Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
ммм кстати вопрос 2213 как зумм тянет?!
Никита, но когда их будет срывать или они начнут ломаться - не говори, что я тебя не предупреждал.
у меня она вчера в первый раз слетела!!!и то потому-что ее все расковыряли))а так у меня и биплан с весом 3.300г и сушка летают на цанге…и ничего)сушка на одной и той же цанге 2 года летала а потом ее просто отковыривали от двигателя))))
без проблем - привезу. Цанги стандартные от Пилотажевских моторов в комплектации ДеЛюкс.
Только привезу не завтра - завтра меня не будет весь день в Москве.
Никита, но когда их будет срывать или они начнут ломаться - не говори, что я тебя не предупреждал.
хорошо! я сам хотел без них! но блин там по другому не как!!!
хорошо! я сам хотел без них! но блин там по другому не как!!!
ты когда свой самолет нормальный привезешь???
еппэшный который)
ты когда свой самолет нормальный привезешь???
еппэшный который)
ну вот когда шестикрыл мне цангу привезёт (за что я очень благодарен)!!!тогда и превизу ним приеду и там всё даделаю!!!
ммм кстати вопрос 2213 как зумм тянет?!
ты мой зум видел???там 2213)делай выводы…ну у мя там и винт 11*4.7 стоит)
Цанга не есть “абсолютное зло” - бывают цанги, которые ходят долго. Тем не менее, это Зло в подавляющем большинстве случаев т.к. даже долго работавшие цанги вдруг ни с того, ни с сего ломались/срывались. С привинченными валами такого НИКОГДА не происходит.
Никита - насчет “по-другому никак” - лучше сразу переделать мотораму под нормальное крепление мотора.
Добавлено: если цанга нужна совсем срочно, то можешь приехать хоть сейчас: (495) 426-1638
Никита - насчет “по-другому никак” - лучше сразу переделать мотораму под нормальное крепление мотора.
Добавлено: если цанга нужна совсем срочно, то можешь приехать хоть сейчас: (495) 426-1638
нет прям так срочно она не нужна*))!!
а вы после завтра сможете?!
ты мой зум видел???там 2213)делай выводы…ну у мя там и винт 11*4.7 стоит)
ясно а кокой винт рекомендован?!
ясно а кокой винт рекомендован?!
ставь как у меня)))))тяга выше крыши!!!а так должен стоять 10*4.7
а вы после завтра сможете?!
да, в ПТ буду в Москве во второй половине дня. Если будет погода - приеду на поле и захвачу цанги.
Добавлено: 2213/20 с винтом 11х47 быстро сгорит на простом висении.
2213/22 с таким же винтом будет работать долго.
[quote=6wings;1942105]Цанга не есть “абсолютное зло” - бывают цанги, которые ходят долго. Тем не менее, это Зло в подавляющем большинстве случаев т.к. даже долго работавшие цанги вдруг ни с того, ни с сего ломались/срывались. С привинченными валами такого НИКОГДА не происходит.
у меня сам вал который на моторе вставляется в самолёт и получаятся что торчит другая сторона и мне сказали что надо цангу переходник ставить!!!+мне этот самолёт нужен перебиться до октября!!
ставь как у меня)))))тяга выше крыши!!!а так должен стоять 10*4.7
ок такой и буду ставить!!
если есть что выложить плиз просто интерестно для сравнения!!!
если есть что выложить плиз просто интерестно для сравнения!!!
зачем те фотки???ты че на соловьином мало зумов видел???
зачем те фотки???ты че на соловьином мало зумов видел???
ну миш блин весь прикол в том что бы его увидеть и узнать какя аппа там !!!а на соловьином только 4 зумма
ну миш блин весь прикол в том что бы его увидеть и узнать какя аппа там !!!а на соловьином только 4 зумма
ну лан может завтра скину)
Дима в чем то прав. Ведь я помню как вы Андрей тоже летать начинали - и у вас опасных ситуаций по началу немало было но вам айяйяй не говорили…
Говорили.
Дим, а надо не разрешать 😃
А это как?
Я и так в сторонке завожусь.Так все всё равно вокруг толпятся.как мёдом намазано!Поэтому спасение утопающих-дело рук самих утопающих…И не хрена не кто не чего не боится!Только разговоры одни и нравоучения!
Доброе утро.
Cегодня у Андрея Кузнецова, День Рожденья!!!😃😃😃
Андрюха, поздравления! 😃
Побольше тебе хороших самолётов и мягких посадок!
скажите пожалуйста мобильный телефон димы купцова))
или хотя бы отчество)очень нужно…
Доброе утро.
Cегодня у Андрея Кузнецова, День Рожденья!!!😃😃😃
Присоединяюсь!
С Днем Рождения!
Здоровья и удачи!
… и самолетов, много, новых и разных 😁