Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Роман1971

Процес постройки не прекращается круглый год. С почтой сейчас напряги , то что ходило недели за 2,5 сейчас по месяцу в пути. После НГ будет лучше думаю. Зарядку здесь купить можно, учитывая цену за пересылку по деньгам выигрыша практически не будет. Я в выходные опять на поверхность Мосвквы- реки. Простор + - бесконечность. Весной опять придется привыкать к полетам в ограниченном пространстве…

Shmulь
Роман1971:

в выходные опять на поверхность Мосвквы- реки.

подводную лодку пускать?pogoda.yandex.ru/moscow/details/

Роман1971:

Зарядку здесь купить можно, учитывая цену за пересылку по деньгам выигрыша практически не будет.

ну если три конца это не экономия…
у богатых свои причуды…

Роман1971

Нормальная английская погода. Дождь со снегом и туман. Главное - магнитное поле спокойное. Надеюсь видимость будет метров 300. Иначе придется опять пить безалкогольное пиво…

Shmulь
Роман1971:

опять пить безалкогольное пиво…

и заниматься секасом с резиновой бабой…😃

что-то в этом году у народа энтузиазма, по поводу отмечания нью ира на поле,совсем нету!наверно всему причина "нормальная английская погода’'…
хотя помнится настоящий сибирский мороз был этому не помеха.

timikosx
ahern:

Зима на то и дана моделисту, чтобы он посидел дома и построил то, на чём будет летать летом

Как там ваше ЛК ДВС? Моторчег обкатали? Когда облет намечается?

Ура! Сегодня наконец-то поеду летать на полярисе!
Дмитрий (Shmulь) предложение полетать еще в силе (если Вы еще не передумали)! Я буду где-то к 1:30 на поле.

ahern
timikosx:

Как там ваше ЛК ДВС? Моторчег обкатали? Когда облет намечается?

Обкатал , осталось совсеееем немного:) , с моторамой там обдумываю укрепляющие варианты … на новогодних каникулах облетаю надеюсь…

Shmulь

энтузиазизм совсем отсутствует…😵
ну тогда с кристмасом всех!😃

андрей_е

Сегодня с группой маньяков облетал сей девас, оказался довольно шустренький,завтра продолжу!

Shmulь:

энтузиазизм совсем отсутствует…😵
ну тогда с кристмасом всех!😃

ЗЮзязм развивать надоть а то пропадёт не нароком или к другому уйдёт!

андрей_е
Shmulь:

Андрюха!Отдай крыло!Я всё прощу!

Димон а Я чо? Я ни чо! ( Дим всё в процессе восстановления, осталось не много, была задержка по семейным обстоятельствам-воевал с кастрюлей!) и ваще хорошь пить,курить нюхать,писать. всякую дрянь, подними задницу и тащи на поляну. тоху тоже попробую вытащить! новый год однако скоро! последнее воскресенье в этом году! ВО! к стати и об этом=
В красной шубе
с красным носом
Дед х…чит по
морозу!В шапке
с палкой и мешком
и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
и снегурка на рогах.
Если встретишь
этот сброд, значит
скоро Новый год!

Shmulь
андрей_е:

подними задницу и тащи на поляну.

а ты видел чё за бортом творится?

bumerang

Можно с колес,взлетать…
Наливаю термос и в перед…

bumerang
Shmulь:

…и сажать обледеневший самоль.

Его лед сам к земле прижмет…
Каталину выпускай…

timikosx

Там сейчас наст! Легкий самоль может наверное прям по насту ездить, а большой будет проваливаться! Там кстати стол весь заледенел, у меня передатчик так и пытался все время съехать со стола!😂
________

Так вчера взлететь не удалось! Самолет разбиндился, а рычажок “Bind” сломан!=( Так и поехал я обратно!😃