Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

aero_mike
6wings:

Никита, но когда их будет срывать или они начнут ломаться - не говори, что я тебя не предупреждал.

у меня она вчера в первый раз слетела!!!и то потому-что ее все расковыряли))а так у меня и биплан с весом 3.300г и сушка летают на цанге…и ничего)сушка на одной и той же цанге 2 года летала а потом ее просто отковыривали от двигателя))))

nikita=
6wings:

без проблем - привезу. Цанги стандартные от Пилотажевских моторов в комплектации ДеЛюкс.
Только привезу не завтра - завтра меня не будет весь день в Москве.
Никита, но когда их будет срывать или они начнут ломаться - не говори, что я тебя не предупреждал.

хорошо! я сам хотел без них! но блин там по другому не как!!!

aero_mike
nikita=:

хорошо! я сам хотел без них! но блин там по другому не как!!!

ты когда свой самолет нормальный привезешь???

еппэшный который)

nikita=
aero_mike:

ты когда свой самолет нормальный привезешь???

еппэшный который)

ну вот когда шестикрыл мне цангу привезёт (за что я очень благодарен)!!!тогда и превизу ним приеду и там всё даделаю!!!

aero_mike
nikita=:

ммм кстати вопрос 2213 как зумм тянет?!

ты мой зум видел???там 2213)делай выводы…ну у мя там и винт 11*4.7 стоит)

6wings

Цанга не есть “абсолютное зло” - бывают цанги, которые ходят долго. Тем не менее, это Зло в подавляющем большинстве случаев т.к. даже долго работавшие цанги вдруг ни с того, ни с сего ломались/срывались. С привинченными валами такого НИКОГДА не происходит.

Никита - насчет “по-другому никак” - лучше сразу переделать мотораму под нормальное крепление мотора.

Добавлено: если цанга нужна совсем срочно, то можешь приехать хоть сейчас: (495) 426-1638

nikita=
6wings:

Никита - насчет “по-другому никак” - лучше сразу переделать мотораму под нормальное крепление мотора.

Добавлено: если цанга нужна совсем срочно, то можешь приехать хоть сейчас: (495) 426-1638

нет прям так срочно она не нужна*))!!

а вы после завтра сможете?!

aero_mike:

ты мой зум видел???там 2213)делай выводы…ну у мя там и винт 11*4.7 стоит)

ясно а кокой винт рекомендован?!

aero_mike
nikita=:

ясно а кокой винт рекомендован?!

ставь как у меня)))))тяга выше крыши!!!а так должен стоять 10*4.7

6wings
nikita=:

а вы после завтра сможете?!

да, в ПТ буду в Москве во второй половине дня. Если будет погода - приеду на поле и захвачу цанги.

Добавлено: 2213/20 с винтом 11х47 быстро сгорит на простом висении.
2213/22 с таким же винтом будет работать долго.

nikita=

[quote=6wings;1942105]Цанга не есть “абсолютное зло” - бывают цанги, которые ходят долго. Тем не менее, это Зло в подавляющем большинстве случаев т.к. даже долго работавшие цанги вдруг ни с того, ни с сего ломались/срывались. С привинченными валами такого НИКОГДА не происходит.

у меня сам вал который на моторе вставляется в самолёт и получаятся что торчит другая сторона и мне сказали что надо цангу переходник ставить!!!+мне этот самолёт нужен перебиться до октября!!

aero_mike:

ставь как у меня)))))тяга выше крыши!!!а так должен стоять 10*4.7

ок такой и буду ставить!!

если есть что выложить плиз просто интерестно для сравнения!!!

rcopen.com/forum/f6/topic191209

aero_mike
nikita=:

если есть что выложить плиз просто интерестно для сравнения!!!

зачем те фотки???ты че на соловьином мало зумов видел???

nikita=
aero_mike:

зачем те фотки???ты че на соловьином мало зумов видел???

ну миш блин весь прикол в том что бы его увидеть и узнать какя аппа там !!!а на соловьином только 4 зумма

aero_mike
nikita=:

ну миш блин весь прикол в том что бы его увидеть и узнать какя аппа там !!!а на соловьином только 4 зумма

ну лан может завтра скину)

AnryKuzn
Morfan:

Дима в чем то прав. Ведь я помню как вы Андрей тоже летать начинали - и у вас опасных ситуаций по началу немало было но вам айяйяй не говорили…

Говорили.

Shmulь
6wings:

Дим, а надо не разрешать 😃

А это как?

Я и так в сторонке завожусь.Так все всё равно вокруг толпятся.как мёдом намазано!Поэтому спасение утопающих-дело рук самих утопающих…И не хрена не кто не чего не боится!Только разговоры одни и нравоучения!

bumerang

Доброе утро.
Cегодня у Андрея Кузнецова, День Рожденья!!!😃😃😃

6wings

Андрюха, поздравления! 😃
Побольше тебе хороших самолётов и мягких посадок!

aero_mike

скажите пожалуйста мобильный телефон димы купцова))

Intronutro12
bumerang:

Доброе утро.
Cегодня у Андрея Кузнецова, День Рожденья!!!😃😃😃

Присоединяюсь!
С Днем Рождения!
Здоровья и удачи!
… и самолетов, много, новых и разных 😁