Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

cherina

[QUOTE=Intronutro12;1768733]Такими темпами у тебя целый ангар соберется! 😃
А капотик планируется? Или ну его, охлаждению мешает?

Планируется подобие капота.

Если у нас в Ясенево, то меняй колеса на лыжи, там пока снег не стает только Свифты и запускать…

Уменя Мессер и так на лыжах.
Сегодня сделал пару полётов. Нормальненько!!!😒 Только ветерок на верху подёргивает.

Василий
Shmulь:

Василий!Приходи к нам с Антохой в гараж-мы тебе там целую выставку по корабликам организуем!..и ехать не куда не надо…и по русски можно пообщаться…и билеты дешевле…один пиво-один билет…😈

😃:)а по каким дням выставка работает?😈

Shmulь
Василий:

😃:)а по каким дням выставка работает?😈

Сегодня работала авиамодельная выставка с 15 до 18 часов:)😃
Завтра после 12 планируется boatshow:)
Заказ билетов и резервирование мест по известным тел…

Koff

Завтра кто будет? Обещали ветер до 3 м/с.
я утром.

Shmulь
Василий:

а я часам к 13.00 попробую

На boatshow или полетать?

Василий

давай полетаем потом на шоу или наоборотю… ты билеты какой марки предпочитаешь?

Alex141
MikhailChizh:

Сходил. 😦
Первый блин комом (выставка такая первая)
Жаль потраченное время. Думал, что может быть плохо, но не настолько. Авиамоделисты могут не беспокоиться.
Из Авиамодельного – стенд MULTIPLEX с представителями из “Мир увлечений» У них спрашивал: « Может не все ещё выставились, первый день всё-таки. Нет, говорят - все, больше никого не будет». На нём дюжина пеналётов, электроника и управление выше указанной фирмы. И всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! 😃

Действительно, смотреть было не на что, танкодром и то представили… Судомоделизм тоже представлен был внушительней…😃

А для облета сегодня планера, с задней центровкой, вверху временами был порывистый ветер (рядом с Трансвааль парком)…

Ant_Mosk

to cherina У меня в журнале такой модуль для рояля.

Вот все что мультиплекс на выставке показал.

ahern

Multiplex представляли именно немцы ?

Ant_Mosk

Нет, его представлял магазин Хобби для всех.

Alexsandr53

Добрый день! Вы летаете у Трансваль парка, а я на поле в зоне отдыха Битцы там и места больше и народу по меньше могли бы вместе полетать если не против

Alex141
Alexsandr53:

Добрый день! Вы летаете у Трансваль парка, а я на поле в зоне отдыха Битцы там и места больше и народу по меньше могли бы вместе полетать если не против

Добрый вечер!

Это где зона отдыха у озера? Если не ошибаюсь, к Западу от зоны проходят высоковольтные линии? Как с размерами площадки, с возможными помехами?
Можно договориться полетать вместе. У Трансвааля площадка маленькая (для взлета и посадки) летать приходится над парком за трансваалем. “ВПП”, если так можно назвать. небольшая футбольная площадка, которая позволяет запускать только электрички маленьких размеров. Рядом высокие дома, при порывистом ветре глиссаду выдерживать проблематично…

Василий:

мы у заправки летаем!

У какой заправки? Какая площадка?

Пробовал летать в Мамырях, но там можно припарковаться и выехать до обеда, после этого времени (в выходные) пробка приличная, т.к. тормозит светофор при выеде на Калужское шоссе. Пространство большое, но площадка собственно в основном освоена только вертолетчиками.

Intronutro12
Alex141:

Добрый вечер!

Это где зона отдыха у озера? Если не ошибаюсь, к Западу от зоны проходят высоковольтные линии? Как с размерами площадки, с возможными помехами?
Можно договориться полетать вместе. У Трансвааля площадка маленькая (для взлета и посадки) летать приходится над парком за трансваалем. “ВПП”, если так можно назвать. небольшая футбольная площадка, которая позволяет запускать только электрички маленьких размеров. Рядом высокие дома, при порывистом ветре глиссаду выдерживать проблематично…

Пробовал летать в Мамырях, но там можно припарковаться и выехать до обеда, после этого времени (в выходные) пробка приличная, т.к. тормозит светофор при выеде на Калужское шоссе. Пространство большое, но площадка собственно в основном освоена только вертолетчиками.

Упс…
Мамыри и Трансвааль. Мамыри - это где Мега с ее полями асфальта? Я как то раз видел народ с машинками электричками, ближе к вечеру собирался на подземной стоянке Меги. А летающего там ни разу ничего не замечал. Да и прогонят, я думаю. А Трансвааль я еще пару лет назад изучал, но забраковал - места там совсем мало.
А чем Соловьиный то не устраивает? Труба обходится, снег скоро растает, грязь высохнет - лучше места и не придумать…
Интересно, тенденция роста числа пилотов на Соловьином продолжится, то в 2009 был явный всплеск.

Alexei99

Трубы задолбали. Чисто эстетически. каждый день там езжу. Нет инфы когда их планируют убрать?

VG
Intronutro12:

… то в 2009 был явный всплеск.

А я бы сказал, что был явный перебор. Четыре года безаварийных полётов на Соловьном, а в 2009 сразу две лобовые на встречных курсах. 😵

андрей_е
VG:

А я бы сказал, что был явный перебор. Четыре года безаварийных полётов на Соловьном, а в 2009 сразу две лобовые на встречных курсах. 😵

Герои воздушных таранов возвращаются!!!

Василий

[QUOTE=Alex141;1775192]Добрый вечер!
QUOTE]
это пересечение соловьиного проезда и севастопольского пр-та 😃

bumerang
VG:

Надо на более высокий,эшелон переходить.Там место,еще есть.