Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings

брал в недрах души 😃
Мешай, разрешено!

Дмитрий1
greg_v:

Где брал? С алкоголем мешать можно?

Я, могу брать интеграл… А могу и подождать.
Максвелл увидел, что здесь сидит что-то нечто!
Лабиринт в одномерном пространстве… Этой фразе жалко приписывать значение определения.
Не нужно быть мудрецом, чтобы догадаться, что последовательность здесь торопится скорее убыть.
Я советую вам не бросать столь полезное дело — посещение моих лекций.
Инопланетяне, еще чаще будут посещать нашу планету. Но вступать в контакты будут по-прежнему не с учеными, космонавтами, властями, журналистами и телеоператорами, а с ночными сторожами, наркоманами…
Ни чего личного, прорвало…
Интеграл какой-то вялый получился у меня.

AnryKuzn
6wings:

Андрюх, что-то в этом есть, но твой “Виртуальный мир” (если не ошибаюсь) - мне понравился больше…

Дмитрий1

Я ПОПАЛ В ЭТОт ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР! И МНЕ ТАМ ХОРОШО…
Я, советую вам не бросать столь полезное дело — посещение моих лекций.

Shmulь
Дмитрий1:

Я ПОПАЛ В ЭТОт ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР! И МНЕ ТАМ ХОРОШО…

может всё таки оставишь пыхнуть?
…ну хоть полпыха!
я тоже туда хочу!!!

Роман1971
Shmulь:

я с утра уже полетал на шняге…

На самом деле все великие дела начинаются не со слов “Я смогу! Я сделаю!
Я достигну этой цели и пойду дальше!” как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа “Как стать миллионером”. Все великие дела начинаются со слов “Ну хуй с ним, давай попробуем…”.

Завтра обещают похолодание, но попробывать полететь можно…

Shmulь
Роман1971:

На самом деле все великие дела начинаются не со слов “Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!” как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа “Как стать миллионером”. Все великие дела начинаются со слов “Ну хуй с ним, давай попробуем…”.

а причём здесь “…я уже полетал…” и “…давай попробуем?”

timikosx

Завтра попробую выбраться полетать на полярисе (если не поздно вернусь). Все таки скользить по снегу очень приятно!..
“а мне летать, а мне летать охота”.😁

Shmulь

вот поляриса мне как раз и не хватает!

kim51
6wings:

брал в недрах души 😃
Мешай, разрешено!

Забористую траву пользуешь.У меня давным давно был один знакомый,пользовал и травку и “колеса”,Так вот он стал носить кирпич в авоске(кто не в курсе-это такая сетчатая плетеная сумка.Бралась с собой на всякий случай,на “авось”.Аркадий Райкин дал ей такой “имечко”-“авоська”).Спросили его зачем? Ответил-чтобы внимание на меня обращали.

FJTI

На Полярисе или на полюсе?

eremishka
timikosx:

Завтра попробую выбраться полетать на полярисе (если не поздно вернусь). Все таки скользить по снегу очень приятно!..
“а мне летать, а мне летать охота”.😁

а во сколько ? мочу придти посмотреть

Yury99
Shmulь:

может всё таки оставишь пыхнуть? …ну хоть полпыха!

Большая 4-х концовая трубка готова и тоже оочень хочет пыхнуть…готов передать сие творение в любое время…

андрей_е
Yury99:

Большая 4-х концовая трубка готова и тоже оочень хочет пыхнуть…готов передать сие творение в любое время…

Это которой гайки на колёсах закручивают?

timikosx
FJTI:

На Полярисе или на полюсе?

rcopen.com/forum/f81/topic145973

eremishka:

а во сколько ? мочу придти посмотреть

Если толко после 15:30, а тогда уже темно так что скорее всего не получится выбраться на поле=(

6wings
AnryKuzn:

Андрюх, что-то в этом есть, но твой “Виртуальный мир” (если не ошибаюсь) - мне понравился больше…

Андрюх, это совсем другой жанр - экспериментальный. Соченение впервые исполнялось 18 ноября на “Московской осени” в СК, но еще без видеоряда - не успел к концерту отрендерить в AVI, а тащить на концерт 3 здоровых компьютера было нереально. Но вот, пару дней назад победил все технологии и теперь потихоньку публикую. Вообще, это первый опыт управления видеосинтезатором прямо из партитуры - развитие Скрябинских традиций, когда композитор сочиняет и музыку, и цвето-образный ряд одновременно. Так что, это экспериментальная “знаковая” работа. Очень серьёзная! 😃

Роман1971
Shmulь:

а причём здесь “…я уже полетал…” и “…давай попробуем?”

Завтра , сорри, уже сегодня попробую полетать на замерщей поверхности Москва-реки. Пока снега не очень много - лучшего аэродрома не найти. Если не провалюсь под лед, то поделюсь впечатлениями как садиться на абсолютно гладкую поверхность шириной примерно 100 м и длинною ± бесконечность почти. Если провалюсь под лед, то рассказ, думаю, будет интересней…

greg_v
6wings:

… это совсем другой жанр - экспериментальный… . Очень серьёзная! 😃

Скажу за себя, не курю 1,5 лет, не нюхаю 4 лет. Но с трезва понять так и не осилил… Оччень глубокое произведение, сложный жанр.

Роман1971
6wings:

Андрюх, это совсем другой жанр - экспериментальный. Соченение впервые исполнялось 18 ноября на “Московской осени” в СК, но еще без видеоряда - не успел к концерту отрендерить в AVI, а тащить на концерт 3 здоровых компьютера было нереально. Но вот, пару дней назад победил все технологии и теперь потихоньку публикую. Вообще, это первый опыт управления видеосинтезатором прямо из партитуры - развитие Скрябинских традиций, когда композитор сочиняет и музыку, и цвето-образный ряд одновременно. Так что, это экспериментальная “знаковая” работа. Очень серьёзная! 😃

У меня есть гитара. Струн нет, но играет. Лет 15 назад такое казалось фантастикой. А сейчас это игрушка. Пройдет еще лет 15-20 и музыка будет звучать прямо в башке.
P.S. Иногда мы разговариваем с вещами, и что самое странное, они все чаще нам отвечают…