Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

peter1234

Привет! Слышали мы аксиому, что с хорошим двигом и забор полетит. А вот Лёша Курячий думает иначе, поэтому у него все самоделки с соответствующим профилем крыла…😁😁😁😁😁

Bumerang_Plus

Вчера были,надеюсь сегодня продолжить,так что бойцы нужны…

FJTI
Bumerang_Plus:

Вчера были,надеюсь сегодня продолжить,так что бойцы нужны…

Я бы с удовольствием поучаствовал, но далековато нахожусь. Извиняйте, по возможности в сл. раз приму участие в покосе травки.

peter1234

Одна косилка, ручная, не самоход как на некоторых ВПП, три пилота, каждый по два круга по очереди, суммарно один час времени, результат - 50 мм травка, 100х30м ВПП…….

Bumerang_Plus

Вчера бойцов было с избытком,так что справились быстро и весело😁
Все думу думаем,как нам собраться и отметить общий День Рождения:)…

VINNI_P
peter1234:

результат - 50 мм травка

Не многовато будет? Для “бензинычей”?

Bumerang_Plus:

Все думу думаем,как нам собраться и отметить общий День Рождения

С 01.01.2020 по 09.08.2020?

peter1234

Да уж Володя, бывали времена… Жаль, что Игорь нас очень давно покинул… Помнится, воткнул мой WDS в планету ниже дорожки, в другой раз катался на своём по ВПП, как на машинке, красным светодиодом мигая… Красиво… Жаль, на ветке ни одной его фотки…😦
А это любители свежего воздуха…
А насчёт посидеть дружески пообщаться в кабаке в Ясенево с коллегами, лично мне, скромному пенсионеру, одна-две-три штуки, без вопроса… 😁

VINNI_P
peter1234:

Да уж Володя, бывали времена… Жаль, что Игорь очень давно не появлялся. Красиво… Жаль, на ветке ни одной его фотки…А насчёт посидеть дружески пообщаться в кабаке в Ясенево с коллегами, лично мне, скромному пенсионеру, одна-две-три штуки, без вопроса… 😁

А сам то, когда последний раз летал на поляне? Птица ГоворуН Ясеневской поляны! А по поводу моих фото, их есть у меня.

peter1234

Игорь! Дружище! Ты даже не сомневайся, всё будет хорошо. Самики на даче, на поляне. Внуки, мои, жаль, даже на симе летать не хотят… 😦 Возможно, твои полетят… Главное, держись … И береги себя, мы же в ГКБ 64 вроде как вместе были, ты нам всем нужен…😁😁😁

peter1234

Барин из господской усадьбы в Ярославской губернии реально даёт, что поёт…

Москва это запретная зона - UUP-53A, B, C. Далее читаем пункт из ФАП-138 “Правила Использования Воздушного пространства”

52.1. Положения пункта 52 настоящих Правил не применяются в случае выполнения визуальных полетов беспилотных воздушных судов с максимальной взлетной массой до 30 кг, осуществляемых в пределах прямой видимости в светлое время суток на высотах менее 150 метров от земной или водной поверхности:

а) вне диспетчерских зон аэродромов гражданской авиации, районов аэродромов (вертодромов) государственной и экспериментальной авиации, запретных зон, зон ограничения полетов, специальных зон, воздушного пространства над местами проведения публичных мероприятий, официальных спортивных соревнований, а также охранных мероприятий, проводимых в соответствии с Федеральным законом “О государственной охране”;

5 000 за отсутствие номера на борту

50 000 за читай выше

(профильная ветка)

Mistel

Ну ничего себе поляна у вас! С таким столом главное полетать не забыть 😃

Bumerang_Plus
Mistel:

Ну ничего себе поляна

Чаще надо появляться и поляна будет ближе…😁

Mistel
Bumerang_Plus:

Чаще надо появляться и поляна будет ближе…

Эт всё дела дачные) А в эту субботу планируются полеты? Если да то во сколько?

Bumerang_Plus

Планируем,как погода к нам будет располагать. Надеюсь все сложится…

И еще прислали мне ссылку,на прямую трансляцию полетушек,начало 15 августа…

Bumerang_Plus

Как сегодня есть желание,подышать свежим воздухом…

Роман1971

Да это же на профильной ветке - Большие Гуси. Народ ездил туда из Летова. Прикольный фестиваль. Много чего интересного было. Сашка наш жалко не успел со своим 5,40 размахом…