Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

aero_mike

блин какие вы все умные)мне вообще все равно чья там технология-главное пашет и все:)

timikosx
6wings:

Спектрум недавно сделал DX8 с телеметрией

моя мечта!!!😇

6wings
aero_mike:

мне вообще все равно чья там технология-главно пашет и все

это тебе пока всё равно - пока не въехал.
Да и деньги на приемники ты не сам зарабатываешь 😃

aero_mike

ну да вы правы!)))))не ну как я разбираюсь в этом но стольких знаний у меня нет!😃

aero_mike

через провод)надо связать два провода с разными разъемами чтобы и на пульт и на комп подходила!

Shmulь

Колобок (xокку).

Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо- путь самурая,
Не стать тебе чёрствым…

Роман1971
Shmulь:

Колобок (xокку).

Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо- путь самурая,
Не стать тебе чёрствым…

Это не путь самурая - это путь радиоманъяка.

timikosx:

моя мечта-DX8!!!😇

Совершенству нет предела - Dx10 на подходе. Сколько будет весить блок телеметрии? Чем занять дополнительный каналы? Как раз на самолет за 150$ и запихнуть все. Взлетит ли?

андрей_е
aero_mike:

через провод)надо связать два провода с разными разъемами чтобы и на пульт и на комп подходила!

Мишь! Ты сейчас насоветуешь! Чел начнёт по всему проводу морские узлы вязать!

6wings

моя мечта-DX8!!!

Тут ветка про неё есть. Косяков много пока что в софте. Да и с телеметрией небогато.
Тут, ведь, есть еще какой момент - надо чтобы на дисплее пульта все это удобно отображалось, а еще лучше - чтобы и вслух говорило. Есть уже и такая телеметрия, но отдельно - без передатчика.
А вообще, М-Линк пока что лучший из встроенных.

aero_mike
андрей_е:

Мишь! Ты сейчас насоветуешь! Чел начнёт по всему проводу морские узлы вязать!

ну а вдруг прокатит???-с морскими узлами понадежней будет😁

андрей_е
aero_mike:

ну а вдруг прокатит???-с морскими узлами понадежней будет😁

Это точно! особенно когда последний на шее!

Василий

во народ зажигает! Представляю как у нас, в мороз четыре бензиныча завести, пока 3й заведешь, у первого уже топливо Ёкнет. А вот думаю, что второй-красный самолет можно и у нас смастрячить

ahern
eremishka:

как мою аппу подключить к компу ?

В интернете всё есть ))

eremishka
ahern:

В интернете всё есть ))

это все обьесняет

ahern

Ну а как ещё , берется лопата под названием яндекс , а ещё лучше гугл и начинаете рыть.

З.Ы. Все через это проходили…

орёl

не надо портить аппарат царапать разъемы-пилотаж не примет, сдай пока 2 недели не прошли возьми 6 футабу и еще на пиво останется.
будет тебе счастье. не надо проходить ничего- только поход в пилотаж

ahern

На футабе 6 экран маленький и нету субтриммеров (на санве есть) , вроде бы фигня, а иногда бывает очень выручает данная опция . Если футабу то только от 7С и выше ИМХО.

Shmulь

ежели собрать всё правильно-нах… субтримеры не нужны!я ими пользуюсь только для газа когда капот лень снимать.На пару лет этой аппы хватит выше крыши.Может и не торкнет парня на полёты а футабу всегда продать можно.да и по деньгам бюджетно…

timikosx
ahern:

На футабе 6 экран маленький и нету субтриммеров (на санве есть)

раньше как-то обходились без субтримов! Откручиваешь качалку сервы и передвигаешь куда надо, а потом снова прикручиваешь!

Shmulь:

ежели собрать всё правильно-нах… субтримеры не нужны!

+1!

kim51
timikosx:

раньше как-то обходились без субтримов! Откручиваешь качалку сервы и передвигаешь куда надо, а потом снова прикручиваешь!

+1!

Нет,Тим! Качалку передвигать- это не правильно,меняется геометрия работы рулевой поверхности.В таком случае нужно производить регулировку изменением длинны тяги.А субтриммера тоже вещь хорошая,Мало ли без чего мы раньше обходились,прогресс не стоит на месте.