Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Подтягиваю пленку на новом Реакторе-байпе. Как всё-таки обтяжка монокотом отличается от ораковера!
Тим, ты имей в виду - если ораковер натягивается сразу, то монокот на наших байпах сначала при нагреваниии провисает и морщится, а потом при остывании натягивается. И температура утюжка должна быть выше - около 190 гр. (Я, оказывается, сам уже об всём этом подзабыл - давно с монокотом дела не имел)
О каких боях Вы молвите? Осторожней! В любом живом организме есть отверстие для клизмы.😒…
Молвил я о боях Олега и Андрея. Может быть, бои проходили не по всем положенным правилам, не знаю. Но человеку не видевшему бой раньше можно было составить представление о том, с какой минимальной скоростью надо шевелить, мозгами и руками. Хотя бы для участия в данном междусобойчике.
Я осторожен и своей клизмой чужие организмы, просто так, стараюсь не беспокоить. 😉…
че то ветер сегодня сильный(
завтра будет еще сильнее. Наслаждайся сегодняшним днем, Миша.
завтра будет еще сильнее. Наслаждайся сегодняшним днем, Миша.
а вы поедете на поле сегодня???-я наверное буду там)
И не знаю даже - сижу пока байп собираю…
(Миш, а зачем ты всегда ставишь столько знаков препинания подряд? Думаешь, от этого лучше? Но от этого только хуже - глаз спотыкается)
(Миш, а зачем ты всегда ставишь столько знаков препинания подряд? Думаешь, от этого лучше? Но от этого только хуже - глаз спотыкается)
извините!привычка…буду стараться не ставить столько)
А вот, можно я тебе еще один совет по знакам препинания дам? 😃
Знаки препинания ставятся вплотную к слову, которое слева (без пробелов), но после такого знака перед следующим словом обязательно надо ставить пробел. И дело тут не только в том, что такой текст читается лучше (разборчивее), но и в том, что на это ориентированы переносы текста в редакторах. Если не ставить пробелы справа после знаков препинания, то получаются как бы слишком.длинные.слова, которые редактор текста не может правильно переносить. Этого надо избегать.
А вот, можно я тебе еще один совет по знакам препинания дам? Знаки препинания ставятся вплотную к слову, которое слева (без пробелов), но после такого знака перед следующим словом обязательно надо ставить пробел. И дело тут не только в том, что такой текст читается лучше (разборчивее), но и в том, что на это ориентированы переносы текста в редакторах. Если не ставить пробелы справа после знаков препинания, то получаются как бы слишком.длинные.слова, которые редактор текста не может правильно переносить. Этого надо избегать.
придется учиться писать правильно)
Конечно, учись писать правильно - ты же пишешь в расчете на то, что тебя будут читать другие люди, правда? Поэтому не надо создавать им дополнительные затруднения при чтении 😃
Знаки препинания выставленные неправильно ещё ладно, вот когда слова неправильно написанные несутся, то глазам тяжело:)
Максим! не забудьте пожалуйста серву)
Я потрясен, насколько шустр и продуктивен Тима 😃
На такую молодёжь вся наша надежда!
И Мишка тоже молодец - приятно посмотреть 😃
Ваще, 5 лет тут летали - ни одного из пацанов не видели, кроме трудновменяемого Покемона.
А тут вдруг сразу столько молодых талантов - приятно 😃
Завтра примерно с 16-17 часов планируем организовать шашлык,приглашаем
всех желающих оказать посильную помощь.😃
Максим! не забудьте пожалуйста серву)
спасибо за напоминание!!!
Завтра примерно с 16-17 часов планируем организовать шашлык
Володь, я могу, собственно, киллограмчика 2 шашлыка из Перекрестка принести (такого же как на мой ДР)… Но летать-то завтра как? - какой-то ветрило дикий обещают…
А что еще купить надо?
Володь, я могу, собственно, киллограмчика 2 шашлыка из Перекрестка принести (такого же как на мой ДР)… Но летать-то завтра как? - какой-то ветрило дикий обещают…
А что еще купить надо?
Я думаю завтра на месте определим,чего не хватает.
От мяса мы не откажемся.
От мяса мы не откажемся
От мяса никто не откажется 😃
на понедельник прогноз более благориятный
кто то поедит в такую погоду???
вот тебе и шашлык… 😦
Зато байпа дособеру.