Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

eremishka
Роман1971:

Отдам Zoom 4U в хорошие руки с мотором и сервами Walkera

отдайте мне

eremishka
Роман1971:

Забирайте.

можно завтра на станции чертаново ? встретится

Роман1971

Увезу тебя я в Тундру, увезу в Иваново, увезу куда угодно я, только не в - Чертаново!!! Из песни слов не выкинуть. Завтра я в центре Первопрестольной буду. Если только вечером на пути к родному дому. Телефон в личку киньте - позвоню когда пролетать Чертаново буду!

eremishka

а вы где живете ? я на бунинской аллеи

timikosx
nikita=:

но на мне уже и так 2 самолёта висит*)!

Учись - у меня 6 самолетов и не один не летает!😂

орёl

Тимофей, вступай в ряды бойцов папуган.
зимой не на чем больше летать

ahern

Разбивать свой самоль об самоль противника - чистый кайф:) , совсем другие ощущения нежели об землю)

Роман1971

Битва на самолетах - это круто! Круче даже, чем битва на самурайских мечах! Можно сразу разделить на категории: для начинающих - битва на пеношнягах, битва на бальзовых моделях - для продвинутых, и для отмороженных - битва боевыми кряльями из стеклоткани и углепластика до потери сознания! И, наконец, мегажесть - битва с включенными двигателями!!! А как иначе - в мороз пускать самолет холодно однако! Да и зачем пускать - на земле проше и быстрее получается. А в воздухе еще попасть самолетом по самолету нужно… Долго ждать - зимой замерзнем!!!

timikosx:

Если плохо повесить - полетят!

MikhailChizh
bumerang:

Золотой ты человек.Не бережешь себя,все о народе думаете.

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ – моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

timikosx:

Михаил, Спасибо …

Полно, голубь, не греши,
Убери свои гроши,–
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.

Будет новая беда –
Прямиком спеши сюда.
Чай, и мы в лесу не звери,
Чай, поможем завсегда!..

Shmulь:

Приходит еврейский мальчик из школы домой…

Ну и жисть – аж в горле ком!
Нет сочувствия ни в ком!
Вот сыщу лесок поглуше
И устроюсь лесником!..

Intronutro12:

Миш, главное, что бы “мазать” было тем, чем хочется, а не тем, чем можешь позволить 😃

Нешто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай, не лаптем щи хлебаю,
Сображаю, что к чему.

Получается, на мне
Вся политика в стране:
Не добуду куропатку –
Беспременно быть войне.

орёl:

Тимофей, вступай в ряды бойцов папуган.
зимой не на чем больше летать

То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня какой изъян?

ahern:

Разбивать свой самоль об самоль противника - чистый кайф:) , совсем другие ощущения нежели об землю)

Ноне с немцем нелады,
Далеко ли до беды,
А с тобою я готовый
Хоть в разведку, хоть куды!

Роман1971:

Битва на самолетах - это круто! Круче даже, чем битва на самурайских мечах! Можно сразу разделить на категории: для начинающих - битва на пеношнягах, битва на бальзовых моделях - для продвинутых, и для отмороженных - битва боевыми кряльями из стеклоткани и углепластика до потери сознания! И, наконец, мегажесть - битва с включенными двигателями!!! А как иначе - в мороз пускать самолет холодно однако! Да и зачем пускать - на земле проше и быстрее получается. А в воздухе еще попасть самолетом по самолету нужно… Долго ждать - зимой замерзнем!!!
Если плохо повесить - полетят!

Ай да бабка! Ай да спец!
Вот и хлопотам конец!
Хоть вынай тебя из ступы –
Да министром во дворец!

Роман1971

Ишь, медаль! Большая честь!
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный как ёлка,
На спине - и то их шесть!

андрей_е

Народ! тут образовалась куча блоков питания для компов, не знаю рабочие или нет, если кому надо приволоку! блоки свежие 2009-2010г.

6wings

приволоки парочку-тройку на всякий случай - бывает надо иногда. Сейчас, в частности, надо бы у компа во Дворце пионеров заменить - там дохнет БП.
Желательно мощностью не меньше 450 Вт и с кулером 120 мм (снизу, а не сзади) если есть из чего выбрать.

андрей_е
6wings:

приволоки парочку-тройку на всякий случай - бывает надо иногда. Сейчас, в частности, надо бы у компа во Дворце пионеров заменить - там дохнет БП.
Желательно мощностью не меньше 450 Вт и с кулером 120 мм (снизу, а не сзади) если есть из чего выбрать.

В субботу приволоку сколько влезет в багажник ! там сами разбирайтесь! кому и сколько!

6wings

во сколько планируешь в СБ на поле оказаться?

андрей_е
6wings:

во сколько планируешь в СБ на поле оказаться?

Думаю в 13 - 14 часов! в пятницу отпишу точней!

ahern
timikosx:

Тимофей, а сколько тяги давала пятнашка ДВС твоя, замерял тягу???, думаю себе взять маленькую ДВСку покрутить)

орёl

под 15 мотор нет нормальных самолетов(вес пустого 300г должен быть), под 0,35 все хорошо