍 Гиде нонче лятаем??? Хоца всех увидеть, и поболтать. Фотки с соревнований чуть позже .правда тематика немного другая но усе равно было ИНТЕРЕСНО. От Никитоса Всем Привет , он тоже учавствовал в соревнованиях . На сколько смогли подготовили его новый бензиныч.

server28

Завтра на поле никто компанию не составит? Думаю часикам к 12-ти, только не решил, на чем летать. На резинке или с мотором. Может в ком еще планерный позыв откроется? Отпуск, однако…
Поле вполне подсохло - был там в воскресенье, ног не запачкал.

дядяМиша

В воскресенье тусовались на треугольнике, я сегодня собираюсь туда-же но
наверное позже двенадцати ,Борода, приезжай будет сын с вертом.

киборг

Наконец -то закончил стыковочное укрепление крыльев.:)Ну что, самое время хвостик рисовать.Длина предполагается где-то 940мм.;)Дамирчег мимо проходил! И самолетег заценил!😮

Ruswolf

ВАХ, большому самолёту большая ракета 😁

киборг

Час работы и получаем вот такой замечательный хвостик.😁

дядяМиша

Всем каму не спится привет, праздничные полеты намечаются наверное на треугольнике?