Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Shmulь

а ты в каждую бемеве новую лопату покупаешь?

Shmulь

владимиранатольевич или дмитрийвладимирович.медвепутин.

Shmulь

может на модельку такой приспособить…

6wings

да уж, “случай”… 😦
Интересно, а откуда парашют там взялся?
Дим, есть какие-нибудь комментарии к фото? Откуда это?

greenn13

есть спассистемы у мелких, которые ставятся на весь самолет, приводятся в действие пиропатроном

белый ящичек за правым сиденьем

вернее он посередине

а у того самолета видимо запутались стропы за хвостовое колесо, по идее стропы крепятся ближе к ЦТ

Роман1971

Ха-ха прикольно! Интересно что чувствует экипаж в момент всего этого? По моему на своих проще выброситься! В свое время пробывали так боевую технику скидывать с людьми внутри, типа меньше времени уходит на подготовку к бою и тд - но слишком страшно стало. Потом вертолетам хотели пределать, но сложно. Приходилось лопасти отстреливать. Вообщем берем свой парашют как ручную кладь и летаем… P.S. Нашел саперную лопату с компасом. В футляре. Надпись на оном гласит - “Искусство выживать” Компас , видимо нужен, чтобы знать в каком направлении копать…

Роман1971

Мне дофига чего еще нужно… Даже страшно признаться…

SAN

Где-то на форуме было полное видео этого полёта
Пилот вылез, после чего самолёт загорелся.

Shmulь
Роман1971:

Мне дофига чего еще нужно…

главное это скотч и карта!всё остальное пепел…

greenn13
Роман1971:

Ха-ха прикольно! Интересно что чувствует экипаж в момент всего этого? По моему на своих проще выброситься!

как показывает практика, на своих не всегда проще, ну и система спасения приводится в действие в крайнем случае

вот здесь например

www.youtube.com/watch?v=rk3lvs7EFKU

Роман1971

Случай по-моему не крайний, вот если бы он врезался в самолет, тогда да! А так похоже очканул и дернул! А мог бы и нормально сесть!

greenn13

не судите о случаях, дай бог чтоб вам не довелось оказаться на месте не только этих …
тросом буксировки планеров от пролетающего самолета хорошо так долбануло, минус винт и бог его еще чего знает

6wings

вернемся к лопате с компасом. Мне кажется, что лопата с GPS была бы поинтересней.

Shmulь

Объявление: Опытный собyтыльник поддеpжит pазговоp на актyальные темы: “Бабы -
дypы”, “Фyтбол, хоккей”, “Как кто нажpался”. Возможен выезд на дом и на pаботy.

У меня хомяк умер.

• Что, реально умер?
  • Нет, б…дь, со спецэффектами !!!
Дмитрий1
6wings:

да уж, “случай”… 😦
Интересно, а откуда парашют там взялся?
Дим, есть какие-нибудь комментарии к фото? Откуда это?

Андрей, у них нет индивидуальных парашутов. Один на двоих.

Роман1971
6wings:

вернемся к лопате с компасом. Мне кажется, что лопата с GPS была бы поинтересней.

А под водой GPS бесполезен. Как копать?