Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Ща нам тут ещё клип" Верасов" или Весёлых ребят вылажут!И ваще трындец!
Да ты чё, в натуре, Брат? В свое время и под Верасов и под Весёлых ништячно оттопыривались. Зыбыл что ли? А ещё под Сябров и под Песняров.
А ещё были Самоцветы (позднее Пламя) и многия многия другия…
Для меня с детства это было ;убей себя оп стену;!
Слушать попиленные плёнки с rock-n-roll это было для меня…
Меня до сих пор воротит от шансона,фабрики звёзд и прочей дребедени!
Это не самое емкое слово. Самое ёмкое слово на земле:
“мамихлапинатана” - означает “глядеть друг на друга в надежде, что кто-либо согласится сделать то, чего желают обе стороны, но не хотят делать”.
т.е. хочет но не даст…
у моего брата целая коллекция бакуганов
значит будешь бакуганёнком…
Вот кто оказывается кто самое несчастное животное… Давайте поможем осьминогам вместе!
Помогать осминогам?
значит будешь бакуганёнком…[/QUOTE]
нет только не это !!!
а к кому мы относимся:к гражданской авиации или к гражданам авиаторам?
судя по последним обсуждаемым вопросам в тему будет только это
нет только не это !!!
у тебя выбора нет!взрослые дядьки научат тебя следить за котировками бакуганов на ебэе и печатать цветные наклейки на ч.б принтере.и будешь ты настоящим бакуганистом!
судя по последним обсуждаемым вопросам в тему будет только это
32 рюмки – это норма. 32 нормы – это белка.
Когда у меня будет много денег, я куплю себе вино-водочный магазин и назову его “Нарния”, а возле него всегда будут тусить хроники.
– это белка.
народ а кто мне может заказать пару вещей из этого магазина ? (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXXL… , и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJB97&P… )
а ?
народ а кто мне может заказать пару вещей из этого магазина ? (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXXL… , и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJB97&P… )
а ?
Это можно купить и Москве.
можно ссылку
я думаю я нашел к чему стремиться!-Gernot Bruckmann
К этому стремятся многие.Только не у всех на ЭТО хватает денег и времени.
И по этому подавляющие большинство просто колбасится!
И не особо расстраивается по этому поводу.
Но твоё стремление заслуживает похвалы!😃
можно ссылку
да во всех модельных магазинах…цена вопроса за всё тысячи две.
с надписью подороже, без по дешевле.
я думаю я нашел к чему стремиться!-Gernot Bruckmann
Пройдет время и поймешь, что стремиться надо к этому:
Скоро Новый Год!
ахахаха…ну к этому само собой
а ?
Изделие , что под вторым номером никогда не покупал по жизни. Воровал со всяких там презентаций и выставок. На это изделие вешается баджик . Баджик выкидывается. Петля на шею остается. Если фирма - организатор не жлоб, то это изделие может регулироваться по размеру, имеет металлический карабинчик , кучу непонятных простому обывателю надписей и главное ---- ХАЛЯВА!!!
ну это понятно , а изделие под номером 1 ?
К этому стремятся многие.
Изделие номер раз - это чумадан. Конечно его можно купить. Но настоящие пацаны так не поступают. Пацаны делают такие чУмаданы сами. Причем материал тоже нельзя покупать. Его надо взять со свалки. Должен получиться примерно такой супер гламурный чумаданчик: images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=с…
Магазины ОБИ, навалом любых размеров.