Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Народ! кто оставил в пятницу на столе свои глаза? (зеркальные) вчера не кто не сознался!
picasaweb.google.ru/vpkulikovfoto3/RC262010#
Вот немного фоток с сегодняшних полётов. Если не сложно, оставьте в комментах к фоткам имена тех кто на них попал - я никого не знаю…
И немного видюшек. Правда в ютюбовом кач-ве - куда более отстойном, чем оригинал. А в HD закачивать не стал…
…
Прямо репортаж получился 😁
😃
Может и так…
Но скорее всего просто хочется понять кого как звать, чтобы обращаться по имени. У нас так принято…
Общаться по имени, обычно, уверенно начинают после длительного личного общения, на поляне, или, хотя бы на форуме.
Другой вариант, можно посмотреть профиль пользователя.
Это один из немногих форумов где общепринятыми правилами установлено писать свои истинные данные, хотя это правило тоже рассчитано на честность пользователя. На многих других одни НИКи и псевдонимы.
Смотреть в камеру! Называть фамилию, имя! старший пришел!!!😆😆
А может люди в штатском заинтересовались, внедряются? 😎
Да, такие просьбы на взлете могут настораживать, согласен…
😃
Может и так…
Но скорее всего просто хочется понять кого как звать, чтобы обращаться по имени. У нас так принято…
Виталий и еще один совет-рекомендация, по молодости, видимо, Вы еще не нарывались, на всякого рода разборки.
Осторожные люди при съемке незнакомцев спрашивают у них разрешение, а тем более если выкладывают их на всеобщее обозрение. Люди могут быть в кадре в непрезентабельном виде, к примеру, с голыми пупками и т.д. 😁. По закону об информации и персональных данных такие вещи делают обязательно с разрешения второй стороны. Или выходят с плакатом “ВЕДЕТСЯ ВИДЕОСЪЕМКА” 😃. Ваша любознательность понятна, но это совет на будущее, в нашей маленькой Москве, довольно много прытких юристов и других предприимчивых людей, которые желают заработать на всем, к примеру, на осуждении незаконной персональной съемки, особенно в условиях надуманного кризиса.
Хочется провести опрос:
кто у нас на планере летает, безмоторном, ответьте честно - хоть раз удалось поймать восходящий поток у нас на поляне? ))
Термики есть - своими глазами видел как у нас чужие металки под облаками рассекали…
Хочется провести опрос:
кто у нас на планере летает, безмоторном, ответьте честно - хоть раз удалось поймать восходящий поток у нас на поляне? ))
Смотря за что его поймать…
ну, я тож вкрячил модуль 2.4 от короны, токо 40 оставил, не мешает. Тумблер стоит.
Но уже в продаже. rcopen.com/forum/f17/topic192681
Тумблер стоит.
А не подскажите где лучше оборвать питание 40 модуля?
Классно вчера провели время.Выпили и закусили. Сплошной позитив.
Всем спасибо.
😃
В сотовых телефонах тоже так начиналось. А потом медиаплеер, ТВ, камеры, фонарик…
Роман, Вы не понимаете важности этой фичи.
Внешнюю подсветку дисплея Кокпита я сделал еще в 2008 г потому что летал ночью.
Добавлено: что же касается МР3 плеера, Вы наверное удивитесь, узнав, что в 14-й Фубабае он есть штатный. Угадайте зачем.
В 14 есть плеер, только читает он .wav
Самолет подумал что он птица и попытался сесть на ветку, но получилось - между веток.
[ATTACH][/ATTACH]
Роман, Вы не понимаете важности этой фичи.
Внешнюю подсветку дисплея Кокпита я сделал еще в 2008 г потому что летал ночью.Добавлено: что же касается МР3 плеера, Вы наверное удивитесь, узнав, что в 14-й Фубабае он есть штатный. Угадайте зачем.
По поводу плеере - не удивлюсь. Так уже давно привык к тому, что , привычные нам вещи приобретают новые способности. Вот , например, мои телевизоры все время хотят , чтобы я поключил их к Интернету. Что касается зачем плеер нужен, то тут есть некоторые сомнения. Хотелось бы послушать качество звучания. Закачать “Полет шмеля” и полетать. Просто нам часто навязывают то, что не очень-то и нужно. Насчет подсветки экрана -спорить не буду. Еще хочется что бы камеры была. Очень хочется. Иногда это своего рода “черный ящик”. Особеннно в свете последней своей аварии с mini FuntanaX - где остались лишь одни вопросы - очень хочется…
Роман, плеер в Футабе не столько для того, чтобы музыку играть (хотя и это можно), сколько для того, чтобы подсказки по программе записывать.
А насчет камеры я не понял - вон, на форуме целый раздел FPV есть. Люди давным-давно летают себе в удовольствие - те, кому это нравится…
Классно вчера провели время.Выпили и закусили. Сплошной позитив.
Всем спасибо.
😃
😁 Володь, войдет в привычку, дальше - больше, половина - летает, половина - хлебом и зрелищами наслаждается - ляпота 😁! Только туда надо пешком приходить или с кем-то приезжать, что бы с выпивкой …
[QUOTE=6wings;1984538]Роман, плеер в Футабе не столько для того, чтобы музыку играть (хотя и это можно), сколько для того, чтобы подсказки по программе записывать.
А насчет камеры я не понял - вон, на форуме целый раздел FPV есть. Люди давным-давно летают себе в удовольствие - те, кому это нравится…[/QUOTТам камера на борте стоит, а хочется чтобы в руках была!