Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

sagat

Кто скажет на нашей поляне возможно полетать с колес (самоль тяжелый) или только с руки и вертушки.

ahern
bumerang:

Антон,может дать тебе мотор на пробу?Почувствуй разницу…

Блин здорово, был бы оч рад, могу поменяться, на время:) … Если хорошо подойдёт, куплю себе такой новый)

bumerang
sagat:

Кто скажет на нашей поляне возможно полетать с колес (самоль тяжелый) или только с руки и вертушки.

Летом с колес,очень даже можно,но сейчас лежит пушистый снег.Ставьте лыжи на самолет и приезжайте…

aero_mike
sagat:

какой бы самоль по весу у вас не был,с колес сейчас он не взлетит…возьмите лист поликарбоната и вырезайте лыжи(по размеру взависимости от веса модельки(лучше делайте по шире,тогда они по любому снегу не будут проваливаться))носы загните паяльником и в небо!у меня такие стоят на сушке 30е(1600г)летает за милую душу,и лыжи на полетные качества не повлияли:)

aero_mike

давайте договоримся на определенный день когда можно будет собраться большой компанией,взять фотики и просто полетать и пофоткать самолеты=)а то в последнее время мы стали собираться,чтобы только что нибуль пожарить и т.д…давайте договоримся и просто полетаем!

bumerang

Ты летай,ясный сокол,а мы посмотрим жуя шашлык и запивая горячим чаем…

Дмитрий1

Володя, СТАРЕЕШЬ! И это на пятый день праздников и великий пост.

aero_mike

не я на самом деле говорю!давайте договоримся вна какой-либо день и все возьмем самолеты с фотиками и просто полетаем!(ах как же хорошо было летом,тогда каждый день такой был)как на счет субботы или воскресенья?

timikosx

Только надо наверное как-то договориться чтобы все пришли в одно время, а то в прошлый раз получилось так что одни приехали тогда, когда уже часть уехала и т.д. (я не говорю что это было плохо, все равно ни смотря ни на что было весело=) Опять же посмотри на погоду которую обещают в субботу (-8 +2 снег, дождь ветер 4-5мс) и в воскресенье (+2 +3 дождь, ветер 5-6мс). Так что лучше в пятницу или уже на следующей неделе…=(
Может опять врут, а может и нет, этого никто не знает… Остается загадкой…

cherina

Вчера погодка была отменная!!😎 Прекрасно полетал на ДВСничке😒

rippers

сегодня тоже пару часиков полетали. вроде -7 солнце
но руки замерзают сильно

Shmulь

на улице солнце,штиль, -8 и снега по… некоторым по колено будет.

bumerang

Ты еще в деревне?Машинку на веревочке катаешь?

Дмитрий1
bumerang:

Всё топливо, видно, выпито.

Shmulь
bumerang:

тоже развлекуха в своём роде.

Дмитрий1:

Всё топливо, видно, выпито.

топливо выпили и акками закусили.

6wings
bumerang:

Вот,люди отдыхают на природе и мяса,не надо

оч. понравилось, но так, ведь, недолго и лес поджечь!