Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Роман1971

Видал я такие полеты по насту! Всю пленку порезал об лед! Лучше мягкий снег, чем такая х…рня на улице! Теперь сидеть раны зализывать и заклеивать - в принципе пофиг, телевидения все равно нет - кабель оборвался…

Shmulь

С головой дружить - сомнительное занятие. Голова - друг ненадёжный и может подвести в самый неподходящий момент.

Стринги - это трусы для тех, кто не ждёт нападения сзади.

Роман1971
  • Пора объявлять войну наркотикам!
  • А нам что с того?
  • Трофеи!
aero_mike

вот фотки моей сушки
до переобтяжки и ТО

и после переобтяжки и конкретного ТО

всю работу делал Саша(руководитель кружка авиамоделирования в Истоке)

timikosx
aero_mike:

…всю работу делал Саша…

Классно! Красивый самолет, а главное один такой в своем роде! 😎 Даааа, Саша конечно такую работу сделал…! Руки у него золотые, не то что у меня!😁
А капот Саша покрасил, или это от v2, новый?
Только черные лыжи тут не в тему!😛 Надо их в белый ШтолЬ покрасить…

aero_mike

капот новый от v2///
нееееееее!на до лыжи покрасить в российский триколор да и кок красный купить…

timikosx
aero_mike:

российский триколор

Трудновато будет… Но Фсе в твоих руках, если захочешь, могу прийти помочь в покраске!..😆

Shmulь
aero_mike:

всю работу делал Саша

а алюминиевыми уголками усилил?

aero_mike

да не там все капитально=)
Саша даже вырвал разделочную доску из под шасси,которую Дима Купцов вклеивал и вклеил туда ,бутерброт"-карбон-фанерка-карбон-фанерка…
все площадки внутри новые,короче самолет обалденный!!!расчитываю завтра облетать утром

Shmulь

разделочная доска не когда не подводила…да и карбон ломается на ура.хрен склеишь потом…а по весу выигрыша ноль…

aero_mike

выигрышь получился 75г…
специально взвесил

timikosx
Shmulь:

разделочная доска не когда не подводила…

+1

Но там все сделано еще круче - карбоново-фанерные уголки, и карбоновая разделочная доска😂!
В конце концов 21 век на дворе, без карбона и скотча никак!😛

Shmulь

слово-то какое модное-карбон…
углеволокно по-русски из которого удочки делают
а ещё китайцы добавляют чёрный пигмент в стекловолокно и получается а-ля карбон…не буду утверждать,но я по моему нарывался на такое чудо.две одинаковые по размеру рейки ,купленные в разных всем известных магазинах,сильно отличаются по весу,качеству и ломкости.

Роман1971

А снег все кружится и падает, зараза, на землю… Самое время в снеговиков играть… Я бы купил карбоновую разделочную доску! Простые у меня долго не живут т к я их мою в посудомоечной машине…

Shmulь

напиши мне 10 января.я тебе вечную разделочную доску подгоню…

ahern

Поставил ДВСину)) ,а на улице коллапс 😦

bumerang

Надо 1 января собраться и открыть новый сезон!

ahern

Ну ток не первого , 1-го все на рогах ещё будут.

timikosx
ahern:

Поставил ДВСину)) ,а на улице коллапс

Завтра хорошую погоду обещают ветер 2-3 м.с. без осадков, -10 - 13!

Бачок только как-то… торчит наружу, может его прикрыть? топливо в нем на большой скорости от холода не загустеет? (глупость наверное сказал, но все же) А выглядит здорово! Каков полетный вес? Какая тяга у моторчика? Уж очень-то хочется посмотреть на это чудо в деле!😃